标题: 琥珑の画……(№1) 原创哦…… [打印本页]

作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:15 PM     标题: 琥珑の画……(№1) 原创哦……

这是偶在去年高考完画的……

[ 本贴由 琥珑 于 2004-6-7  08:17 PM 最后编辑 ]
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:20 PM

呵呵~这张比较满意~铅笔画哦~
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:23 PM

这张是在寒假画的~灵感源于和猫煲完电话粥之后的一阵轻松~~~谢谢猫咯~
(来喵个先~HOHO)
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:25 PM

在学校画的~属于画展期间的赶稿……
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:27 PM

呵呵~~这张画的底稿完成于2003年6月,彩稿完成于2004年5月…………是偶从一堆米有完成的底稿中挑出来画完的~~其他的……万年未完成……(逃跑)
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:29 PM

啊啊~~我承认我罗丽控,行了吧……………………
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:33 PM

呵呵~
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:35 PM

临摹CLAMP的《CLOVER》偶超喜欢的织叶哦~
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:37 PM

临摹贞本义行的《新世纪福音战士》的渚薰~~~~美少年啊啊啊~~~~~~
恩……顺便一说,这张画是用蜡笔上的色……具体说来就是先把蜡笔的蜡蹭到棉签或面巾纸上,然后在把棉签或面巾纸上的颜色蹭到画纸上…………汗……因为这样画上色比较均匀…………这张画画了我整整一个星期……画到崩溃啊啊……

[ 本贴由 琥珑 于 2004-6-7  08:40 PM 最后编辑 ]
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:42 PM

临摹藤原薰画集里的某少女~~~~偶喜欢的风格~临摹稿中与原作最为相似的一张~~~呵呵
材料:蜡笔+面巾纸………………汗…………上瘾了……
作者: 琥珑    时间: 2004-6-7 08:46 PM

呵呵~~不过这不是全部~~
以上都是A4大小的……有几张4开的需要处理一下~~~~
下次会传上来哦~
作者: ☆猫★    时间: 2004-6-8 11:48 AM

羊~你好强~~~~!!竟然在高考时还画画~~佩服佩服~(顺便问一下有一张画和我有什么关系?)
作者: 久之    时间: 2004-6-8 10:03 PM

真是可以!
很不错,我见过不少号称CG的但是没几个呢到你这地步的。求你帮个忙。给偶的自画像上色吧。
作者: 冷枫    时间: 2004-6-10 02:11 AM

呵呵 来晚了~~
回去给心情驿站做第3期的音乐海报 HOHO~~
作者: ※莱娅※    时间: 2004-6-10 12:19 PM

呵呵~又见琥珑的画,感觉很亲切啊~~~~~~
作者: 江户川乱步    时间: 2004-6-10 10:15 PM

你的网点纸用的很强啊!~
作者: 蓝づ梦幻    时间: 2004-6-10 10:20 PM

很漂亮!好喜欢!
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-11 03:38 PM

琥珑殿阿……我承认你是我的偶像……如果我的小说能完成的话,插图就靠你了阿……我是说如果我在死前能写完的话……
作者: ━┇氡ミJ.━    时间: 2004-6-11 07:13 PM

有的細節。。。。有點怪。。。。。。。不過還是漂亮~
作者: 飘着蓝的雪    时间: 2004-6-11 08:04 PM

呵呵~不错
    加油画
   说不定我会出现在离你很近的地方
作者: ☆猫★    时间: 2004-6-11 11:13 PM

呵呵~~羊~有人向你挑战了~
作者: 蓝づ梦幻    时间: 2004-6-12 12:34 AM

very beautiful!
作者: OWEN    时间: 2004-6-12 12:39 AM

不知道你用炭笔画是什么感觉……有点期待……琥珑……满足下我小小的好奇心吧……
作者: 铁桦    时间: 2004-6-12 04:41 PM     标题: 呵呵呵呵

我N久没有上网了  猪 好久没有联系了  偶很想你啊   看到你的画 真是倍感亲切5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555    我们7.10放假  你啥时回来啊
作者: log@0602    时间: 2004-6-13 07:57 AM

好弓虽啊!
       佩服佩服啊!你画画的耐心真强!
    第2幅不错啊!不过要是能切一半的话,可不可以把右半部分切给我啊?
     渚熏那幅画很有日本味啊~我都闻到了!真的!
     羡慕死我了!真想据为己有啊!
作者: 琥珑    时间: 2004-6-14 11:38 AM

