标题: 萧晓 亲启 [打印本页]

作者: 孤独一人    时间: 2004-9-18 01:34 PM     标题: 萧晓 亲启

哥,你还好吗?想来想去竟写到网上来了,对不起啊,可能还是太想念你了吧!
我不知道为你这样付出是否会有回报,而且,我也不奢求你的回报,我想你大概就是我为之放弃天堂的那个人吧!每天都想听到你的声音,还记得从前,在你家,你带你女朋友出去玩吗?那时候,我能做的,只有等,等你回来,可我却不愿陪着你们,看见你们幸福的样子,我只有心痛的份,明白吗?可是,渐渐的习惯了心口的痛,就不会痛了,其实,你们再亲密我都看的出来,你不爱她,所以,心痛又有什么用呢!你说我很聪明,你的确不爱她,你和她在一起是因为你感激她曾经帮助过你,可是感激不是爱啊`,我想着,一直没有说。感情只是游戏而已,你说。我心里想,我们只能到此为止,所有人都看的出来,我对你比她对你都要好很多,可我们却只是兄妹而已, 你和她~我知道你喜欢的女子不是她,是你原来的女朋友~我还是在痛,心痛~因为,只因为你爱的不是我,我的朋友姐妹都说我,你为他付出的太多了,可我总是无奈的笑笑,别人都看的出,我喜欢你,难道你看不出来吗?或是,你根本就不想看出来,我不想因为我的付出而束缚住你,只要你快乐,你说,你觉得自己欠我的,我不会让你当做责任的照顾我,我会等,等到有一天,你是真正爱上我了为止,而现在,我只想陪着你,让孤单远离你,但愿你快乐就好,哪怕等不到那一天,只要你快乐,我的付出就没有白费~哥,快乐点吧!
                                                                                   妹妹    紫琪
                                                                                        04.9.18早留
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-1 03:00 PM

傻瓜,你还不懂吗?
我好累
作者: 留心幸福    时间: 2005-3-16 08:02 PM

0........0..0....
作者: 残竹    时间: 2005-3-18 03:47 AM

妹妹爱上哥哥!
当年我也爱上我的妹妹!
但是当我当完兵回来后一切都改变了!
她有了爱人!我想她会幸福的!
你也一样啊!
想开,一切都会好!我总是这样权我自己··················
算是自我安慰吧!
作者: 堕落的天使    时间: 2005-3-19 06:44 AM

当一切以成往事的时候!我都不想提它了,都已经过去了,我从来不相信爱情可以天长地久,不相信有人会为爱情寻找千里,更别提一生一世了,我不想失去你才认你当妹妹,如果你当我的女朋友,不会长久的,其实在我心中除了我父母,就你对我最重要了。这就是我一直想说的话!
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-19 05:01 PM

累了,累了
我们都累了
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-19 09:19 PM

等到现在等来这一句话,我的付出也就真的没有白费了
如果我们能等到未来,如果我们能永远爱自己
我愿意去爱你,你愿意吗?
作者: 堕落的天使    时间: 2005-3-20 12:53 PM

愿意愿意愿意愿意愿意愿意愿意愿意愿意
不好意思本来只有两个字可惜不让发,就写这么多了。
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-20 02:21 PM

我会等到我们重遇的那一天,希望你能支持到那天,我真的好想好想和你在一起!
在我说放弃以前,不要说放弃,好吗?
我还不想放弃你!因为,我这辈子都不想放弃了!
作者: ぃ粉靓┅莉ルˇ    时间: 2005-3-20 02:23 PM

在我们的学校也有这样的事情发生,对于这样的事情我真的很无奈。
   看着他们之间的点点滴滴,真的好累。
   一个女生对男生痴情到底是好是坏?“无解”
作者: 蓝林    时间: 2005-3-20 06:22 PM

哎 在一定的时候 你还是要学会放弃的
就象我一样~!  祝你好运~!
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-21 07:09 PM

现在应该没有必要放弃了吧!
我们都在等待一个时间,重遇,完成我们未完成的一切!
作者: 莫雪    时间: 2005-3-21 07:21 PM

永不放弃吗?!我想为你祝福,前面或许风雨你怕吗?
可你也要知道天堂和地狱间只有一个人间而已
你的幸福只有自己能寻找到
.......

作者: DARK    时间: 2005-3-21 09:30 PM

好好对你自己.           好好对身边的人.

既然这么坚定,以后就不要再有那么多情绪了哦~
作者: tata    时间: 2005-3-22 04:06 AM

对于这样的事情,我一点感动都没有...
完了...我冷血...
不过还是真心的祝福痴情的女子能拥有她想要的幸福
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-22 07:51 PM

~从前的风雨都经历过来了,还怕以后的吗?
谢谢你们的支持啊!
我真的会努力的!
作者: 莞湖边的河    时间: 2005-4-2 12:03 PM

不仅要努力,还要坚持
心情里的我们都会为你俩祈祷
作者: 孤独一人    时间: 2005-4-2 07:33 PM

坚持?
我现在在问自己,还能坚持多久?
好孤单,好寂寞,我好怕,怕等到头来,还是失去。。。。。。。。。。
作者: 莫雪    时间: 2005-4-9 12:41 PM

你是不是在怀疑自己呢?你害怕了对吗?
或许世界上没有绝对的事情
你如果累了就休息一下吧,没有人会责怪你
只要你不为难你自己就好

作者: 孤独一人    时间: 2005-4-13 08:51 PM

累了怎么去休息呢?失去了他的消息,我该说什么呢?我又能说什么呢?哎!
作者: 堇の花语    时间: 2005-4-17 02:16 PM

不觉得兄妹情远比男女恋情来的更可贵,更可靠吗?

拥有一个体贴,关心,爱护自己的哥哥,难道不是一种幸福?

把自己的爱放在心里,去感受去获取更值得拥有的那份爱!
作者: 孤独一人    时间: 2005-6-14 06:13 PM

堇の花语 在 2005-4-17 02:16 PM:写道
不觉得兄妹情远比男女恋情来的更可贵,更可靠吗?

拥有一个体贴,关心,爱护自己的哥哥,难道不是一种幸福?

把自己的爱放在心里,去感受去获取更值得拥有的那份爱!

我很喜欢你的话哦!
不错的!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2