标题: 想你,在每一秒每一分,每一天...... [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2004-11-20 02:38 PM     标题: 想你,在每一秒每一分,每一天......

你知道吗?当我想你的时候,泪水悄悄的滑落,想你是一件辛苦的事,当我想你的时候,却又见不到你,你知道那种感觉吗?心好酸好痛,那种痛我形容不出,我只知道好痛好痛,好想马上到你的身边,或是你来到我身边,可这是不可能的事,我也只能空想了。  
      我们分隔两地,是一件痛苦的事。如果不是缘份,我想再近的两个人也不会在一起,我真的真的感谢老天让我认识你,我会好好珍惜我们这份感情。不需要轰轰烈烈,只要平平淡淡。   
      我在思念里渡过。但我愿意想你,至少我的生活不再孤单,虽然身边少了你的陪伴,可我至少能够每天每天的想你,让思念陪我走过每一天。
作者: 冰与毒    时间: 2004-11-20 06:44 PM

每一天想你一遍,一千遍,一万遍........我喜欢的歌......我也一样喜欢这写文字
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 08:11 PM

你死左条心啦

换条女了
作者: 蓝林    时间: 2004-12-15 01:35 AM

语言逻辑好。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-16 06:03 PM

你知道这是什么意思吗?
她叫我死心,去找别的女孩
作者: 蓝林    时间: 2004-12-17 10:24 PM

恩~! 这样说,对你的打击……
  哎 兄弟 我了解你的痛苦。
作者: 哭泣的小丑    时间: 2004-12-18 09:06 PM     标题: RE

有时女孩善变但她们,会找也许更本站不脚的理由来给自己理由...
很残忍....
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-23 05:15 PM

我就是被这种伤害的
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-23 05:27 PM

告诉我,怎么样才算爱自己啊。
为了你,我不再去网吧通宵。
为了你,我不再去外面混。
为了你,我不再逃学。
为了你,我一直在努力着,希望有一天和去广州和你一起。
为了你,我已经不再在想你的时候就去买醉。
为了你,我已经不再徘徊在别的女孩身边。
为了你,我已经学会自己在黑暗舔伤。
为了你,我已经没了好多好朋友。
为了你,我已经学会怎么样好好得和家人相处。
为了你,我已经不再接受别的女孩的爱。
为了你,我已经不再逃学。
为了你,我已经在努力的存钱,等你回来可以给你买礼物。
为了你,我已经学会坚强,在没有你的日子里我不再会放荡
为了你,我已经付出了好多好多。
为了你,我已经好累好累,
为了你,我已经连不再去爱你的要求都答应了。
可是你却宁愿去爱一个不爱你的人。
却连想我一下的时间都没有。
我并没有和你计较。
我还会很疼你的,不过我却不会再说爱字。
三年了。整整爱了你三年。
爱已经用完了
作者: 爱你无悔    时间: 2004-12-25 05:30 PM     标题: 想你

想着她,即使不能见面也是一种幸福.
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-29 09:44 PM

也许吧,不过我却不觉得是幸福.我觉得是一种痛苦.
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-1 11:39 PM

只要能继续爱你,我就觉得值得了
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-2 02:05 AM

你听我说

爱一个人不一定要无止境的付出

爱  可以是静静的 一个人的事
作者: 吉祥天    时间: 2005-1-3 08:05 PM

呵呵,那个姐姐好幸福啊
可是你也应该知道有些事并不是你努力就会成功的
一厢情愿的爱情不会有好结果的
实在不行就放弃吧,别委屈自己了
你的生命中不止有她一个人啊
还有很多人关心着你
最起码你的父母
看到你这样他们会心痛的
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-7 09:08 PM

可是她并不会觉得自己是幸福的,永远也不会。我爱她,只是想要她能得到幸福
作者: 跳蚤    时间: 2005-1-9 10:44 PM

Originally posted by 绝对在乎你 at 2004-12-23 17:15:
我就是被这种伤害的

不要因为爱一个人而改变了你自己!自己变了,她还会认识你吗?做好你自己!用心去爱她!
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-16 06:12 PM

我根本不会去改变的。爱飞走了。心也飞了。就算怎么样也是无法补救的。
心冷了。根本就没有任何东西能使他再暖起来。
爱一个人的心也是一样
作者: 韩雨    时间: 2005-1-16 06:49 PM

我从未见过像你这样痴心的男生~
作者: 骨骨    时间: 2005-1-16 07:08 PM

Originally posted by 绝对在乎你 at 1/7/05 21:08:
可是她并不会觉得自己是幸福的,永远也不会。我爱她,只是想要她能得到幸福

我第一次看到你的头帖,我以为你很幸福,我以为只有我这样的男人比较不幸,可是你怎么也这样不争气,不能将幸福进行到底!!!

看到后来你的帖子,我明白了,你还是和我的命运一样,被甩了,距离也许是致命的伤...,你我都一样.....

