标题: 从此不再想起你 [打印本页]

作者: 莫雪    时间: 2004-10-27 06:17 PM     标题: 从此不再想起你

从此不再想起你

你的一句话,卸下了你心中全部的负担,你不在有任何内疚.
      就是那样,你的出现和离开都只是匆匆而矣.
      你说走就走了,让我永远不能忘却.
      究竟你说过的爱是什么,我又该如何去理解.
      对啊!?你未曾有过承诺,却给我的世界留下了许许多多.那是希望吗?
      你留下了这个空白的你的世界给我,让我幻想,让我寻找,让我去等待.
      这里只剩下了我.
      你找到了没有我的地方,回到了那个温暖的怀抱,那个你心中的港湾.
      让我怎样去像你那样潇洒.
      我懦弱,我错过的太多,我珍惜,我付出了一切.
      这个地方迷漫着你的气味,留着你的足迹.
      就让我沉醉下去.我爱上这里仅是因为爱上了你.
      我不知道我怎么了?
      其实我不该想再次起你.而你又何时变成了我心中的痛.人既走情何留,
      我从此不会再想起你.
      我要学着珍藏起你

作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-3 02:14 PM

真得是一个有情有义的孩子,也真是一个“默默无闻!雪中送炭 ”
努力吧。写出更精彩的帖子来。。呵呵:)问好莫雪,我现在已经在那个校区读书了,到城建学院旁边的校区这来读了。:)
作者: 花开的声音    时间: 2004-11-4 01:21 PM     标题: 同感

我有同感~~是呀,爱一个人好难~!
我们能做的只不过是珍惜眼前
和小心翼翼地回忆~
作者: 莫雪    时间: 2004-11-9 04:41 PM

不知道等待和珍惜的痛会伤到自己,可是我们还是努力-----
那时我们在无尽的付出着自己 的情感
可是那回忆会是深渊吗?我们在越陷越深吧!?
原谅自己,放过自己,更该爱自己
我是这样对自己说的

作者: 猪猪べ尤拉ぺ    时间: 2004-11-10 12:17 PM

呵呵~
是呀~要自己爱自己~```
不管再痛苦也要好好的过每一天~```
开心的过每一天~``珍惜现在~``
珍惜自己~````
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-11 09:46 AM

不知道为什么我的爱却伤害了我自己。
难道爱你也是一种错?
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-11 06:25 PM

很有益的思考。。也挺深刻,大家继续。问好。楼上几位朋友。问好莫雪。
作者: 冷枫    时间: 2004-11-11 10:30 PM

忘却一个人真的可以像删除一个字那么简单吗?
作者: 莫雪    时间: 2004-11-13 11:24 AM

一切都好像是那样的简单,或许爱是一种潜意识的幸福
忘记我们也许做不到,可是我们为什么不把记忆铭刻在心里呢
但无论我们在人生旅途中走了多远只有自己义无返顾的跟随着。
爱自己那是无可非议的不是吗 ?
或许这就像我们在喝水一样,只有自己知道它的冷热

如果你还在茫然中请欣赏我的另一篇习作吧!
《那是我不想要的结果》

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-13  11:27 AM 最后编辑 ]
作者: 猪猪べ尤拉ぺ    时间: 2004-11-14 02:14 PM

既然要爱自己~``
为什么不快乐的活着呢~```
虽然和你爱的人分开了~
但是还有好多爱你的人陪着你度过每一天呢~`
忘记那段刻骨铭心的感情是根本就不可能的~
只要珍藏就好~不要老拿出来让自己伤心~``
开心些~`
作者: 莫雪    时间: 2004-11-14 02:28 PM

那或许就是仅存的一点记忆吧!
很想快乐,很想念记忆中的人
他在这里——我们心里
所以我们自己才会不断的想不停的整理有关的记忆
其实也很快乐的

作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-14 02:39 PM

天哪!怎么都是这般的多情善感。。
感动的一塌糊涂。。呵呵:)问好各位了。。
作者: 莫雪    时间: 2004-11-15 06:21 PM

我们只是懂得爱或被爱那或许会受伤害,也会伤害他人
只有我们边走边爱
爱着付出着才会在我们真的只能回忆时,没有感伤没有遗憾
我们是在一点一点长大着的,也在学着勇敢——勇敢的面对一切!
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-15 07:33 PM

