标题: [打印本页]

作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-20 07:03 PM     标题:

这是一个冷清的医院。在清晨。

我从来对医院是没有好感的。糜漫着死亡的气息。就像绝望。

今年的夏天总是在下雨。似乎总停不下来。今天也是。
雨打湿了我额前的发,还有不属于这个季节的清冷的风。
我无奈地走进这栋无声的房子。
那长长的走廊阴暗潮湿,似乎走不到头。我听见我的脚步声,匆促慌乱。
就像我的旅程,我始终无法把握好步伐。一直走,然后短暂地回头。
其实什么都不曾改变。

躺在病床上的时候,我是最安静的。可以看着一整瓶液体滴到空掉。然后从头再来。身体是不知不觉冰凉的。看着雪白的一切,我是第一次感到无能为力。
记起小时候,老是生病,打针的时候我从来不哭。医生都说我好勇敢。或许是知道要面对吧。但我并不是个勇敢的人。一直不是。
走出医院的时候,我长长地吸了口气。
雨还在下。
我依旧是湿的。
突然就哭了。
那是一种未知的情感。突然流过而带来泪。
湿润而冰冷。
“如果我死了你会怎么办?会不会每个清明节都来看我?”
“会。一定会。”
“每年都要来哦。”
“好。”
只是没想到,是我去看你。每年每年,依旧。
这家医院,是你睡着的地方。

我努力不让自己回头去看它。
就像小时候和你生气时,努力不让自己理你。
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-20 08:41 PM     标题: 郁闷

构思小说呢?我真是觉得大家现在没事做,整夜整天的上网不是件好事,还是出去看看蓝天会好些
作者: 黯然小混帐    时间: 2004-6-20 08:45 PM

很感伤啊~
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 11:00 AM

会啊~我天天晚上出去散步呢,只是少了些什么
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-21 11:02 AM     标题:

少了窝窝的欢声笑语,
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 11:32 AM

哈哈~要是多了应该是见鬼了吧~哪有千里传声的……
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-21 11:37 AM     标题:

这点是对的,无可厚非

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2