标题: 我累了! [打印本页]

作者: 雨泽    时间: 2003-7-4 04:10 AM     标题: 我累了!

我累了!我终于累了!而且累的不轻,头重脚轻,没有气力,这让我在怎么相信爱情!付出不等于回报,累了。。。。。。。
作者: 枫    时间: 2004-11-22 01:59 PM

和我去淋雨吧,我也有点儿累~

也不知道哪个城市在下雨?
作者: 孤独一人    时间: 2005-2-28 10:22 AM

你要学会珍惜,懂吗?
作者: 骨骨    时间: 2005-2-28 12:16 PM

累了就休息吧,去年我累坏了,到现在还在休息,怎么能够放的下,但有有什么办法?想开点,找个自己做的事又没有去做的,现在就去做,这样会慢慢好的!~
作者: 1⑦歲箮唁    时间: 2005-3-1 01:55 AM

萬美嘚盡頭隻是空虛,仔細珍惜妳眼前所有.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-1 12:31 PM

他现在只会觉得自己面前什么都没有
作者: 恋你无悔    时间: 2005-3-1 04:37 PM

在感情上我认为付出了只要不是得到伤心的回报已经也不错了
想开些,你比我走运多了
作者: 可乐加冰    时间: 2005-3-1 07:14 PM     标题: 还不是很晚

至少你现在知道你是累的,放开呀,爱情本来就是不公平的,要是公平就好了,谁都可以对不起自己,因为别人没有义务对的起自己,但是却只有自己不能对不起自己。
受了伤,自己就对自己好点,这样你会好的快一点
作者: 莞湖边的河    时间: 2005-3-16 04:35 PM

时间是最好的疗伤药,你会好的你会好的
作者: sky    时间: 2005-3-16 07:33 PM

有过海枯石烂的诺言
我也知道你会去兑现
但抱歉我要离开了
我不能兑现我的诺言
累了  
原谅我

作者: 南极星    时间: 2005-3-17 06:06 PM

是不是真真感觉到累的时候,才会停下来回想以下自己所做的和所经历的。
作者: 莉莉的小窝    时间: 2005-4-9 05:59 PM

爱情真的可以把人折磨的体无完肤吗?为什么总要讲悲观的爱情,来点快乐的不好吗?
作者: 子妍    时间: 2005-6-29 02:00 PM

你总是这样,以为付出就有回报,你从不站在别人的立场用别人的角度思考问题~
我不是指责你或者说你的不是,你真的是个爱情白痴~
也许爱你的人你没有发现她呢?尽管你的身边从来不缺少爱情,你也很久没有来了,我估计你现在又有新的朋友了吧~自己最心疼自己,别在作践自己了,你从来不差,有理由相信你的未来光明,你是寂寞难耐?其实大家都一样,男人何苦为难女人?
大家现在都有自己的生活,已经很好了.你要努力生活,加油,你能行!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2