标题: 兄妹 抑或是 爱人 ? [打印本页]

作者: 孤独一人    时间: 2004-9-21 10:23 PM     标题: 兄妹 抑或是 爱人 ?

你我相识,说来,还是因为我们有一个共同的朋友,她是你的妹妹Y,而我和她则是室友的关系,偶然,一切,没有什么预兆的.
我们一起去过很多地方,我很象是一个疯丫头,而你也和我们一起疯,"我们",有时"我们"的内容只有我们两个人,你会说很多事,都是我多嘴问的,可你总是把能说的说出来,在我们认识的第3天早上起床时,我告诉室友,我做梦梦见你了,室友说要你做我男朋友,当时,你的反应竟是"别开玩笑撒"我只是笑笑,没能说什么,也不知道我还能说些什么,心里已经不知道是什么感觉了,因为,这很正常,没有人需要一个不漂亮的女孩子做自己的女朋友,我一直这样想.
不久,你就有了一个女朋友,当我发现,这已经是事实的时候,我无言以对,我能说什么,我用自己最自然的方式叫了你一声"哥",你很自然的答应,因为我知道,你不会拒绝,因为,早在我们认识的第2天,你就要认我的,只是,我不愿意罢了
我一直以为这样就可以永远对你好,有一个陪在你身边的理由了,可是,你走了,天下没有不散的宴席,你走时说要带些东西给你亲妹妹,其中有一半的东西是我付帐,我没有疑虑就拿出了钱,天晓得,那可是,我家人为我挣的学费啊~,可我连想都没想就拿出来了,因为是你,不是别人,你带着她一起走了,我一直都在送你的路上告诉自己,不要哭,他一个月后回来,可到了最后,眼泪还是不争气的落了下来,我没有让你看见我的泪,我转过身,我想,我不哭,有什么好哭的,他又不是去死!于是,我就不哭了,看着列车缓缓而过,我的心就这样被你带走了,你让我再叫你一声哥,我连想都没想就叫出来了,可是,那一刻,我心里想的却是,你回来的那天,我不要再叫你哥了~
你回到那边的时候,打来了电话,我很欣慰,我是第一个接到你的平安电话的,你那边话费贵,我这边便宜,我就每天在这边给你一个,时间最长的长达40多分钟,我不知道自己和你说了什么,但我想,这样,就更近一点,思念没有变过,我还在等你回来~~~~~~~~~
   他已经走了快一个月了吧!我还在等,等他回来,我还记得他喜欢吃米粉,懒得洗衣服,喜欢喝花生核桃奶,他还喜欢打篮球,喜欢看书,讨厌吃面食,喜欢穿那件白色的道道T恤等等~~`
   可是,我还是不知道我们到底是什么?是爱你爱的太深吗?我已经迷茫了~

[ Last edited by 孤独一人 on 2005-3-1 at 03:03 PM ]
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-9-22 09:55 PM

又一个为爱而迷茫的小家伙,那就坚持吧。相信奇迹吗,那就坚持呀
作者: 小小漫    时间: 2004-9-24 01:17 AM

暈哦...從你訴説的故事看來..我覺得這個男人不值得你等....有些男人很會給於女人幻想...對你常常忽近忽遠..忽冷忽熱...讓你留有一種幻想的空間..這樣的男人最不能等了..就算等到了,我想也會讓你失望的..其實有時候女人容易把自己的感情慰藉在某個男人那,那是因爲你渴望愛情,你需要愛情,而往往你沒有得到愛情,你還沒有找到你的另一半..如果樓主想愛情慰藉的話,在網絡其實是一個很好的空間哦,我不是想害你,只是告訴你,有時把感情慰藉在網絡,比慰藉在一個沒有未來的男人身上好...如果你想做那種死了心才放手的決定...那等待你的只有痛苦,眼淚...別選擇自我傷害...樂觀點哦...這才是明確的選擇.嗯嗯.....我是過來人,嘿嘿,等待......一個遙遙無期的愛情.....沒意思的`````
作者: 孤独一人    时间: 2004-9-25 08:41 PM

我明白,这辈子他只会拿我当妹妹的,所以,我会控制自己的,谢谢你们!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2