标题: 你会爱我多久 [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-15 05:08 PM     标题: 你会爱我多久

女人问男人:“你会爱我多久。”
男人说:“永远。”
什么是永远?已经愈来愈少人说永远了。我们能够爱一个人比他的生命更长久,却不可能比自己的生命更长久,我们爱的人死了,我们仍然能够永远爱他,但只能爱到我们自己的生命终结的时候我会爱你多久,如果我说永远,那是骗你的永远即是六十亿年后,我和你都不可能待到那一天
什么都有用完的一天,爱情又凭什么不会用完呢?
当爱情用完,一切也会随之灰飞烟灭,半点不留痕。
那个时候,你还会不会记得你曾经问过我:“你会爱我多久?”
我会爱你比你的生命长久,但却无法爱你比我的生命长久一些
作者: 莫雪    时间: 2004-11-15 05:46 PM

或许谁也不知道永远的期限,
但用尽一生去爱也是值得敬佩的——很让人羡慕呀
一生爱过的人是刻骨铭心的又为何会被“遗失”呢
爱还可以轮回呀!我想会有来世今生的
作者: DARK    时间: 2004-11-15 06:53 PM

很好啊!你对感情很诚实,我有点欣赏你了.
"爱到生命结束",永远大概就这么远吧.很好~
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-16 05:18 PM

也许我就不可能爱一个人到生命结束
作者: 莫雪    时间: 2004-11-16 05:50 PM

就是那样子吧——爱像朵花!
我们很想它永不凋谢,所以就把爱放在心里呵护着
作者: longwu0515    时间: 2004-11-18 09:56 AM

爱多久?能爱多久?如今的社会,如今的人对待爱情已经不是想象中的那样执着,我心爱的女人也问过同样的问题,我的回答是:我会爱你一直到不爱的那天。
作者: 圆圆    时间: 2004-11-19 11:23 PM

哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6楼的朋友说的对,什么是永远?
哎~~~
到不爱的那一天吧!!!!!!!
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-11-20 04:01 AM

爱多久,谁的心里也没有一个真正的答案。
面对现在的社会就是大家有感觉了就在一起,没感觉了就分开。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-20 10:39 AM

也许就跟和尚说的一样
和尚是不能爱女人的
只能爱佛祖吧
作者: 莫雪    时间: 2004-11-20 08:15 PM

对于爱每个人的看法都是不同的,谁也不可以否定他人的想法。
和尚是不可以爱女人,那是因为他的环境不容许
就算那样子,他对佛主的爱不也是爱吗?而且是一生不变的呀!
我们经历了风霜雪雨,才让我们不在也不敢相信会有真爱
其实我们心里都是那样渴望得到。
是那样为什么不去继续努力呢?——怕受伤吧、、、、、、
永远不就在眼前也埋在我们心里吗?找找看呀!
——————妹妹大言不惭了

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-20  08:17 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-20  08:21 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 莫雪 于 2004-11-20  08:22 PM 最后编辑 ]
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-11-22 04:13 AM

呵呵!
还要看自己呀!!自己想的最重要了!
作者: 莫雪    时间: 2004-11-23 06:14 PM

自己是很重要,没有一个人可以改变他人的想法。我相信可是我们心中只能装下自己吗?有人说“世界不像我们的想象那样,所以我必须要用很多爱把它添满。但我们也因此变的不在可爱单纯了”。是那样吗?好残忍呀!!!————我们可以永远不去面对的结果。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-28 10:33 AM

我看谁都不会有勇气去面对那些结果的。只不过碰到了就得去接受而已
作者: 莫雪    时间: 2004-12-5 06:54 PM

如果我们的接受是不得已,那我们面对它又有什么意义呢?去接受的力量是什么呢?我们在成长的路上没有害怕,我们还要继续前进在伤痛中在坎坷中磨练自己。那就是勇气——去勇敢面对一切的力气!我们不能拒绝只能勇往直前!!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-11 03:34 PM

我们是不能拒绝啊
只能承受而已
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-11 10:30 PM

我爱一个人时也会说“永远”啊
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 05:43 PM

也许你从来没爱过我吧。
作者: ~无悔~    时间: 2005-1-3 12:50 PM

现在有很多人表白等时候就会跟自己的恋人说,我爱你永远,我爱你一生!可是能做到的是那样的少,特别是在大学之中,有几个是永远的!!天,为什么造物主令我们如此的虚伪!一种真爱,就成为了天赐良缘~~其实能找到一份真爱已经是上天的怜悯,我们又何必强求爱你多久,真正爱过一次,就算明天死掉,也可以算是无悔!!他(她)心有你就是莫大的幸福!!
作者: ~无悔~    时间: 2005-1-3 12:54 PM     标题: 快乐小猪

