标题: [我爱心情征文] 悲伤的归宿 [打印本页]

作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-14 01:05 PM     标题: [我爱心情征文] 悲伤的归宿

实话说,在这样的喜庆的日子里,实在不适合写这样的语句,但是,骨子里的骚动却迫使我打下了这样几个字:悲伤的归宿。我无奈的叹气,正如我在人文课考试时写下“人文的落寞”时的举动……
    虽然热爱欢乐,不想悲伤,但是却不得不无奈的承认,很多时候,快乐只是一时的事情,而悲伤却能让人历久弥新;欢乐,在许多时候的确能让人或开怀大笑,或忍俊不止,能让人忘却曾经,甚至是正在发生的不幸以及其时心中的悲伤,可惜的是,这只是忘却,而不是抛弃,但是,悲伤的存在却能让人在夜静人生的时候感觉到撕裂般的疼痛以及绝望的无奈……
      很多时候,我们其实不需要别的,仅仅是一点点空间,一些些包容,最好,还有一丝丝安慰,仅仅是这样一点要求的满足,就能让我们从新振作起来,奔向我们的下一个目标。但是,可惜的是,有时候,在生活中,即使是这样小小的要求,也常常无法得到满足,有句话说,希望越大,失望也就越大,然而,小小的希望没有得到满足时,那么,心中的感受就恐怕不会仅仅是失望了吧……
      幸好,我们还有电脑,我们还有网络,我们还有心情驿站,我们可以把自己全部的心情分享给大家,不仅是欢乐,更可以是悲伤,在这个家园里,欢乐时,会有朋友一起分享,痛苦时,会有大家一起分担,悲伤时,更会有全体成员的安慰……现实中的遗憾,在网络中,在xin7里,都得到了弥补,这,不是亡羊补牢,我想,身处其中的我们,所感受到的,不仅仅是幸运……
      人人都希望生活中充满着欢笑,但是同样,人人都知道生活中哪个不仅仅是欢笑而且还有泪水,我们无法改变生活,但起码,我们可以将泪水用来滋养心情驿站里的花朵,并且,用花朵般的笑容面对生活。
作者: 莫明    时间: 2004-6-14 03:00 PM

谢谢狼给我们带来的另一种“心情感受”
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-14 06:55 PM

实话说我对我自己已经无语了,写的和想的完全不是一回事,大脑控制不了手……看来我是退化成单细胞动物了……
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-6-14 09:38 PM

哦呵呵1!!
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-15 09:29 AM

这个叔叔,生物学的很好哦,
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-15 10:43 AM

这个,我如果说我高考生物满分你信吗?
作者: 水果    时间: 2004-6-15 08:09 PM

哈,那你给我补补课好了
我生物学得很烂

希望xin7是我们永远的归宿
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-15 11:02 PM

好说好说,藩镇大家都在北京。如果真的需要可以跟我联系
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-16 12:06 PM     标题: 相信呢

当然相信呢,不然叔叔这么会用狼来做名字呢,狼也和我们一样是Pu Ru动物,就是还没进化完,呵呵...............
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-16 01:00 PM

你这么说我也就只好无语了,
不用叫我叔叔吧?我很老吗?
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-16 03:22 PM

狼是哥哥~~~~~~~~~
他也才大一嘛
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-16 11:53 PM

就是嘛,还是小雪了解我,呵呵
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 11:54 AM     标题: en

主要是我小哈,
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-17 12:13 PM

16岁吗?初中刚毕业吧?的确是小哦,呵呵,宝宝乖,哥哥给你糖吃……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 01:26 PM     标题:

我要倒了,是的,谢谢叔叔,妈妈说不能随便拿别人的东西,尤其是坏人
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-17 02:37 PM

这个,虽然你的态度很诚恳,但是我一样可以告你诽谤哦,再说哥哥怎么是坏人呢?哥哥只是偶尔干干拐卖年轻漂亮的小mm的事业而以嘛,呵呵
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 06:27 PM     标题: 恩...........

