标题: MIYAVI残血罗刹 [打印本页]

作者: 冰与毒    时间: 2004-6-5 02:33 PM     标题: MIYAVI残血罗刹

作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-6-5 04:18 PM

真厉害啊,搞成这样,不痛吗?
作者: ☆猫★    时间: 2004-6-5 07:13 PM

不错,我喜欢这个
作者: 魔絮妤尘    时间: 2004-10-17 07:51 PM

爱死了啊!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 子妍    时间: 2004-11-13 09:17 PM

韩国还是日本的男人啊?
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-14 06:21 PM

日本的......基本上.....毒毒不喜欢韩国人.......不发韩国人的帖子.........因为偶可爱的意大利啊~~~~~~~~~~~~残念...........
作者: 琥珑    时间: 2004-11-15 10:15 AM

啊啊啊啊啊……毒毒啊~~~偶甜蜜的唇环丢了呀~~~~花重金买回的唇环啊~~~~~现在已经米钱买第二个了~~~和MIYABI样一样的唇环呀~~~心痛ing
作者: 久之    时间: 2004-11-17 11:28 AM

恐怖的要死啊
身体发肤………………
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-17 07:02 PM

琥珑 于 2004-11-15 10:15 AM 写道:
啊啊啊啊啊……毒毒啊~~~偶甜蜜的唇环丢了呀~~~~花重金买回的唇环啊~~~~~现在已经米钱买第二个了~~~和MIYABI样一样的唇环呀~~~心痛ing

残念...........怎么会弄丢了呢.......大人你没戴吗?好可怜呢...555....对了大人是在哪儿买的啊..........HOU MUCH啊.....偶也想要的说~~~~努力攒钱ING~~~
作者: 琥珑    时间: 2004-11-19 12:38 PM

带的是唇钉……唇环找不到了呀~~~残念ing……每次带唇环都会有点肿呢~
偶是在石家庄买的呀~北京也有,是偶这里价钱的3倍~~~~所以说,还是村里好啊~
-_-lllll
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-19 04:07 PM

真的是为艺术痛苦呢.........下次去玩VR的COS吧.......................偶比较可怜,出生在比村里还村里的地方.........

石家庄?!好大范围啊!!!!!不是应该有什么专卖店的么?
作者: 琥珑    时间: 2004-11-23 11:18 PM

偶这次要cos爱西斯……12月份吧 衣服差不多了~~装饰物太头疼了,过两天做~~
  石家庄有家专业穿孔的店,在天元3楼和北国F6都有店。大概价格是耳孔20,唇环40,眉环60,扩孔大概40~60吧(扩孔器比较贵,他们承诺买扩孔器的话可以免费扩孔)……
  不过,毒毒你对这感兴趣吗?亲 偶已经无数次被老师家长B4了……
作者: 鬼眼冬姬    时间: 2004-11-24 06:54 PM

咱看到了~!
雅大啊~!
喜欢~!
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-26 06:43 PM

琥珑 于 2004-11-23 11:18 PM 写道:
不过,毒毒你对这感兴趣吗?亲 偶已经无数次被老师家长B4了……

我大概这么做会被我老爸打死吧.......寒~~-_-bb
可是偶确实想去搞一个啊......虽然怕痛的要命

不过GET BACKERS里面蛮戴的十字架超帅啊....我要买我要买.....残念

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2