保重朋友!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-21 04:59 PM

她从来都没有爱过我。什么被甩。
我是自做多情的
作者: 就是舒扬    时间: 2005-2-17 12:27 AM

我干过和她类似的事情,我也不知该说什么,爱得倦了就自然而然想分手,那是因为太年轻
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-17 11:38 PM

错哒
想着你爱的人
如果她也爱你
那才是幸福滴
作者: DARK    时间: 2005-2-18 04:54 PM

楼主兄,我们处境一样啊.
"爱的倦了,自然就分手了"
我觉得说的也不是没有道理.不要让爱变的太过沉重.我现在是这么想的.其实可以简单些.
男人需要安全感,所以拼了命的去想去获取那种安全感.无意间让爱变的沉重.但是现在这个年龄似乎没有那个必要.如果你的心里真的确定她就是你的,可以不要那么玩命.她会不安.两个人好好休息下.当然如果已经爱的很深了,痛苦就自己承担吧.学会爱自己,没有了自己,她爱的也只会是一种感觉?别迷路了.会好的,男人!坚强点!
吓我一跳,你这家伙和我不是一般的相像哎~!
别放弃啊,你可以给你喜欢的人幸福的.不要让她失去,她只是还不太明白.痛苦也要坚持下去.男人就是这样的.因为太爱了.
有没有本事度过这一关,考验你的时候到了.要得到好的爱情可没有那么简单啊.
我注视着你
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-5-15 10:32 PM

现在我只希望能够好好的去享受爱的过程。好好得去爱一个人。好好得去看着她的幸福
作者: ﹎学會鎭鏭    时间: 2005-5-28 03:19 PM     标题: 爱一个人有很多无奈

我有和你一样的感觉,爱一个人真不容易。
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-9-6 05:49 PM

其实爱一个人是很容易的事。难的是你爱上一个人后却又想忘记他(她)。
作者: 莫雪    时间: 2005-9-8 12:48 AM

你一直在说想她,我相信你是爱她的思念也占据了你的所有思维
但你好自私,你不只是自己的你要爱自己。为什么这样虐待自己
若她有一点爱在你这里她就不会让你这样苦苦的等待
而你现在也不知道自己想等到什么
记住她到永远
爱自己在每一分每一秒每一天吧!
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-10-4 10:01 PM

我以后也会爱自己的,不过爱不只是一个人的事。有人爱惜你你才会懂得爱惜自己。。你说是吗?
作者: 莫雪    时间: 2005-10-5 12:05 AM

懂得爱惜自己的人,才会明白如何去领会别人给予的爱
我们并非一定要很伟大但我们也要学着去博爱
在我们心中不要只装下爱情。因为爱有很多种
他们带给我们的快乐也不同
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-11-24 09:55 AM

其实真正的爱是什么。我们都能知道吗?难道现在爱情只有珍惜自己了吗/
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-5 07:48 PM

爱情真的没有忘记我了么?上帝真的抛弃我了么?为什么我却没有得到我的爱。
作者: 莫雪    时间: 2006-6-5 10:35 PM

我看过一个文章内容不是很清楚了可名字很清楚"不爱就甩了"
就像这个名字一样在感情中也许我们真的问不出什么原因但我们只能接受
别说你被抛弃了只是一种离开,而且离开的是你
因为只有说你拥有了什么而没有说过我们被谁拥有不是吗?
难道得不到的就是最好吗?
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-8 08:40 PM

真的得不到的就是最好的么?我感觉陪在你身边的才是最好的
作者: 心之浮萍    时间: 2006-6-10 03:13 PM

很多事情说不定的东西!
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-19 08:54 PM

说不定就不去做么?看到渺茫的东西就去放弃了么?
作者: 文炫    时间: 2006-6-19 10:02 PM

怎么那么轻易就放弃,怎么不学着去争取呢~
我觉得 得不到的永远就是最好的。
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-6-22 08:44 PM

去争取就可以了么?能争取到的才说了。如果不能的话很可能会赔上一辈子。你愿意么?
作者: bobo_2008    时间: 2006-7-18 01:28 PM

我发觉你真的很痛苦,不是心里的而是思想上的。既然你不愿放弃,那就顺其自然好了,何必他在乎她心里是怎么想的呢,人要学会满足,就像阿Q那样,有的时候还真的需要学习一下。他的那种阿Q式精神。
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-7-18 10:24 PM

你真的感觉只要爱过就好了么?
作者: bobby117    时间: 2006-7-19 01:30 PM     标题: 回复 #1 绝对在乎你 的帖子

这样的爱   
需要勇气
很多人失去了
祝福你会成为少数中的幸福者
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-7-19 03:20 PM

如果一旦我成为了那大多数呢?
作者: 等你love我    时间: 2006-8-5 10:25 AM

世上最珍贵的不是“失去的”或是“得不到的”,而是现在能把握的幸福
曾经我也像你这样一厢情愿的爱着,错过了应该把握的幸福。醒来吧!你会发现还有好多好的在等着你的
作者: bbi888    时间: 2006-12-19 09:44 PM

思念是一种很幸福也很痛苦的事
作者: liangqianshi520    时间: 2006-12-27 09:10 PM

像这样的人不多啦!
有时候真的不能太重感情啦!
作者: 绝对在乎你    时间: 2007-1-4 08:42 PM

我现在已经学会了自己一个人的坚强.慢慢得学着坚强。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2