标题: 那是我不想要的结果 [打印本页]

作者: 莫雪    时间: 2004-11-13 11:56 AM     标题: 那是我不想要的结果

那是我不想要的结果
噢!我实在是绞尽脑汁了
且不知死掉了多少个脑细胞
整个思维犹如翻箱倒柜般的搜索着关于你的记忆
或许,你出现在哪一时点已并不重要
唯有的是你已经深埋在我心海的痕迹——那么清晰
我总不断的回忆着你
我明白要把你连同昨天忘记,我实在无能为力
你留下的不止是这些,还有着不熄的快乐
我们相逢在那个花开的季节,离别在飘雪的岁月
怪那不是重逢的相遇,让我们彼此的心中铭记下了不约的承诺
恨这不是分手的离别,却要原本相连的心终生坚守寂寞
岁月逝去,感情在被我们无知的挥霍着
本以为那是在勇敢面对,却不知自己早已逃脱
我们只得遥遥相望吗?怎不能牵手一起走过
却仍甘心自己孤独、沉默

作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-14 02:24 PM

提上去吧。让大家多多交流。。:)
相爱的人总是很复杂呀。。。:)
问好了。
作者: 莫雪    时间: 2004-11-15 06:05 PM

人有千千万万,我们都是一个与众不同的个体
或许就是那样,世界的每一个角落都有爱
我们生活在这里就会为之奋斗终生
希望每个人的心中都有无限的爱——爱自己,爱一切的一切
但愿也爱我的文章
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-15 07:21 PM

呵呵:)还挺幽默。。和大家交流好呀。。。啧啧。。
作者: 莫雪    时间: 2004-11-16 05:33 PM

大家都很可爱我却很后悔呀,为什么我们不快乐的过呢?
我们都会努力的是吗?
作者: 莫雪    时间: 2004-11-26 06:11 PM

这是一段情感回忆的片段,现在让大家连同我的新作品《瞬间化作轮回》一起看希望会有更好的更多的收获和感受
浓缩情感之绝望篇

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-26  06:21 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-26  06:26 PM 最后编辑 ]

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2