也许吧,但愿叔叔不是长得太抽象的人,对不对?
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-17 08:51 PM

灭世疾风狼 于 2004-6-17 02:37 PM 写道:
这个,虽然你的态度很诚恳,但是我一样可以告你诽谤哦,再说哥哥怎么是坏人呢?哥哥只是偶尔干干拐卖年轻漂亮的小mm的事业而以嘛,呵呵

你要不是坏人,就不会把俺家冬雪骗到这里来拉,害老大也得跟来!
我看你应该找坛主要介绍费了
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-17 08:52 PM

粉色凝眸 于 2004-6-17 06:27 PM 写道:
也许吧,但愿叔叔不是长得太抽象的人,对不对?

拜托,不要再叫他叔叔了,害我都以为自己很老了,是吧,耗子
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-17 09:21 PM

黯然小混帐 于 2004-6-17 08:51 PM 写道:
你要不是坏人,就不会把俺家冬雪骗到这里来拉,害老大也得跟来!
我看你应该找坛主要介绍费了

杨大哥你还会担心我啊~感动
粉色凝眸 于 2004-6-17 08:58 PM 写道:
并不是我年轻,主要是大家都太老了,呵呵............玩笑
那还有一个我喊他老头的呢,你们都这么好的,我叫你们叔叔,有福气啊.......
但耗子还是好听,这为叔叔的绰号是什么呢?

他啊?他在他们班的外号是“杨过”也
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-17 11:48 PM

这个,当初不知道求人的是谁哦……
我不介意被人尊敬,特别是plmm……
既然小雪说了好听的一个,那我就来揭丑,这小子的另一个外号是“来大球”……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-18 09:14 AM     标题: Hao ting

多好听的名字哦,我叫窝窝,以后可以这样叫,没关系,我也叫耗子和求大球了啊,不过球球好听点
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-18 10:29 AM

我无所谓啦,至于另外那个嘛,虽然我认为你最好随他的意叫他杨大哥,不过即使你不这么做隔着网络她也没法把你怎么样就是了拉
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-18 11:07 AM     标题:

网络的好处就是这样,即使恨得我咬牙切齿,也没办法,对不对球球和耗子?
呵呵...........
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-18 11:29 AM

我沉默……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-18 01:47 PM     标题:

我也不觉得你还有什么值得说的地方了
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-19 12:58 AM

窝窝啊,我是无所谓你怎么叫拉!
不过耗子嘛,你回厦门时你死定了
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-19 12:10 PM

是吗?我很期待
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-19 05:34 PM     标题: 这样哈啊

我还是期待,球球和耗子打起来会怎么样呢?是部好看的电视剧。。。。。。
因为你们不可能为我演电视,所以还是不要说什么死定了,对不对,给窝窝看戏多不好的
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-19 09:07 PM

粉色凝眸 于 2004-6-19 05:34 PM 写道:
我还是期待,球球和耗子打起来会怎么样呢?是部好看的电视剧。。。。。。
因为你们不可能为我演电视,所以还是不要说什么死定了,对不对,给窝窝看戏多不好的

窝窝不要担心,他们一向是这样的~
不过耗子哥哥你能跑的赢杨大哥再说吧
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-19 09:59 PM     标题:

但是一般耗子跑得快答?
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-19 10:01 PM

如果是肥耗子呢
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 09:01 AM     标题:

理解,理解,理解,大胖墩当然就跑不快了撒,我这几天思维怎么这么迟钝呢,,,

以后还是叫胖耗子好听些,哈,胖耗子,胖耗子,胖耗子..........
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-20 03:11 PM

汗!!!!!!!!
耗子,这次可不管我的事拉~
这回要怪怪君儿啊
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 03:19 PM     标题:

