标题: 给906全体网友的公开告示 [打印本页]

作者: 风送浮萍    时间: 2004-10-15 08:45 PM     标题: 给906全体网友的公开告示

906班全体网友:
      此处现已并非百分百安全之所,为能坚守阵地,继续斗争,以高举革命伟大旗帜,望各位时刻保持警惕,谨防特务间谍分子的监视.作品中切勿出现真名和明显线索,所有会员必须顶住不良分子糖衣炮弹的进攻,绝不泄露我班会员的名称.同时,斗争万万不可放弃,革命并未成功,同志尚须努力.谁是叛徒,谁就无耻!
      我是你们的老朋友,为送此信,特地换名.望各位再接再厉,誓死周旋到底.
                                                           你们忠实的     风送浮萍
                                                  10月15日
作者: 孤独的男孩    时间: 2004-10-15 09:04 PM

我挺(支持)你是?
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-10-15 09:34 PM

嘿嘿。好家伙,怎么闹起革命来了呀。不好呀。看看没有灌水,我先跑
作者: 所谓做鱼    时间: 2004-10-16 01:08 PM

放心吧,我知道你是谁,我也是啊。
大家努力吧,把我们的阵营转移到地下!!~~
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-10-16 01:33 PM     标题: 特此通知!

哈哈。.斑竹虫子进来转转,好家伙。你们还在搞革命吗!?
不过,为了保持"心情"的每一份空气的洁净程度,以及不让一些朋友反映咱们心情成了某几个人聊天的场所,
特此声明:_请大家尊重其他朋友的权利,以及斑竹的难处!
不得再发类似这种帖子的文章!
大家可以通过QQ群或者短信的形式,内部解决的!

特此通知,并非警告!
但还请楼下的朋友,不要再跟帖..
谢谢理解,谢谢合作!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2