标题: 一生为爱/(写给君) [打印本页]

作者: 安臣    时间: 2004-9-6 02:59 PM     标题: 一生为爱/(写给君)

一个人一生追求的是什么?事业?爱情?一个人一生又有几次真爱了?只有一次。一个男人一生只会对一个人,不顾一切的付出自己的所有,不顾一切的爱着对方,如果失去了第一次,以后就不在象第一次那样对待一个女人了,爱一个人真的很快乐,不过失去的时候又是那么的痛苦,爱的越深,伤的也越深,也就越舍不得的弃。
  也许我不该把你我放在这么一个位置上,痛苦了你,痛苦了我自己,听着你低沉的诉说,面前的一切慢慢变得模糊。只愿来生你是那颗树,我就是缠你的那根藤,不要理由,不要羁绊,我依着你,你恋着我,好吗?不愿相信我们曾经的一切都是虚无,只愿相信你是那么真的爱过我,那么紧的牵着手,似乎是牵着我们的爱,怕它离开,怕它不再。以为与别人聊聊,会冲淡对你的思念,可是,我错了,往往是几句话不投机,就删掉别人,只有自己心里知道,其实我在等一个人,等一个错误的人,等一个不可能的人!
  也许明天一觉醒来,你我已成陌路,但是我希望明天阳光依旧灿烂,即使没有你。
作者: 橘子    时间: 2004-9-6 04:24 PM

实际上生活没有爱照样可以进行~
就像我~
作者: 莫明    时间: 2004-9-6 06:35 PM

是不是自己的世界有点小?
试着放开自己
不是没有风景
是你闭了眼睛
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-9-7 03:06 PM

看了都不知道该说些什么!
生活中没有了爱就不叫生活了!
谁能否定自己的生活中没有爱!难道连起码的父母的爱,朋友的爱也没有吗?
作者: 安臣    时间: 2004-9-8 01:03 AM

爱有很多种的,我说是爱情,不包含任何别的爱情在里面
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-9-9 02:45 PM

哦知道了!!
作者: 安臣    时间: 2004-9-9 07:43 PM

知道就好啊
或许是我现在闲了所以会想很多的事情
作者: sky    时间: 2004-9-9 11:39 PM

闭了眼的人是我!
作者: 小小漫    时间: 2004-9-10 12:28 AM

往往很多愛情都是迷惘的`````別老是沉浸在過去嘛``別老是回頭看,如果抓不回的愛情,你覺得還有必要去逗留嘛?很多人都是往往在失去的時候才會覺得後悔,去懂得珍惜,一旦擁有的,又不懂得好好把握,這就是人很矛盾的心態。。其實你鄒德魯還很長``等你擁有的屬於你真正的另一份愛情,也許就不會這麽想了``
Flash: http://cartoonfile.163.com/source/83245/taiduo.swf?QbiXXT3dVFzA
作者: 安臣    时间: 2004-9-10 07:39 PM

还有我啊
我们一起好了啊
作者: 圆圆    时间: 2004-9-10 07:43 PM

哥哥:
你好呀!我上次已经给你留言了 ,也许生活中的事情太。。
所以在于自己。。。。想的太多还是0
作者: sky    时间: 2004-9-16 01:31 PM

也许明天一觉醒来,你我已成陌路,但是我希望明天阳光依旧灿烂,即使没有你。

也许我只能选择沉默,我也知道你痛苦与我的沉默!原谅我的自私,每每看你的字迹都有流泪的欲望,听说你的改变,不知道是喜还是忧~
     静静的走了这么远,我不知道那曼延的泪水意味什么?
     我希望没有我的日子你的天空永远是晴天!
作者: 安臣    时间: 2004-9-20 12:04 AM

每天都是晴天的日子是不会从在的,所以没有你也是不可能的.
我是为了你我才改变的,别人不知道你因该是知道的.
你能快乐幸福我最开心.
作者: sky    时间: 2004-9-20 10:47 PM

;)愿上帝恩赐与你!
作者: 安臣    时间: 2004-9-21 01:35 AM

我们一起期待上帝的恩赐吧/
作者: 蜡人    时间: 2004-9-21 11:20 AM

大哥好多感慨啊
教教我好不?
真是的
我怎么就没有+不会呢
作者: 安臣    时间: 2004-9-21 04:00 PM

你让我教你什么 啊
你要告诉我啊
作者: 雨泽    时间: 2004-9-21 05:28 PM

我能说两句吗!
我也认为爱情很可怕,有点点深奥,但我还是想尝试那种不是味的味道!!!!!!!!!~
作者: 安臣    时间: 2004-9-21 06:59 PM

我觉得在你没有工作前不要那样
要想清楚在做决定啊
作者: pllove    时间: 2004-9-23 06:35 PM

自已一个人的时候就想找个伴,等有个人爱你时,却又想自己一个人,人真的好奇怪,总是在失去之后才需要.
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-9-23 09:51 PM

就像我说的一句话:
这个世界上
你在乎的
你不在乎的
你铭记的
你淡忘的
这一切的一切都无所谓
只要你知道你拥有过,你拥有着。
作者: 安臣    时间: 2004-9-26 02:12 AM

说的好啊,我就安你说的那样好了
我以后可能不来这里了,不要忘记我就好
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-9-26 01:22 PM

你敢!!
你要是不来了!
我就把你找出来!
KKK你一顿!!!
作者: 安臣    时间: 2004-10-2 03:32 AM

呵呵让你老人家担心拉
我来啊
我前段时间在忙论文
对不起

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2