标题: [游戏] 玩个游戏,讲出你的真心话~~~~~ [打印本页]

作者: 子妍    时间: 2004-9-18 10:22 PM     标题: 玩个游戏,讲出你的真心话~~~~~

原先呢,这游戏在别的版上玩过,反响很不错
我照旧把它搬来
也好玩玩!~!~
游戏规则是:
第一个人说出自己的一句真心话,然后再提出一个问题
第2个人必须先回答上者的问题,然后再提自己的问题,循环下去~~~~~~
不需撒谎,游戏而已,讲究的就是一个”真“
你在游戏里还玩假的,那你就”去死吧~~~~“
希望斑竹置顶~~~~~

格式:。。。。。。。如果有机会,楼下的你。。。。。。。
作者: 子妍    时间: 2004-9-18 10:23 PM

我呢,其实是个多面性格的人,所以我的心态不是很稳定
如果有机会的话,我想重新来过~~~
楼下的,你最大的愿望是什么?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-18 11:14 PM

爱自己爱的人 做自己想做的事

楼下的~
喜欢XIN7吗?为什么?
作者: 蜡人    时间: 2004-9-19 01:34 PM

喜欢是当然,要不干什么来 !不过问题是页面不太科学吧?~
楼下兄弟你惨了,我没的问了怎么办?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-19 02:47 PM

没有问题就不回答了~~
楼下的 你有恋人吗?
作者: 冰与毒    时间: 2004-9-19 08:18 PM

没有~(55哭泣)

楼下的,你每天早上第一件事做什么?
作者: 久之    时间: 2004-9-19 09:08 PM

睁眼睛!
你上午第一节什么课?
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-9-20 01:01 AM

我上午第一节课睡觉!
楼下的你喜欢喝酒吗?
喜欢的话联系,我请你
限乌市内的哦
作者: 冷枫    时间: 2004-9-20 11:34 PM

心情偏激的时候喜欢喝~~等我回去请你好了~
楼下的~~早上起来你最先想到什么呢?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-9-21 12:54 AM

喝口水接着睡。
楼下的,碰到美女你什么反映?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-21 09:39 PM

没反映了~~看的太多.....
楼下的~~~你晚上睡的晚吗?有什么方法可以快速入睡?
作者: 久之    时间: 2004-9-21 10:15 PM

我在北京和乌鲁木齐一个时间睡——1点  7点起来呵呵
快速入睡:背单词!
楼下的:你什么时候过生日?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-9-22 01:41 AM

我刚过完。

楼下的,睡觉喜欢什么姿势?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-22 02:29 AM

爬着 否则睡不着~~
楼下的~ 现在你最想听什么歌呢?
作者: hanyihy    时间: 2004-9-22 07:52 AM

林肯公园
Breaking the habit
作者: hanyihy    时间: 2004-9-22 07:58 AM

忘补了
楼下的
喜欢玩网游吗?
如果喜欢
玩什么啊?
作者: 枫    时间: 2004-9-22 10:17 AM

呵呵,还好啦,
现在玩天堂...........

楼下的,现在到心情上来,你的心情是怎样的?
作者: ☆猫★    时间: 2004-9-22 12:45 PM

我心情不错啊~~
楼下的:你上网一般都在干什么?
作者: 久之    时间: 2004-9-22 01:13 PM

给同学做代理服务器
楼下的:最近摔过跟头没有?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-22 11:27 PM

呵呵 没有啊~~
楼下的~ 你经常做梦吗?想到谁了呢?
作者: 冰与毒    时间: 2004-9-23 07:49 PM

每晚都做~就是做不到想梦到的人,不知道是心理阴暗还是怎么了,每次都梦见一个陌生人拿了一把刀要砍死我,然后就吓醒了(注:是每玩都梦到哦!而且还是同一把刀!杀猪的那种,看来偶上辈子是猪!~~~~~)

楼下的,最想去那个国家,要说理由的哦~~~~
作者: 夜孤魂    时间: 2004-9-23 08:15 PM

去加拿大,因为距说:那才是人生活的地方

楼下的,现如今的最想实现愿望是什么?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-24 01:29 AM

诠释永远给我最爱的人

楼下的 为什么女人总是容易善变呢?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-9-24 10:27 AM

