标题: NEW NEW 语录!!!!!!! [打印本页]

作者: 阿猫    时间: 2004-6-5 11:17 AM     标题: NEW NEW 语录!!!!!!!

NEW NEW,我们伟大的自然老师!高高的个儿,褐色的皮肤,圆圆的脑袋,圆圆的身子,圆圆的眼睛,圆圆的眼镜,大大的牛鼻子,肥肥的四肢。还有他的衣服,穿得像个啊乡,好俗哦!~~~
作者: 阿猫    时间: 2004-6-5 11:32 AM

刚接触NEW NEW,觉得他蛮幽默的,老是说:“笑眯眯,笑眯眯,脾气蛮好!”自己说的时候,也在那边笑眯眯笑眯眯的。
一次上课,有个女生在和边上的同学说话,NEW NEW说:“现在不好好读书,小心长大后被个老农民骗去当老婆!”(哈哈……)
班里有个男生,人很小,有很吵,人称“啊米”(就是纳米的意思),NEW NEW老被他弄得不知所措,于是就说:“你嘛,每天早上背着个书包来,晚上背着个书包去,读书嘛不好好读,一点点啊不用心,噶紫噶GNI噶(我们这边的话,ONLY是译音,意思是:假惺惺)。”
有一次,NEW NEW带我们去做实验,在实验室里,啊米有点小吵,NEW NEW生气地说:“个纳米一点点啊不用心。”
现在,班里的同学也越来越老BI了,NEW NEW有时被我们欺负,他就说:“你们再吵,我……我……我生气了我!”
我们的NEW NEW,还不知要被我们耍到什么时候~~~~~嗨,可怜哪!!
作者: 冰与毒    时间: 2004-6-5 12:12 PM

烂滑稽~~~~有点小个性的~~~
作者: 蓝林    时间: 2004-6-5 01:12 PM

小猫还是老样子。
作者: 阿猫    时间: 2004-6-5 03:31 PM

蓝林,你是谁?~~~
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-6-5 03:46 PM

他最近对我们很凶耶!!
作者: 阿猫    时间: 2004-6-5 03:59 PM

男人也有更年期~~~~~~`
作者: 孤独的男孩    时间: 2004-6-5 04:13 PM

阿猫你说的是人还是猩猩
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-6-5 04:25 PM

我真讨厌他
说话好尖刻
每次都弄得我心情不好
应该继续整他!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰与毒    时间: 2004-6-5 07:40 PM

想到他要去批考卷不上课~~我心里那个爽啊~~~~~~
作者: 々空灵々    时间: 2004-6-10 11:03 PM

这个嘛,我就不说了,NEW NEW就是NEW NEW喽~~看他儿子哎~~一个模子里印出来了,整天在那儿骂我们,好象可以当饭吃一样的
哎~看他那走路样子,当他肚子好看啊,比他以前怀孕的老婆还大,他老婆生好了.我看他也快差不多了~~~吃吃BI香低
作者: 骄傲的鸟    时间: 2004-6-11 02:54 PM

咳,这个NEW NEW一天到晚吃吃玩玩,木瓜一个。
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-6-11 03:14 PM

他儿子是不是和他一样丑啊???
作者: 飘着蓝的雪    时间: 2004-6-11 06:04 PM

我在高中的时候也对某某老师有这样的看法可是
我说不出口  
  如今你们帮我说出了憋了我一年的话
  我又能做到尊师重道
    真是两全其美
作者: 骄傲的鸟    时间: 2004-6-12 11:24 AM

天生的馒头,煤气罐头的样子,塞侗佞起拔侗,一懂啊发懂,其起皮香地,一地地啊法瓜,一地地啊发用星,烂滑稽,哈哈哈哈..............
作者: 骄傲的鸟    时间: 2004-6-12 11:33 AM

有一天晚自习结束后,NEWNEW带我们回寝室,我们后面的队伍站着不动了,NEWNEW一个人往前面走了,阿扁对他说:“NEWNEW等等我。”NEWNEW说:“NERWNEW,NEWNEW,扭扭你呐。”烂滑稽!
作者: 々空灵々    时间: 2004-6-19 05:56 PM

有点搞笑哎~~
不过现在看他有点可怜哦,有时候看他一个人在教室外忧闷~~~
我们是不是真的有点过分啊?
作者: 冰与毒    时间: 2004-6-20 12:11 AM

我觉得我们不应该再刷这个帖子了,没有什么恨是不能忘的
作者: x_al_fems    时间: 2004-7-3 09:14 PM

newnew!你真可怜!!!!!!!!!!!
作者: 毛杂    时间: 2004-9-28 08:54 PM

其实,对于过去的事,能忘的就忘了算了,当他不存在不就行了。
话又得说回来,现在又足够可以编一部新的NEWNEW语录了。哈哈!NEWNEW这个家伙真是有点小滑稽的!怪不得他话里的破DING那么多。
作者: x_al_fems    时间: 2004-9-29 11:04 AM

毛杂 怪不得他话里的破DING那么多。
毛杂,你真......
嘿嘿嘿嘿黑嘿嘿嘿......
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-9-30 03:53 PM

那又怎样他这样的人不值得同情咯
打倒陶妞妞反动主义!!!~~~
作者: 水是冰的眼泪    时间: 2004-10-2 08:27 PM     标题: 妞妞算个头啊

你也不看看他那副猩猩相,有明显的返祖迹象,个资以荡衣,气气比向第,只知道骂人,正个番薯脑袋.你也不看看他儿子,亏他还知道是小猪.
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-10-3 03:06 PM

同意同桌的话!!!
他儿子是小妞妞啊!!!~哈哈~~
作者: x_al_fems    时间: 2004-10-3 07:51 PM

无烟、无言、无眼、无艳。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2