标题: 对话五部曲 [打印本页]

作者: x_al_fems    时间: 2004-11-13 08:14 PM     标题: 对话五部曲

“喂,朋友,你在找什么?”
“找我的老家。”
“在海边找你老家?”
“嗯。我很小的时候,母亲就告诉我,我家住在大海边……”
“呵呵,你还是小孩子吗?”
“当然不是。”
“那你干吗还在找?”
“难道母亲也会欺骗孩子一个童年吗?!”

“喂,朋友,你能把你的哥们儿介绍给我吗?”
“您叫我什么?”
“‘朋友’啊!”
“嘿,这个词我可第一次听到。”
“什么?”
“当然,‘朋友’是什么东西?”
“你可以一生信赖的除了亲人的人。”
“‘亲人’又是什么意思?”
“啊?你连……”
“告诉我啊,‘朋友’。”
“在世上,你没有什么可以依赖的吗?”
“有啊!我依赖海上的浪花!看!这儿,这儿,还有这儿。一朵又一朵的……”

“你好,你是谁?”
“???我是x_al__fems,你为什么突然问这个问题?”
“我想知道我是谁。”
“你这个……”
“我什么?”
“算了,我不说了。”
“说呀,反正我有四个名字了。”
“什~~~~~~么?”
“有人叫我;‘你这个笨蛋’,又有人叫我‘跳海去吧’,还有人……”
“算了,海就在下面,跳海去吧。”

“小狗,快来!”
“汪汪!汪!”
“闻闻这瓶香水!”
“汪汪!汪!”
“香不香?”
“汪!汪汪!”
“孬种!!!!!”

“你的什么病了?”
“我得了唐氏综合症。”
“你这个病人也知道?!”
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-14 03:15 PM

呵呵:)不错呀。不错呀。。心情就需要这些有才华有创意的写手!多多努力
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-14 06:18 PM

不知道是由于大脑抽筋还是智商低下.......完全看不懂的说....哭......
感觉倒是粉好粉好的说,和我的一点也不像(x_al__fems:干吗和你像!我晕.........)
呵呵,搞笑倒是蛮足,颓废在哪儿呀??????????(不理解颓废含义的请参阅由贵香织里的《少年惨像》AND《戒音》,或者视觉系也是不错的啊^_^被打....拖走~T_T)
作者: 风送浮萍    时间: 2004-11-19 08:51 PM

我一点也看不懂,能否说的明白些。
作者: 落落    时间: 2004-11-19 09:57 PM

不懂哎~最近有退变迹象哦~郁闷啊 ~~~
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-20 10:46 AM

偶看了半天也看不明白到底写的是什么。。。我晕。。。。虫子,给我说说是什么意思啊

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2