我认为是女人不是理性动物,所以不用讲道理,男人不是感性动物,所以不用讲感情。

楼下的,你失恋了?
作者: 苹果    时间: 2004-9-26 01:23 PM

没有,哈
楼下的,你喜欢游山玩水吗?
作者: 冷枫    时间: 2004-9-26 04:01 PM

呵呵 喜欢和恋人一起去~~那样感觉比较好~~
楼下的 你喜欢洗衣服吗?
作者: 指间的幸福    时间: 2004-9-26 06:27 PM

哈哈~~楼上的这个问题问得好啊!
我心情不好的时候,唯一的发泄方式就是洗衣服!
恐怖吧!这可是只有极少数朋友才知道的。
请问楼下的,你曾说过一些善意的谎言吗?
作者: ☆猫★    时间: 2004-9-26 08:13 PM

说呀~~善意的谎言是不会害人滴~
现在快到十一了,楼下的,打算去哪玩?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-9-26 08:22 PM

准备颓废在网络游戏上,因为实在没钱,没精力
如果和个漂亮MM过10.1就不一样了....

楼下的,10.1是无聊了,自古以后的中秋佳节准备怎么搞?
作者: 冰与毒    时间: 2004-9-27 06:51 PM

吃!!!!!!!!!!!!!!!民以食为天~~中国人以吃为本啊~~~~
中秋节偶们还要上课勒~~~~没人道~~~

楼下的~~~10月假期里最想做的事是什么?
作者: 木子    时间: 2004-9-28 04:58 PM

睡觉阿!!!!!!!!!!在不睡就来不及了
楼下的,你最讨厌什么事???????
作者: 久之    时间: 2004-9-28 05:42 PM

背叛,任何一种形式的背叛

楼下的:面对背叛你怎么做?
作者: 子妍    时间: 2004-9-28 05:48 PM

以背叛还背叛啊,就是这么简单啊!
诸位楼上的哥哥姐姐,你们没有看帖子的主题吗?都把真心话省略了啊~只回答和提问好浪费啊~看到好伤心5555555555~~~~
楼下的,你有什么特殊的癖好吗?比如不穿内裤之类的?呵呵~
作者: 冰与毒    时间: 2004-9-28 11:34 PM

喜欢男生女相(即长相不分男女,乍一看像人妖)~~~~还有见异思迁,至于那个不穿内裤什么的就别来了~恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的,你至今为止想到过最变态的事情是什么?(可以是已经实施的也可以是幻想的)
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-10-4 07:03 AM

我.......
楼上的真狠,一个问题把这个游戏弄停掉了!
我做回雷锋吧
我实施过最变态的事情:高中时一次在去出午饭,我加朋友一共人,全男的,好不容易看到有两个空座位,旁边坐一男一女好像有点关系吧.但是很没眼色,看我们站了半天也不知道闪人.于是我和一个朋友坐在他们旁边,互相喂饭吃,还说很肉麻的话.1分钟不到,剩下两个朋友也坐到位子了.呵呵~

楼下的,你睡觉时喜欢裸睡吗?
作者: OWEN    时间: 2004-10-9 10:32 PM

喜欢,但不敢具体实施,害怕有人打我。
楼下的,你生平做得最傻的事是什么?
作者: yuhuajuan    时间: 2004-10-15 06:34 PM

可是我也是女生,见到美女,不过还是会多看几眼。
楼下的,打算多少岁结婚?
作者: liaofengwx    时间: 2004-10-20 09:06 AM

怎么偏偏是我这么年轻的小孩子遇上这么难的问题?~结婚?~我才17岁也,再说吧,一切听亲爱的做主,你们狠,该我了

楼下的(这感觉真好),当你最最最好的哥们看到你和你的新女朋友,而你那位最最最好的哥们并没见过并且以为你和前任女友没有分手,在保持不变姿势的情况下注视你和你的新女朋友长哒三分钟后伸出右手用食指指着你的新女朋友对你说:“大臭釉?”你会怎么办?
作者: 世界末日    时间: 2004-10-21 05:51 PM

大臭釉?什么意思呢?
不明白你的意思楼上的

楼下的 有写日记的习惯吗?
你觉得什么样的日记没有隐私...
作者: 夜孤魂    时间: 2004-10-21 09:17 PM

本人的狂人日记没有隐私~

没写日记那个习性

楼下的,你对钱的满足度是多少?不要说自己满足就行了,具体点
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-10-23 08:44 PM

蛙,我回答呀?我只知道我每天要前吃冰激凌,2元一个的。其他的就没有了,

楼下的,叫你在3个钟头之内写出3000字以上5000字以下的文章怎么办?
作者: OWEN    时间: 2004-10-24 06:13 PM

写呀,又不是没写过。

楼下的,想过自杀没有?
作者: 世界末日    时间: 2004-10-25 12:24 AM

没有 因为我有太多的"感情"放不下  舍不得离开他们!!!
楼下的 什么情况下你特别自信 什么情况下你特别自卑?
作者: 琳    时间: 2004-11-9 12:20 AM

除了面对某人的时候我很自卑以外,其他的情况我都很自信!!!!!!!!!!!!!
楼下的,你所爱而不爱你的人和爱你而你不爱的人,最终你会选择谁?

