标题: 寻找 [打印本页]

作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 03:16 PM     标题: 寻找

我们都在不停地寻找着什么。
有人找到了,有人以为找到了。
有人错过了,有人以为错过了。

(拾起)
    当清晨的第一丝光进到屋子里,我开始想起那些破碎的回忆。
    想起加冰的白开水,想起碎掉的杯子,想起那一整个夏天躺在下午享受静谧的阳光。
    想起木头的味道,想起铅笔在白纸上划出的痕迹。
    或许,我真的要怀念些什么,才有继续前进的勇气。

突然就很喜欢夏天的阳光,暖暖的味道,散发着青草的气息。
    穿着白色的T恤,奔跑。
    站在大地上看天空。

(整理)
    把它们装进木头箱子,关掉泛黄的味道。
    然后告诉自己,过去了。流过我的思绪却不留痕迹。
    偶尔回首,细拂着尘埃,无言的对白。
    推开下一道门,我还需要勇气。

才明白,再大的痛苦,都孕育了美丽。
    丢不掉,也舍不去。
    推开窗子。今天的朝霞,一半阳光,一半雨露。

(前进)   
    我们放纵,我们靡烂。
    年轻的我们可以用青春作赌注,可一旦美丽不再,我们还能用什么来替代?
    我们虚假,我们欺骗。
    当朋友也不能靠近,终于明白什么叫苍白。
    ……
    一路旅行,一路寻找。
    寻找我们丢失的美好。
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-15 04:01 PM

仿照~!!!!

呵呵~
开玩笑拉

才女三~!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 05:14 PM

不客气!
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-15 06:03 PM

偶们赞同,纯熟虚构不说,还仿照,好打击人哦,还是那句话,青春期的孩子就是不一样啊
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-15 06:42 PM

啊?!我以为我到更年期了
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-16 10:47 AM

看你那么快乐~
怎么会是更年期呢

应该是老了~
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-16 02:00 PM

老了?
老了!
救命呀!!
偶的青春——莫了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2