标题: 唯一?不一定吧~ [打印本页]

作者: cherry2425    时间: 2004-9-30 11:48 AM     标题: 唯一?不一定吧~

看了那么多的文字,发现那么多的人都在为同样的事情烦恼,无非就是爱与不爱嘛,怎么就讨论不清楚呢?
  感情是生活的调味品,仅此而已。哪些游离在感情世界边缘的人就一定无聊吗?不一定吧~倒是这些纠缠在感情世界不能自拔的男男女女不停地问着"怎么办",“该不该”,“行不行”,“对不对”......世上本无事,庸人自扰之啊~
   男人离开女人或是女人离开男人都能活吧?为什么分了手就一定要自杀呢?
   感情应该不是生活的唯一吧?反正我觉得不一定~
作者: 亚儿    时间: 2004-10-1 10:30 PM

我不知道你有过感情经历了没有,如果你认真投入了,去爱了,你的感观就和现在不一样了
作者: 圆圆    时间: 2004-10-1 10:51 PM

啊!!!!不是的呀!其实人的心里面还是顾虑太多,不然不会有一些。。
生活就是这样的呀!感情吗/人就是一个情字呀!
作者: sky    时间: 2004-10-1 10:58 PM

哈~~~恋爱了, 就是不一样啊~!~~
“情”!!!!!!
你也用了个模拟两可的词“吧”,也许对你不是唯一,但对其他人就是了“吧”!
作者: cherry2425    时间: 2004-10-21 03:38 PM

世上当然没有绝对的东西,感情的事就更难说清了。
写那些话只是想告诉那些为了感情烦恼不堪的人,
希望他们想开点吗~
不过也只是用来自我安慰罢了...

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2