标题: 樱花情节 [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-9 06:17 PM     标题: 樱花情节

纯美的樱花经风的吹动,摇曳婀娜的身姿,偏然而下,水嫩的樱瓣滑过天蓝微现的嘴角,勾勒出一条优美的弧线。这大概是爱情吧!像这纷纷凋落的樱花,美的只是盛开的那一刹那,余下的便只有那些伤感得能酿出好酒的花香,一丝丝,一缕缕,让人割舍不下······
作者: OWEN    时间: 2004-11-10 01:02 PM

櫻飄雪,很美的畫面……
只是落櫻藏傷啊……
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-10 05:36 PM

那得看你用怎么样的心情去看它了
作者: OWEN    时间: 2004-11-10 05:52 PM

是呀,這兩天我的心情蠻低落的,看櫻花的感覺多少有些悲傷。
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-10 06:02 PM

浪漫的人,我学习你。。:)问好朋友了!
作者: 孤独一人    时间: 2004-11-10 06:08 PM     标题: 樱花祭

樱花的落下代表的是一种生活的离去,为了祭奠它的离去,我落下了眼泪~
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-11 09:42 AM

其实樱花落下又是一个新的开始。不是吗?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-12 10:09 AM

落樱飞舞。让我想起了我最爱的那个女孩
她的网名就叫樱飞蝶舞。很美的一幅景象
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-11 11:13 PM

承诺的虚无渺茫是永恒的冷 心流下的泪是血一滴一地一片 换来了那孤独的雨蝶陪伴着美丽却无助的樱花不断地飞舞下坠。那些让你心动心悸心疼的一切都忘了吧放飞了心底那一抹蓝 风吹过带来熟悉的味道 爱是个拿不起放不下的难题 忘了的唯一方法就是不再想起
我在乎在乎着我的人
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 05:38 PM

你可以不爱我。但你不可以让我不爱你。不管你会怎么样,我都会爱你。一直爱你。因为你是目前为止唯一一个值得我爱了三年的女孩。(12月12日17点42分。斌留给斐。希望你能看到)
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 08:15 PM

爱  这个字是不能随便用的

不要轻易说爱
作者: 蓝林    时间: 2004-12-15 01:35 AM

对 说的很对。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-16 06:05 PM

我也知道。不过你知道我多久了才说这句话的吗?
作者: 蓝林    时间: 2004-12-17 10:23 PM

恩~! 不知道 可能是…… (shilian)后吧~!
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-23 05:17 PM

整整三年了。我才敢跟你说了这句话
作者: 为你湿的泪    时间: 2004-12-28 03:24 PM

太小气了吧
才写这么一点
掉人家的胃口啊!!!!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-29 09:36 PM

不想再写那么多.写多了只会让自己伤心
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-1 11:40 PM

只要爱过就真的不会后悔吗?我不相信。我到现在已经后悔了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2