[ 本贴由 琳 于 2004-11-9  12:22 AM 最后编辑 ]
作者: OWEN    时间: 2004-11-10 01:14 PM

當然是選愛我的人啦!我從不干吃力不討好的事情。

樓下的,你一頓飯能吃多少?
作者: 冷枫    时间: 2004-11-10 06:30 PM

3两吧?呵呵 偶也不知道
楼下的你怎么对待看帖不会的人呢?
作者: 漠然    时间: 2004-11-10 07:26 PM

呵呵~不知道~
楼下的,最想忘记的是什么?
作者: 舞悦&冰寒    时间: 2004-11-10 10:17 PM

呵呵~~~不知道
也许是现在吧~
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-11 10:05 AM

会想着如果他是我女朋友会怎么样?
楼下的。你用心去爱过一个人吗?知道那种滋味吗?
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-11-11 06:57 PM

当然啦。不过感觉不好,没有自我了。
楼下的,知道什么是寂寞吗??
作者: 冷枫    时间: 2004-11-11 10:33 PM

寂寞就是安逸~
楼下的
叶子的离开究竟是风的呼唤 还是树的不留恋呢>
作者: liaofengwx    时间: 2004-11-13 04:45 PM

叶子的离开是自愿是奉献是生命的循环

楼下的,雨从天降是淹没世人还是滋润大地?
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-11-13 10:31 PM

是耶稣的眼泪.他看到我在悲伤了,呵呵....

楼下的,你现在多重呀
作者: 小九的猫    时间: 2004-11-14 01:13 AM

40公斤     我觉得自己 没有善待自己  

楼下的 自己无法放下的爱情死了   怎么办   是不是死守?????????
作者: liaofengwx    时间: 2004-11-14 02:27 AM

是我就不死守,因为我不会让它死亡,就算死了也要起死回生

楼下的,如果人活的没自尊没自信了怎么办?
作者: 漠然    时间: 2004-11-19 03:25 PM

自信没有了可以找回来 自尊没有了 不如死了
楼下的 请告诉我 站在风里 头发凌乱的孩子 是因为寂寞 还是因为快乐 掉下了眼泪
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-11-19 06:32 PM

都不是
风太大了,固执地不闭眼,直到流泪
跟异性接过吻吗?什么感觉??
作者: OWEN    时间: 2004-11-19 07:11 PM

有一次,還是在小四的時候。
本來要吻一個帥哥的臉頰的,結果被別人碰了一下正正的吻到他的嘴唇。
當時我沒什麽感覺,倒是他不好意思地跑掉了,害我被人叫小色魔。
唉……往事不堪回首……

樓下的,你覺得人一輩子能毫無保留的愛幾次?是不是受到傷害就無法再接受另一份感情?
作者: 冷枫    时间: 2004-11-22 11:01 AM

only once  
不是 但是很难像以前一样的去爱一个人了~~心里多少会留下阴影.....
楼下的
你最喜欢的一部动画片是什么呢?听说过天空战记吗?
作者: OWEN    时间: 2004-11-26 11:10 AM

法國版的亞森.羅苹,大家應該都沒看過。天空戰記當然聼過了,夜叉王凱伊可是我小學四年級時的最愛耶!

樓下的基德、新一你喜歡哪一個?你認爲基德會被新一抓到嗎?
作者: 莞湖边的河    时间: 2004-11-27 01:36 AM

新一啊,咱新一多帅啊。头脑又好。
能不能抓住```````````````就不一定了
人生有太多意外了
楼下的我也不为难你了你就说说你有没有想过要去流浪
作者: 冷枫    时间: 2004-11-28 02:12 AM

没有想过要流浪 但是有想过等自己事业稳定了 去周游世界奇妙的地方
楼下的 你常安于现状吗?还是不?为什么?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-1 05:45 PM

我并不安于现状。因为我还没碰到或找到可以让我更好的事。
当你的家人和朋友都一下子背叛你。你会怎么办?会想着报复吗?
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-12-1 07:39 PM

