标题: 飞的感觉? [打印本页]

作者: yangyuting-001    时间: 2004-5-30 04:01 PM     标题: 飞的感觉?

在家,我是一只将近于没有自由的小小鸟,感觉好累。只因为父母只了解自己的学生,却从来没有真正了解到自己的女儿;一次次地与自己的学生谈心,谈天说地,而与自己的女儿却是一次次的放弃,还有一些逃避的感觉。女儿长大了,遇到的烦心事也多了,总想找父母说说自己的心事,可是却始终也开不了口,也许是习惯了父母那一次次的逃避,使得这一只受伤的小鸟一次次把痛苦,烦恼压在心里的最下层,默默的承受,静静的流泪     
     同学都羡慕我有当老师的父母,可又有谁知道这背后的故事呢?又有谁能明白我的感受呢?        
     我渴望有一天我能飞,尝尝飞的感觉,看看外边的世界,渴望着~~~~~~~~
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-30 08:48 PM

外面的世界很精彩,更无奈。大人们总是把孩子护的紧紧的,自己却生怕被呵护坏了。
等你这只小鸟学会飞了,就知道外面有多少头秃鹫盯着你看着你,准备吃你。
等你这只小鸟学会飞了,就知道外面有多少灿烂阳光照着你抚摩着你,照顾着你。
作者: 水果    时间: 2004-5-30 09:01 PM

我一直觉得自己是一只被囚禁的小鸟
每每站到窗前,有种莫明的悲哀
也许有一天我得到了自由,却已经失去了飞的能力
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-30 09:03 PM

很少人做一辈子的小鸟,所以也就很少人不会飞翔。

当你有飞的冲动时绝对不会有留恋地上的感觉了,但是要有做好直飞直落的心理准备了
作者: 水果    时间: 2004-5-30 09:10 PM

直飞直落的心理准备?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-30 09:11 PM

有人说站的越高摔的越狠。

飞那么高就算没有恐高症也的早晚被人拉下来,不是空中总比陆地安全地~
作者: 水果    时间: 2004-5-30 09:16 PM

你很现实
作者: yangyuting-001    时间: 2004-6-25 11:39 AM

世界真的很无奈!我和他分手了
作者: 水果    时间: 2004-6-26 09:09 PM

那就给自己唱首<分手快乐>吧
作者: yangyuting-001    时间: 2004-6-27 11:05 AM

可是真的没那么快乐啊!
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-6-27 01:10 PM

夜兄说的好:做好直飞直落的准备。

在我们能飞之前,先看看自己做好长久飞的准备没有。

如果只是想体验飞的感觉,那我为你祈祷
作者: yangyuting-001    时间: 2004-7-2 10:38 AM

确实!我是还没有做好飞的准备,经过这一次之后,我感觉我在以后的天空中可以“坚强”的飞了。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2