标题: 写给他的留言~(真实) [打印本页]

作者: 若儿    时间: 2004-6-17 11:45 PM     标题: 写给他的留言~(真实)

对不起啊,上回没在QQ里说清楚
当时实在是太急了,我爸一个劲的催我下网去洗衣服
那天,就是我去你家的那天
我爸翻我书包时,偷看了我的日记本,也许是无心的吧
可是里面还夹着你写给我的信,以及好多重要东西
我爸看了差点没气死
他知道了我把我妈给我的钱全给了你之后,立马准备打电话告诉我妈
我求了好久才说服了他
要是被我妈知道了,她准伤心坏了
我爸还知道了我考前逃课去看你的事
结果他说我这回没考好绝对是这个原因
其实我认为我这次已经不错了
如果人大没有落榜的话,我已经很满足了,不是人人都可以上北大的啊
所以高考的事和你一点关系都没有
况且我这次属于正常发挥,我的水平也就这样
我爸能指望一个模拟考试从未进过全市前100名的女孩突然考上北大吗?那是不可能的
我爸对我的要求太高了,我早就说过的,北大只是一个目标,朝着目标奋斗就可以了,不必在乎是否真的达到
那天我爸骂了我好久
当时的我都快被泪水淹没了
他说要交朋友也要交上档次的,怎么可以交这种下三烂的人!
我当时想反抗,可是我没有,因为我从来没有这样惹爸爸生气过
我很伤心,把偷埋在了被子里
但我心里知道你对我很好
虽然你的缺点不少,不过——
既然爱你,就要比别人更加肯定你的优点
你只是太容易受环境的影响了
现在决定一个人的一生太早了
我从不认为你会一直是这样,人总会变的,只是看网哪方面变了
我相信,一年的复读会让你改变许多的,至少变成熟一些,不会太孩子气
其实,说实话,我挺对不起你的
我爸管我非常严,所以我不能经常的陪在你身边
可气的是,我爸居然说我以后的老公得由他来选
我听了差点没晕过去
选老公是用心的,而不是用眼睛的啊
也许是多年的商场经历让我爸变的势利了吧,悲哀
如果是那样,我倒宁愿一辈子都不要嫁人了
经常有人这样问我:“你究竟喜欢他什么啊?”
我笑笑说,不知道,爱一个人需要理由吗?如果真的要有,那大概就是因为他太爱我了啊
分手?其实我们已经说过很多回了,不过那些都像蛛丝一样,反倒会使我们的关系更加坚固
有时候,我也挺讨厌老爸的
虽然我才刚满17,可我已经高中毕业了,他还是把我当小孩子看,什么事都管
他爱我的方式也太严重了
就因为日记一事,我又将失去2个月的自由
原先说好去看你的,恐怕……
不知道见不到我,你会不会很难过
分离就在眼前,也许这一别就是一年啊
如果人大没有上成,我也可能去复读
不过那样见你几乎就是不可能的事,连通话也别想
虽说毕业即将分离,但是我相信以后见面的机会还是有的,只要我愿意等
说好的,2008年10月1日在约好的地方见面
我一定会去的,而且我相信我一定可以在茫茫人海中找到你
就像是童话一般,虽说逃脱不了现实的污秽,但它始终是美好的
很久没有写那么多的东西了,希望你能够看到
也希望你能理解我现在的处境,谢谢了
我相信以后一切都会好的~~~

[ Last edited by 若儿 on 2005-1-19 at 07:52 PM ]
作者: 若儿    时间: 2004-6-17 11:55 PM

如果想我了就多来论坛看看吧
作者: 天使●爱    时间: 2004-6-18 02:58 PM     标题: 誓做若儿好老公

看了你给我的留言我一句话都说不出来
我觉得我很对不起你,在你生活中有很多压力有无形的有有形的,做为你的男朋友我……一直没有做我该做的事情一直若你生气,我答应你我不会像你爸说的那样只是个下三烂的人,我会爱你一生一世永不变心
我也相信你——就算全世界都不要我了 你也会要的我,千言万语也许现在只有四个字现在能代表我现在的感受 真爱无悔
作者: 若儿    时间: 2004-6-18 04:34 PM

谢谢,谢谢,真的很感激你,也很感动
只要你肯努力就好了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2