TO:冷风……海报吗……天气不错……嘿嘿~要是有不限量的炒米粉外加KTV外加VF二级免费培训偶会考虑的~~~hiahiahia~
TO:OWEN~炭笔……驾御不能啊……借本《无限之住人》钻研下先~~
TO:偶现在不认识但是以后怎么样说不定的高人们:偶的画还是不行啊~~努力中~有不足的地方请一定要告诉偶~~~
TO:亲亲铁桦:偶29号考完最后一门,理论上就可以回家咯~罪恶的T69呀……今年要做硬座回家捏……为我祈福吧~~~偶好想你~~亲~
作者: 琥珑    时间: 2004-6-14 11:48 AM

TO:江户川SAMA:偶米有用任何网点纸…………那些点点是偶一个一个自己点上去的~~报销了心爱的英雄钢笔和水性笔各一只呀呀呀……疯……(画完那张的时候视力下降了……-_-|||| )
TO:狼狼~~小说?(耳朵竖起状……眼睛放光状)西西~有米有大把大把的正太或者罗莉?有米有美少年美青年美……中年……-_-|||?嘿嘿~~来来来~咱们讨论讨论…………hoho~~
TO:江心月……我很犹豫……要怎么用我拿手的彩签给你的PS头像上色?呵呵~
TO:菜雅~偶看了N多动画哈哈哈哈……
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-14 12:35 PM

琥珑殿,正太应该是没有希望了,8过,大把的罗莉还是很有可能的,and由美少年到美中年甚至是美老年应有尽有阿!汗,其实我是想说美型才是王道但怎么总是不由自主想到18禁,莫非我变邪恶了??郁闷中……对了,罗莉的评判标准是什么啊???
作者: ^小咕噔^    时间: 2004-6-15 09:18 PM

帅气~~~
佩服~~~
谁可以教我画到这么好呢!期待中……
作者: 独孤一胃    时间: 2004-6-19 03:36 PM

最喜欢熏那张
第一张的耳朵使人想起 幽白 的黄泉大人啊
作者: 琥珑    时间: 2004-6-21 08:05 PM

亲爱的~
罗莉的评判标准么~私以为觉得可爱就可以了~~年龄要小~~眼睛要大~~要水灵的跟暖瓶塞似的一掐直出水才行~官方判断么……不晓得啊……
偶看过一点点由罗莉这个词的词源——罪恶的小说《Lolita》改编的电影……那世界上第一个罗莉实在是太不罗莉啦!!!所以~罗莉是见仁见智的~~你硬要说某个MM罗莉,别人也没办法呀~(汗…………)呵呵~~~
  而且,美型就是王道啊……这是商业化的真理……美型的主角,这是石器时代开始的规矩啊……美型的配角——主角的作用是推动剧情,美美的配角是用来爱的嘛~…………美型的反派——被打倒之后变的有一种凄凉感,再牵扯出一段悲惨的过去之类的,包你人气挡都挡不制住的往上走~~咳咳……那个……所以……表觉得这是邪恶的事情……这个社会就是这样呀呀呀呀呀……………………(被打飞消失中……)
谢谢大家的支持呀~…………以上。         
            PS狼狼,北京有卖《阿滋漫画大王》的,一定要看啊!!DVD全3张,鼓楼就有;漫画四拼一一本完……不看不知道什么叫经典~~~实在是太经典了呀~~
顺便说一句,我最喜欢OSAKA,下学期一定要COSPLAY她~~
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-21 10:50 PM

亲爱的琥珑殿,“主角的作用是推动剧情,美美的配角是用来爱的嘛~…………美型的反派——被打倒之后变的有一种凄凉感,再牵扯出一段悲惨的过去之类的,包你人气挡都挡不制住的往上走”的确是这样哦,so,我把主角的美貌毁去了,and美美的配角已经开始陆续出场了,美型的反派正在酝酿中,将是一个彻彻底底的罗莉控哦(那个主教只是个路人甲,遗忘他吧),这样就可以让我如愿带出n多罗莉了,胜利!
ps琥珑殿:《阿滋漫画大王》我从死党那里抢来了哦,很好看啊,当时我是笑得不行了拉,证明我们的审美是相同的哦~
顺便说一句,OSAKA是哪个啊?我找了半天,只看到这样一幅图:

该不会是这个ku lo ki ma yi 吧?
作者: 独孤一胃    时间: 2004-6-22 07:55 PM

我知道
OSAKA就是春日步
就是那个最迟钝的
别人叫她她转个头也得花十秒的人
因为她来自OSAKA就被起了这么个外号
作者: 琥珑    时间: 2004-6-23 07:23 PM

OSAKA就是大阪啦~~~偶好喜欢她的~
帖个图……偶准备COS这个……真的…………
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-23 10:46 PM

好啊好啊,好像很有趣的样子,到时候给我看照片哦,期待ing……
作者: 苹果    时间: 2004-6-27 10:41 AM

好厉害
希望你可以继续

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2