标题: 迷失 [打印本页]

作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-7 11:15 AM     标题: 迷失

“很盼望可以把头发留长。”“为什么?”他问。“因为我希望把自己埋起来。”我笑。

我在学校里是个安静的女生,但老师把我看成是好学生里的“败类”。或许是经常和男生在一起吧。我能跟他们解释什么,就当他们是—嫉妒。这个想法倒还挺让我偷笑的。
    早上上学我是去的最早的。喜欢趴在窗子边,看清晨的云。干净。明亮。我喜欢没有人的时候的安静,空旷。很多时候,我会戴一顶黑色的帽子。他问我:“为什么会选黑色?”“不怕脏。”他接着给我讲了一个故事:“有个学习很好的学生,一直跟学习差的在一起玩。别人问他为什么,他说,真正干净的是不会脏的。”
我苦笑了下:“可我怕。世界上没有真正干净的东西。”

没多久就要中考了,放学以后要补习。补习的时候可以随便选地方。我把桌子搬到顶楼的角落里。我喜欢背靠栏杆,往后看的时候,有种掉下去的冲动。那儿很不起眼,也很安静。我可以放肆地看着被晚霞染红的天空。深邃。阴暗。
    一人放学回家的时候,老是碰上下雨。我讨厌被雨淋。会像个透彻而无助的孩子。我不希望在雨中被别人看到,那是我最脆弱的时候。于是把手遮住额头,挡住眼睛,我就什么也看不到了。
    然后茫目地一直走。

很久没看到夜晚了。记忆中深蓝色的幕布曾蔓延了我的生命。
    当我真正仰头看着天空的时候,突然觉得很害怕。从没见过如此灰蓝的颜色,吞噬着整片大地。我躲在屋里。我不再是原来那个小女孩了。我不再是那个在大地上奔跑的孩子了。我怕黑。怕看到天空。

认真地梳了头。真的,想睡了。
作者: 莫明    时间: 2004-6-7 12:31 PM

好好享受生活
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-14 05:52 PM     标题: hehe

享受?不过煎熬的感觉确实很好,只是在一个人的时候会偶尔心痛
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-14 09:27 PM

安静~
哎~~~~
什么时候才能真正快乐~!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 10:56 AM

^_^偶现在就挺快乐
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-15 11:31 AM

放屁楼~~

你快乐?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 03:20 PM

我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!尊滴
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-15 04:04 PM

假滴~!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 05:11 PM

阿姨我像是在骗你吗
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-15 06:06 PM     标题: 真的

我也挺快乐,
认真对自己说3遍我很快乐。就快乐了
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 06:40 PM

哈哈!我同意!星星,看到没
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-16 10:49 AM

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕啊~
你干妈老了
有代沟~!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-16 01:46 PM

代?沟?
什么东东?可以吃吗?
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 09:13 AM     标题:

当然可以了,你吃吃试试啊。好吃得很
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-20 02:12 PM

曾经觉得悲哀是一件痛苦的事情,而今,当我整个人就是一种悲哀时 ,痛苦,就感觉不出来了
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-20 07:31 PM

好深奥哦,狼大哥,看不懂
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 08:48 PM     标题: 就是哦

当感觉细胞已经麻木了,就只剩下空虚的肢体在风中摇曳了。,,,,,,当自己在不停的丢失,最后发现已经没有什么可以丢失了,就不再遗忘了,

死耗子,你把我整郁闷了..偶们打你,打你,打你
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-20 10:11 PM

人如果不是痛苦的活着又怎么能感受到快乐呢?不是吗?
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 10:14 PM

正确,双手赞成!
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-20 10:19 PM

谢谢窝窝
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 10:57 AM

痛苦地活着…………快乐就成了雾了……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-21 11:04 AM     标题:

雾里看花,多好的,

还有我们学物理的人,要学会雾里悟理
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 11:48 AM

雾开的季节~~还有我喜欢的花咩
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-21 02:25 PM     标题: 是什么呢

百合呢?还是雾里的郁金香?
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 06:48 PM

5555~`我喜欢马蹄莲~*-*

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2