标题: 用铅笔写字 [打印本页]

作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-5-21 10:59 PM     标题: 用铅笔写字

刚上小学的时候,第一次用铅笔。那时候连字是啥都不晓得。喜欢在桌子上画太阳,画草地,画所小木屋,屋旁还有条干净的小河。那时候就是傻,一直盼着哪天能当个画家。
               每天上课都坐得端端正正的,希望老师可以发红花。
               每次排队都跟超市大抢购似的,希望可以当头儿。
               用最洪亮的嗓门念着“a、o、e……”
               字都写的好认真,一笔一画。作业从来不敢不做。老师的一句批评,可以难过好几天。从来不敢顶嘴。
               下课玩老鹰捉小鸡,丢沙包,卷大白菜……
          想笑的时候大笑,想哭的时候大哭。
               每天9点按时睡觉。   
           。
          。
          。        
          。      
          童年啊,就这么过去了。      
          现在的我们,还能用铅笔自在地写字吗?
作者: 冷枫    时间: 2004-5-21 11:13 PM

呵呵 现在自己的名字都写不好了~~经常用电脑 用手机打字 已经退化了很多了...
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-5-21 11:46 PM

哈哈
看来都是一样
我一学期就着阵才动一下笔
忙着补一前的作业
平时根本就不写字了
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-5-22 05:36 PM

对呀1
铅笔以北其他物品所代替了!
作者: 蓝林    时间: 2004-5-23 10:54 AM

电脑,经常用,手经常不动,我们就会出现这样的情况的→不会写字了
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-24 05:06 PM

啊~一个年龄一个主题,现在的我就会用键盘写字
                     童年的时候用铅笔写字,的确。
                     年少点就用钢笔写字。
写字~还是年少无知时的时间好打发~
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-7 09:07 PM

那我是退化了??
前段时间我用……毛笔写字^-^
作者: 蓝林    时间: 2004-6-8 02:43 PM

要是这样的话,那油笔呢?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2