为虾米怪冰激凌啊,多好的一位姐姐的,还是怪球球好一点哈,胖耗子,
好久没喊绰号了,突然喊,好亲切哦,还是多喊几声,球球,球球,球球,冰激凌,冰激凌,冰激凌;耗子,胖耗子,胖耗子;
我问一个问题哈:冰激凌加球球是什么?
答案:圣代!!!
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-20 07:22 PM

你君儿姐姐当然好拉,可我也不坏啊
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-22 10:53 AM     标题:

也许加大概啊。。。。。。。。

有些东西不好说
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-22 01:54 PM

我不坏,我是非常坏哦~
作者: 久之    时间: 2004-6-23 04:25 PM

“灭世疾风狼 ”

咱系的女生少也不至于如此吧?师大的风格不能丢的:)
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-23 04:32 PM

郁闷死哦,,,,,
这位是?,,,,看不出来在玩啊?My,god!!!!
作者: 久之    时间: 2004-6-23 05:11 PM

我也在玩啊,耗耗,给介绍一下,我介绍你来,你也礼尚往来一个?:)

[ 本贴由 江心月 于 2004-6-23  05:14 PM 最后编辑 ]
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-23 10:44 PM

好的,我来介绍一下:
黯然小混帐是我以前的同学;
冬雪含香是黯然小混帐的朋友,现读高一,此两人关系暧昧;
粉色凝眸……这个现年16岁的女人是谁?我不认识啊
作者: 久之    时间: 2004-6-23 10:54 PM

原来都是自家人,^_^欢迎你们!耶

希望大家在这里愉快!

真是真人不露相,顶你,耗耗!
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-24 10:45 PM

其实我是想说,虽然你现在还是个女孩,但迟早有一天你会变成女人的,所以,为了省去过渡区,就直接叫女人拉
幸好你不认识我……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-25 08:07 AM

要是认识的话,我会把你.........................................................................
我都搞忘了杀人的感觉了拉
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-25 02:33 PM

那是,毕竟你面对的是我,紧张也是在所难免的。不过为了你的安全着想,你还是不要遇见我比较好……
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-26 03:48 PM

因为你会被吓死
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-26 06:44 PM

哦,原来是这样啊.......哎,没办法啊,长相问题
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-26 08:40 PM

大球,我不说你已经很给你面子了耶……
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-26 10:28 PM

是吗?如你所愿,我将不再给你面子
作者: 莫明    时间: 2004-6-26 10:56 PM     标题: 何必呢!

和气生财嘛!~~
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-27 01:46 PM

好吧,给莫名老大一个面子,不计较了
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-27 07:56 PM

莫明 于 2004-6-26 10:56 PM 写道:
和气生财嘛!~~

晕,什么跟什么嘛
作者: 水果    时间: 2004-6-28 12:00 AM

晕`````
这帖子灌得好厉害------
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-9-15 08:21 PM

好像当时是灌得太过分了……我反省……
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-10-6 03:46 PM

灭世疾风狼 于 2004-6-14 06:55 PM 写道:
实话说我对我自己已经无语了,写的和想的完全不是一回事,大脑控制不了手……看来我是退化成单细胞动物了……

哈哈。。我也无语。
作者: 以轩518    时间: 2006-9-26 11:07 AM

同意一楼的观点,是让人有种心情感受。
作者: 男人四十    时间: 2007-3-30 09:01 PM

“人人都希望生活中充满着欢笑,但是同样,人人都知道生活中哪个不仅仅是欢笑而且还有泪水,我们无法改变生活,但起码,我们可以将泪水用来滋养心情驿站里的花朵,并且,用花朵般的笑容面对生活”。从中可以看出你有乐观向上的一面呀,怎么与悲伤的归宿联系上了呢?
固然每个人都经历过悲伤而且必须要经历悲伤,我们大家都不能避免,重要的是你怎样去面对它。我相信人生总是欢笑多于忧愁。所以处于悲伤中坚信悲伤不会持续太久,不幸会过去,一切都回好起来!
其实你用心去体会,其实悲伤也是一份人生馈赠的礼物。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2