标题: 哭泣的永远 [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2004-9-20 07:59 AM     标题: 哭泣的永远

我总记得,你以前当我说玩我爱你的时候你总会问我爱你爱到什么时候,我记得我每次说的都是永远,你还会问,永远是什么时候啊?永远就是你一直呆在我身边的时候。你就会回一句,那不是要等我们都老掉了牙吗?那我一定会陪着你。
你还记得这些话吗?真的一点都不记得了?
  当你将要离开我的时候,我的心好痛好痛,总是想问你,难道你不记得了我们的永远了?
   我每一夜都在想着你,想着我们的永远,都在想:没有你的日子里我还有永远吗?难道这么久了你就没有没有想起过我的永远?我们的誓言?忘了你在我怀里说你爱我的时候了吗?
  为什么我的永远总是那么的短暂?
作者: 心之浮萍    时间: 2004-9-20 12:33 PM

哭泣永远!永远哭泣~~~!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-4-5 01:03 PM

到底什么才是永远啊。
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-5 06:04 PM

永远也许是明天,也许是一个未知数.
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-7 10:26 AM

永远吗?
看看自己的生命线吧
  当你确定了一生守护的东西
并且真的用了一生去守护
那这个永远就成立了
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-4-8 02:52 PM

永远真的能用说的么?
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-8 10:24 PM

说出来是让你去做的
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-4-10 05:00 PM

我们真的能做到永远么?我想我做不到了。
作者: 南极星    时间: 2006-4-10 05:13 PM

永远有多远,谁和谁又会真正到永远呢!!
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-10 08:48 PM

"我们真的能做到永远么?我想我做不到了。"

我不打算再跟你争辩什么了,自己做自己的
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-4-11 07:34 PM

其实永远是不存在的吧,没有人知道明天的事。也没有人知道明天你还存不存在于这个世界。
所以。永远没有永远
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-5 07:41 PM

不知道永远应该是什么样子的?估计一定是。。。。。。
为什么老是要说到永远。永远真的很重要么?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2