多想有人跟我说:这个冬天因有你而不太冷!那已经足够!
作者: 孤寂の山风    时间: 2005-1-3 08:18 PM

不是经常有人说:"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有."
只要拥有一份真挚的感情,又何必在乎它的长短呢.
与其担心感情的终结,还不如尽情享受感情带来的快乐.
作者: 文炫    时间: 2005-1-8 01:02 PM

爱情是没有期限的
永远到底有多远啊
谁能告诉我啊
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-8 11:22 PM

永远只是一个虚幻的词语。它不代表永恒,只能维持到他不再爱你的那一天。
可惜我的永远却重来没有开始过
作者: 莫雪    时间: 2005-1-26 06:10 PM

若心中有爱,永远则在心里,只有自己知道他的答案
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-26 08:51 PM

也许吧,
不过真的很难说出口
作者: 莫雪    时间: 2005-1-27 04:13 PM

爱为什么一定要说出口呢?
现在我个人认为爱在心中会更好,要不然可能会把原本美好的感情破坏.
留在心里吧!也许会更好.
但自己真的爱他(她)那也可以去试试,好让自己不留遗憾
其后果就是"无论什么结局都自己背".要有勇气自己一人走

作者: 韩雨    时间: 2005-1-27 10:05 PM     标题: 虽然看过!!但在看也还是呢么的回味!!

其实爱是那么的简单!但是没有一个人是能够坚持到永远的!因为那个人没有能力了!但如果爱升华到我们不能理解的程度~也许那个人的爱还会在这个世界永存!!
作者: 骨骨    时间: 2005-1-28 12:27 PM

爱到永远,却不知道永远到底是多远!
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-31 09:25 PM

Originally posted by 莫雪 at 2005-1-27 04:13 PM:
爱为什么一定要说出口呢?
现在我个人认为爱在心中会更好,要不然可能会把原本美好的感情破坏.
留在心里吧!也许会更好.
但自己真的爱他(她)那也可以去试试,好让自己不留遗憾
其后...

爱不说出口。爱还有什么用呢。难道无言的爱才是最好的爱的表达吗?
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-12 08:28 PM

这个时代花言巧语已经没人相信
平凡中见真实,只是这些平凡的语言也不是谁都可以说出来的
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-2-16 09:43 AM

就算能说出来有怎样,现在还会有多少人相信这样的话呢。爱过了。痛过了也就算了吧。何必让一个永远成为自己的累赘呢。
作者: 思念的水草    时间: 2005-3-4 11:52 AM

张小娴的文章吗?
很深刻的思考
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-2-7 03:50 PM

思考过后呢。有没有想到自己的心情。是不是想有没有人让你能一生都爱着呢
作者: 痕之日记    时间: 2006-2-25 04:39 PM

永远到底有多远,都是骗人的鬼话话,曾经有个女孩子说永远跟我在一起可是到后来她去离开了我,至今我还没有忘记她提出分手时的无情的表情呢!
她连0.001的机会也不给我,女人真是好狠心呀!
我现在才知道女人狠心的时候比男人狠心的时候还要狠心.

:Q:Q
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2006-2-26 07:49 PM

女人的决情不是轻易的
如果不是到了无法挽回的地步
任何一个女人也不会决情的选择离开
作者: SSB    时间: 2006-3-6 11:01 PM

我只能说我们到现在为止
我们爱了三年了
还会爱多久我们都不会知道
但是我们都会珍惜彼此的
只有这样才会让自己的爱不会后悔
要我选择的话
我们这辈子能在一起可能是上辈子我爱你
下辈子我还会记得你的
因为你知道吗
我上辈子,这辈子,下辈子,下下辈子
都不会喝孟婆汤的
只有这样才能记得你啊
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-3-6 11:01 PM

那离开以后呢?
以后会后悔么?
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2006-3-8 10:15 PM

如果最后的結果是受傷
那我寧願喝下孟婆湯..忘記他
自私也好,為暸他也好..
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-3-11 06:26 AM

也许有些事情是注定的。想努力改变却改变不了
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-5 07:46 PM

原帖由 SSB 于 2006-3-6 11:01 PM 发表
我只能说我们到现在为止
我们爱了三年了
还会爱多久我们都不会知道
但是我们都会珍惜彼此的
只有这样才会让自己的爱不会后悔
要我选择的话
我们这辈子能在一起可能是上辈子我爱你
下辈子我还会记得你的
因 ...

真的还有下辈子么?如果有的话我们为什么还要在这辈子相爱。为什么不在下辈子啊
作者: weiyfz    时间: 2006-6-23 10:13 AM

爱吧,不论有多久。有爱就有美丽的生活。
作者: 寂寞飞鱼    时间: 2006-6-27 08:13 PM

永远到底有多远?那只是一种敷衍.其实谁都不知道会爱多久.
爱很容易变质,会随着时间的推移而淡却.
想不要受到伤害,就多爱自己一点.
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-7-2 10:09 AM

如果爱只剩下伤害。我还能做些什么呢?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2