说的很精辟呀。虫子就是不会。呵呵:)
作者: 温柔de疼痛    时间: 2004-11-16 09:02 AM

社会没有爱情 只有残酷!!!!
作者: 莫雪    时间: 2004-11-16 05:09 PM

或许是那个样子的社会上没有爱情,但是爱有很多种——还有友情,亲情呀!
残酷是什么样子——无形的。和爱一样无法触摸的到
用心去感受也许会发现隐藏在他们其中的奇特
爱在心中,心中就有爱

作者: 莫雪    时间: 2004-11-26 06:51 PM

这也是浓缩情感的其中一篇即————失去版
作者: 周东东    时间: 2004-11-27 06:16 PM

爱一个人好难的?
为什么爱上一个人?是不是我的错?分手后也是我的错~~~
为什么?????难道说~~不想(她)就不想了吗?可能吗?我伤害过~谈了3年的女朋友分手~~我到现在也不能忘记她~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莫雪    时间: 2004-11-30 05:06 PM

如果你真的伤害了她,我想就算责备自己那不也是对自己的摧残吗?既然爱的人离开了那就好好的爱自己吧!错?谁又能把它归于谁呢?
我不是以我为中心,可是我们就要爱自己呀!不是吗?

作者: 爱之花开    时间: 2004-11-30 06:32 PM

爱到我希望理想。。的破灭
或许是更该爱自己些
可想想
一旦爱上了
你在乎的只有她
是想更爱自己
何从做起~????????????????????
作者: 莫雪    时间: 2004-12-1 07:20 PM

是呀!
我们该从什么地方从新开始呢!
我们都是在成长中迷失的孩子吗?
早就忘了回去的路了吗?
爱自己,爱自己又谈何容易呢?!
谁来救救我们呢?对不起我也不知道、、、、、、

[ 本贴由 莫雪 于 2004-12-1  07:25 PM 最后编辑 ]
作者: 爱之花开    时间: 2004-12-2 10:33 PM

看了你的帖子我很感动

有种知己想爱的感觉哦

希望莫雪天天开心!
                                                                                                  爱之花开
作者: 莫雪    时间: 2004-12-4 12:51 PM

我们可以是知己,可以爱着。
但我知道我们就在这里会永远,
我不想让一个和我一样的灵魂受伤害
我更希望所以的人快乐

[ 本贴由 莫雪 于 2004-12-4  12:53 PM 最后编辑 ]
作者: 洋洋    时间: 2004-12-4 08:27 PM     标题: 不会再想起你

不会再想起你不代表我会忘记 你 !
作者: 莫雪    时间: 2004-12-5 06:37 PM

忘记的就只是过去吗?那不是忘记了人,而是关于他的回忆
想起了那就是幸福——被遗忘的幸福

作者: 爱你无悔    时间: 2004-12-25 05:45 PM     标题: 心碎

说分手的那天,感觉心在滴血,心痛得难受,眼泪忍不住流了下来,你说:"其实你不是我喜欢的 类型,但我还是不知不觉地爱上了你,虽然如此,,但我们在一起是不会有结果的,分手吧!"后来我慢慢学会了珍藏起你,不再心痛,不在想起你.
作者: 爱你无悔    时间: 2004-12-25 05:51 PM     标题: 幸福的瞬间

幸福说来就来,说走就走,把握不住也强求不来.不知怎么的,分手之后我就开心不起来,那时我才知道什么叫寂寞,什么叫想念,
作者: 莫雪    时间: 2004-12-25 06:49 PM

寂寞会在我们忙碌的生活中被慢慢的冲淡,想念会在我们遗忘的过程中渐渐变浓。既挥不去也留不住为什么不让他(她)走。离开了,就留住了。剩下的就是爱过的。无所谓结果就是祝福、、、、、、

[ 本贴由 莫雪 于 2004-12-25  06:51 PM 最后编辑 ]

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2