标题: 何去何从 [打印本页]

作者: 百合    时间: 2004-6-9 09:57 PM     标题: 何去何从

很多时候,都很迷茫,就像生活在雾中一样,其实如果真的是在迷雾中,倒也还好了,糊涂就糊涂,不用再费心思去想清楚了。
   但很遗憾,我即没有生活在迷雾中,又迷茫了,我矛盾了,自我冲突了......
    常常是想,自己从哪来,到哪去,但都以无解告终。后来,我就告诉自己,想不通的问题,找不到答案的问题就不用再想了,于是得到了一丝的解脱。
   我像风筝,又不象。看着空中的风筝,我很羡慕它的自由,它的飘摇,它在空中的起伏。但是它最终要回到主人的手上,它有根线始终牵着它,它逃不掉,如果它挣脱了,它何去何从,会飘落到何方?
   我没有它的自由,我也被线牵着,那根线上有着太多的东西,亲情,友情,未知的爱情,学业和事业...........
   我更不敢去挣脱那根现,那根很细却又很坚硬的线,我害怕它断
   于是,我要学会判断风的方向,必要的时候,我需要勇气,去抗衡那风,而勇气来自那根线的力量
作者: 凝望    时间: 2004-6-9 10:07 PM     标题: 百合

百合,你的迷茫我感觉很真切。
是啊,矛盾是智慧对人生开的一场玩笑。
放开心点哦
作者: 百合    时间: 2004-6-9 10:45 PM     标题: 开心

不是不开心,是偶尔的郁闷,一点彷徨,,但是,我会象我所说的那样,低头时,是看不到太阳照射着你的,要抬头看前面,看上访
作者: 凝望    时间: 2004-6-10 02:24 PM     标题: 呵呵

别总看阳光,时间长了,眼睛受不了的哦!
作者: 發呆の猫猫    时间: 2004-6-16 09:13 PM     标题: 百合,我是貓貓阿~~

百合,我太理解你了。命運總是飄浮不定,好像煮熟的餃子,好迷茫……真的,有時真的不知道自己要往哪個方向走。未來就像手裏的風箏,你只能遠遠的看着它,卻不知道它會往哪個方向飛……但它畢竟在你手中的阿,只要我們付出,我相信還是有收穫的,對嗎?加油囉,偶們都是支持你的阿~~!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2