标题: 松本润~超喜欢《极道鲜师》里的样子~ [打印本页]

作者: 冰与毒    时间: 2004-9-30 09:33 PM     标题: 松本润~超喜欢《极道鲜师》里的样子~

《极道鲜师》的剧照~~~帅啊~心~

COOL BOY~~~

短头发的时候呢~

[ 本贴由 冰与毒 于 2004-9-30  09:34 PM 最后编辑 ]
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-9-30 09:46 PM

那个男人的嘴我不喜欢
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-1 03:49 PM

强忍........打人的冲动........

给我去看《极道鲜师》!!!!!!!!怒~~~~~~

[ 本贴由 冰与毒 于 2004-10-1  03:53 PM 最后编辑 ]
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-10-1 04:06 PM

哈哈,谈姐表生气哦~~~
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-1 05:03 PM

^_^~~~开玩笑的~~~JUN最后那张口红是浓了点......据说此人的腰比女生的还细........(一脸色相的说)憧憬ING ~~~~~~~

《极道鲜师》的剧照~~~~~很有趣的片子呀~

[ 本贴由 冰与毒 于 2004-10-1  05:04 PM 最后编辑 ]
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-5 06:59 PM

为了偶家可爱的小润润~~努力~帖!
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-5 07:02 PM

GO ON~
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-15 02:46 PM

so pretty~~~~
作者: 水晶泥    时间: 2005-8-14 12:19 PM

我的感觉他下巴太短了吧?哈哈~~
而且在我说男生还是短发会比较帅
作者: 木莲    时间: 2005-8-14 08:18 PM

很符合楼主的癖好!男生女相。呵呵,不过他长的的确惹人喜爱。
作者: 冰与毒    时间: 2005-8-15 02:50 PM

楼上的怎么这么清楚我的偏好......................我们认识吗......................

握手!!!!!!!
作者: 木莲    时间: 2005-8-15 05:40 PM

我们不认识,你的头像揭露了你的秘密!想问你,你的头像是你本人吗?
作者: 七月语林    时间: 2005-8-19 10:06 AM

有没看他主演的宠物情缘 超搞笑的
作者: 子妍    时间: 2005-8-21 01:21 PM

偶最近在看“水着少年”感觉好像哦~那个小进进
进藤堪九郎~
感觉很单纯的小孩~
作者: 冰与毒    时间: 2005-8-23 10:23 AM

回楼上,不会是小池彻平演那个吧?????我最喜欢小池了,好可爱!!!!

回楼上的楼上,我看过宠物情人......好可爱啊...........小雪好有气质哦,不过我不喜欢她抽烟.....

回楼上的楼上的楼上,我的头像不是我本人,我本人哪有那么帅.....那个素MIYAVI,视觉系的不过已经MAJOR的美人啊.......不过性格么......哼哼哼......太搞了,巨率性,他说出来的话我都分不请是幽默还是完全没有从脑袋里经过......-_-bb

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2