标题: 秋千 [打印本页]

作者: x_al_fems    时间: 2004-10-15 10:18 AM     标题: 秋千

我住的小区有一个不小的花园,我一直很喜欢那个地方。小时候,我喜欢在花园的草地上奔跑、打滚,或者静静地躺在花丛中嗅着刚开的桂花发出的清香;我大一些后,喜欢独自站在这广场似的草坪上,遐想着未来。

虽然我常去那个地方,但花园还在我不注意的时候偷偷竖起了三个秋千。这样,我又多了一种放松。每当我扎在作业中喘不过气时,我就会径自去做在秋千上。我喜欢向前荡时仰着头,努力去看地上的草坪,荡回来的时候,就猛地甩回头,低着看前方的广场。那感觉就像世界在高速旋转。

没错,世界在摇晃。

我想,人生也是在一摇一晃中前进的,只有这样,我们的世界才摇曳多姿,就像这秋千。

荡着荡着,身边出现了一条狮猫狗,它熟练地跳上我身边的另一个秋千,天知道是怎么荡起来的。就这样,我和它一摇一晃,晃到了天边的云霞里。

没错,世界也在摇晃。
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-10-15 01:22 PM

好!!!!!!!!!

我看到一个青春年少的为未来的憧憬与渴望呀,是那么热烈又质朴!
上帝呀,给他力量吧,他就是圣斗士!

呵呵。加油,努力。把你的热情与才华拿出来吧。朋友,我想你会得到其他朋友和斑竹的欣赏与赞美的。。。只要你努力,感觉自己的帖子足够的好,可以发短信给我,我看是否可以加分鼓励呢。。知道了吗。。
作者: x_al_fems    时间: 2004-10-15 02:02 PM

谢谢鼓励!我会再接再厉的。
作者: 阿猫    时间: 2004-10-15 02:03 PM

我也很喜欢秋千
作者: 冰与毒    时间: 2004-10-15 02:44 PM

上帝呀,给他力量吧,他就是圣斗士!

晕~~~老兄~~~这么轻柔的文章配这么热血的文字..........鸡皮疙瘩呀........
文章的感觉SO好...........^_^
顺便PS一句:是什么圣斗士啊.............双鱼座的阿布罗狄!!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 雨泽    时间: 2004-10-15 04:16 PM

希望你能成为圣斗士!
加油 哥们!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2