真的会有这么悲惨的事吗?反正我没遇到过,我这个人报复心不是很强,但要是真的遇上,依我的个性,就是:跟那个家人老死不相往来,对那个朋友嘛……先打他一顿再说!!!
活着比死更难。同意这句话吗?为什么?楼下的答……
作者: OWEN    时间: 2004-12-2 03:34 PM

同意。因为要活着就要面对每天可能发生的任何事情,随时随地处于一种紧张的状态下。虽然面对死亡也很难,但是死亡只是短暂的。要不然怎么会有那么多人用自杀来逃避现实生活呢。

楼下的,有没有做过让自己后悔莫及的事?如果有,给你一个重来一次的机会,你要吗?
作者: 漠然    时间: 2004-12-3 08:01 PM

我相信经历过的时间最后都会变成故事  注定了的结局  就算真的又更多的机会  也没有更多的选择  所以  我不会要故事重新开始  重新结束
楼下的  最喜欢做的是什么
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-3 08:29 PM

最喜欢的是先追一个漂亮MM,让她爱你爱得死去活来,然后抛弃她,(不过每次都是我让人家抛弃。555555555也不知道抛弃人是我最喜欢做的。还是我被人抛弃是最喜欢做的)
楼下的。你最爱的人叫什么名字?
作者: 爱之花开    时间: 2004-12-4 01:51 AM

我最的人叫  李蕊

楼下的

你有没有不穿内裤出去的时候?
作者: 魔幻小女巫    时间: 2004-12-5 10:46 AM

没有啊!我怎么敢?!!!!想自己找死吗?除非我是神经病或是崇拜法国的浪漫才敢.但我两者....都不哇.
楼下的.你有没有试过当在愚人节那天戏弄一个你注意已久的陌生人人来认识他呢?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-5 11:19 AM

不会因为我是不会去注意陌生人的。不管他怎么神秘都不感兴趣。不可漂亮MM就另当别论了。一般我是不在愚人节去偏那些漂亮MM的。
楼下的。你和女朋友有过越轨的行为吗?几次?
作者: OWEN    时间: 2004-12-8 02:55 PM

为了不让这个游戏停下来,这个高难度的问题还是由我来接吧。
我是女生,而且是异性恋,所以没女朋友。

楼下的,你认同“man is an island"这句话吗?你觉得作为一个岛和另一个岛之间最好的距离应该是多远?
作者: 收获    时间: 2004-12-10 03:22 PM

呵呵!多看几眼啊!
虽然我也是女生!
楼下的,如果有一天,你一生中最好的哥们突然因为某种原因离你而去,你该怎么办?
作者: 幻影    时间: 2004-12-11 01:46 PM

尊重她的选择..
楼下的,每天最快乐的事是什么?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-11 03:13 PM

每天一起来就能看到我最爱的女孩(斐)这是我最快乐的事。
你能说说你的真正意义上的初吻是怎么给人家的吗?给了谁。最好能说你跟他是什么关系?
作者: liaofengwx    时间: 2004-12-12 01:14 PM

抽烟,那女孩把烟吸进嘴里,然后用吻灌给我,那个女孩是我曾经最爱的人,现在是我最莫不关心的人.

楼下的,如果上帝给你十亿,你会干什么?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 06:07 PM

我会用来买她最喜欢的东西。她喜欢什么,我就给她买什么。钱不代表一切。钱并不能换来一个人对你的爱,最起码不能换来她的。
楼下的。如果你有一天感到很失落。你爱的人都不再爱你。你会想着去自杀吗?
作者: sharon    时间: 2004-12-12 06:16 PM

楼上这位的问题,还真是偏激阿
我想我不会,我对我的命还是挺喜欢的
世界并不是只有你爱的人啊,还有你不爱的会爱你啊,
一个人活在世上,无论怎么样,都有他自身的价值
自杀是最愚蠢的选择
楼下的,难得的双休日会怎么样犒劳你自己呢??
作者: OWEN    时间: 2004-12-13 02:24 PM

睡觉。
楼下的,你怎么面对被你伤害过的人?
作者: sharon    时间: 2004-12-13 05:08 PM

羞愧
楼下的,有没有伤害过你爱的人啊??
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-14 12:04 PM

是我的爱人伤害了我。因为她从来没爱过我
你最爱什么时候吻你的爱人
作者: 冷枫    时间: 2004-12-14 03:15 PM

我想吻她的时候 她想吻我的时候
楼下的 什么是迫不得已?
作者: OWEN    时间: 2004-12-15 03:35 PM

我想把每天要喝的水都换成牛奶,但我家离牧场太远,没有那么多现成的牛奶可以喝,只有安分守己的每天喝一升盒装牛奶。这就是我的迫不得已。

楼下的,以前喜欢你的人又来找你,而且还表示绝对不会放弃,你会怎么做?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-16 06:11 PM

