标题: 我是一只猫 [打印本页]

作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-5-29 12:32 AM     标题: 我是一只猫

我是一只猫。一只纯纯瘁瘁古古怪怪的猫。

我喜欢在网上叫自己“打猪伞的猫”。因为人在下雨天会穿雨衣,打雨伞。可我是一只猫,碰上晴天下猪的时候,我只能穿猪衣,打猪伞。只穿猪衣害怕会被说成披着猪皮的*,就只好打猪伞了。

常常喜欢七十二变。不是说发型哈!是指写东西。有时候写的跟小学生有得一拼,有时候看的自己又热泪盈眶,有时候感觉像外语(也就是鸟语,我都看不懂),有时候又像是在立遗书。

其它猫都苗条,可我偏偏是个超重的。每次训练走钢丝,还没开始我就装晕了。一是因为恐高症,二是因为我腿短,跳巴蕾都要四只蹄子的。三呢……大家都晓得,不说了哈。

猫猫MM都怕水,但我每次都是跳水救人的那个。夏天泡水里真舒服,狗都还以为认错人了。但不晓得咋的,每次游完泳一醒来,我就躺在医院里了。周围一堆神婆还在跳街舞。

到现在还是很爱吃奇异果和苦笋汤。一直只在夏天专心吃火锅。结果越来越胖了。健身房老师要把我扫地出门,说我败坏了他的名声

经过这么多事,我决定要把自己关在小阁楼里一段时间了。于是买了几只宠物鼠相伴。可它们一见到我就没命的尖叫,我晕死了,我长的有那么抽象吗?
作者: 阿猫    时间: 2004-5-29 02:33 PM

猫咪是宇宙中最最最最……可爱的!!!
作者: 生活的盲点    时间: 2004-5-29 09:17 PM

i love maomao .............
作者: 蓝林    时间: 2004-5-30 10:26 AM

猫猫是好可爱的,我就比较喜欢猫猫。
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-3 09:33 PM

可你们见过肥猫吗???
作者: 蓝林    时间: 2004-6-4 02:52 PM

见过,当然见过,在电视里《肥猫正传》,不过,至于你说肥的程度。那……
作者: 々空灵々    时间: 2004-6-4 08:18 PM

嗯~猫在我感觉很神秘哎~给人蒙上一陈恐怖的灰色~~~我是见猫猫怕的啦~呵呵~~
不过的确猫猫的眼睛有点恐怖啊~~~
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-5 10:03 AM

以吨计算的………………
作者: 蓝林    时间: 2004-6-5 01:14 PM

猫,恐怖吗?
不过,在黑夜突然飞出一只黑猫的话,一定会吓人一跳的。
你觉的呢?猫...。
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-5 05:03 PM

如果真这样,我会对它说:“啊里路呀,啊里路呀!”然后吓晕在街边。
作者: 蓝林    时间: 2004-6-6 10:22 AM

那,不是会把他活活吓死喽。
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-7 08:56 AM

吓死的…………应该是我吧-_-
作者: 精神恋爱中毒者    时间: 2004-6-7 11:34 AM

呐,你和千代的爸爸谁更吓人些?笑……你看过阿滋漫画大王吗?……
呃…………好吧……也许你不看漫画的……消失ING……
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-7 09:10 PM

不过被吓死也死的太没追求了,偶冤啊~
作者: 蓝林    时间: 2004-6-8 02:42 PM

那,我帮你伸冤,呵呵。
作者: 孤独的男孩    时间: 2004-6-10 04:26 PM

没什么啦肥是天生的,不过很喜欢肥
作者: 發呆の猫猫    时间: 2004-6-16 09:17 PM

哈囖,我也是貓貓呢~~
作者: ☆猫★    时间: 2004-6-17 10:48 AM

看样子这里面有好多猫,我也来凑凑热闹。
我也很喜欢猫~
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-6-18 05:20 PM

同志门小心
着是只很危险的猫
爱吓人的那种
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-20 07:45 PM

是吗?偷鱼我就认了,难不成会放炸药?或是装鬼吓人?or在食堂开饭前把所有的东东统统吃光??
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 08:37 PM     标题: 是的饿

当然了你这只小谗猫,难道你就真的什么坏事没做?
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 11:42 AM

我是真的窦娥冤啊~~除了密谋绑架学校守门的老头家的旺财~我最多也就是把小强五马分尸嘛~~~~我还经常念佛经滴

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2