继续去爱他。永远不在放开。
楼下的。你有没有心甘情愿的去爱过一个人?
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-12-17 04:54 PM

有啊,有时会因为他痛苦。
楼下的,最喜欢什么颜色?为什么?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-17 05:48 PM

我最喜欢海蓝色,因为它代表了纯洁,代表了至死不变的爱情。
楼下的。你单相思过吗?你跟他表白被拒绝了几次?你的心情是什么样的?
作者: 57754515    时间: 2004-12-22 12:09 PM

有啊,而且很多个哦!不过没有表白,我怕被拒绝!
楼下的,如果你们以前是恋人,后来因为你对他没感觉就分手了。可是他要去另一个城市的时候他再次提出在一起的时,你会怎么回答他呢?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-22 05:31 PM

我相信我爱的只有她,我一定会爱她的。
楼下的。你会选在什么时候跟女(男)朋友表白的
作者: OWEN    时间: 2004-12-22 07:04 PM

凌晨两三点,因为那阵是我最清醒的时候。

楼下的,准备怎样过圣诞节呢?
作者: 冷枫    时间: 2004-12-23 03:40 PM

自己一个人吧~~呵呵 上网 喝咖啡 欣赏音乐~~写日记
楼下的 圣诞节送什么礼物给你的爱人?
作者: OWEN    时间: 2004-12-23 04:24 PM

本来应该是要送他戒指,和我手上戴的这只是一对。但是……寄出去都快一个星期了,他还没收到……只好给他写了一封热情洋溢的信。哼哼……再次感谢中国邮政……

楼下的,圣诞节你去教堂吗?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-23 05:09 PM

不去。我从来没有那个习惯。
圣诞节你最希望和谁在一起啊?
作者: 漠然    时间: 2004-12-24 02:22 PM

蓝若~
我们可以一起看雪~或者一起去看海~
楼下的  喜欢高旗的歌吗?
作者: 世界末日    时间: 2004-12-24 11:53 PM

漠然 于 2004-12-24 02:22 PM 写道:
蓝若~
我们可以一起看雪~或者一起去看海~
楼下的  喜欢高旗的歌吗?

没有听过
我喜欢的音乐不多~~多数是看自己的心情
楼下的 圣诞节过的好吗?
作者: OWEN    时间: 2004-12-25 05:59 AM

很好。
一个傻孩子跑到我家来给我送了份很棒的礼物,我很开心。
只是希望他不要再在心情当潜水员了。

楼下的,圣诞你收到什么礼物?
作者: 冷枫    时间: 2004-12-26 04:30 AM

OWEN 于 2004-12-25 05:59 AM 写道:
很好。
一个傻孩子跑到我家来给我送了份很棒的礼物,我很开心。
只是希望他不要再在心情当潜水员了。

楼下的,圣诞你收到什么礼物?

什么礼物都很开心的 只要是她送的

楼下的 什么时候你会变的奋不顾身~~
作者: 57754515    时间: 2004-12-26 06:14 PM

当自尊心受到伤害时.或者自已的亲人及朋友受到伤害时.
楼下的,当你伤心或遇到挫折时你会怎么度过
作者: OWEN    时间: 2004-12-26 11:53 PM

1.把自己关在房间里狂笑,以至家人都关切地问我是否疯了。
2.呼朋引伴,浩浩荡荡的杀去KTV唱一天。

楼下的,如果你不小心按到一个你已经玩腻的游戏的开始键,而且无法退出,你会怎么办?
作者: 风一样的男子    时间: 2004-12-27 02:18 PM

我碰到美女某些器官会扩大,呵呵别乱想是瞳孔
楼下的,你能告诉我怎么忘记一个人吗
作者: bady    时间: 2004-12-28 11:04 AM

风一样的男子 于 2004-12-27 14:18 写道:
我碰到美女某些器官会扩大,呵呵别乱想是瞳孔
楼下的,你能告诉我怎么忘记一个人吗

我忘记一个人~就是不想他
  把他潜意识德删除我的记忆
   再拉上几个朋友疯狂的玩一把

楼下的~
  你能告诉我~
  什么时候你最空虚~

作者: OWEN    时间: 2004-12-28 03:15 PM

凌晨三点等待杯面泡好的那三分钟里我最空虚。

楼下的,一份爱情和一份过油肉拌面同时放在快要饿死的你的面前,你选哪样?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2