标题: 等待让我心碎``` [打印本页]

作者: QQ小天使    时间: 2004-11-20 05:30 PM     标题: 等待让我心碎```

曾经想着你回坚守承诺,可是今天我明白了我错了。。。。。。。。当我再一次见到你的时候,我发现你已经不是以前的那个你了。。。。你的身边有了另一个她,她看起来是那么的精干,漂亮。。。而我只不过是一个在傻傻等待的大傻瓜?看到你们的那一幕,我的眼睛湿润了。此刻,我真的不知所措?你慢慢的走过来告诉我:林,我该分手了 。她是我的女朋友。我的 眼泪就像自来水一样不听使唤的流着。。。。      我的心好痛好痛/可是,你呢?你没有感觉到,因为你的身边有她陪你  。。听着你说的每一个字,我的心就会随之痛一下。。。。。。。。。。                                                                                     你为什么回这样?你难道真的忘记了我们曾经的约定?曾经的承诺,?曾经的誓言吗?                                                                                                              曾经在一起是那么的快乐!可是现在你都忘记了。。。。。                                                                                                     我觉得自己好傻好傻?我为什么就回去相信什么誓言,承诺,约定。。。。。。。。。。。。太傻了 。也许开始就是个错误?就是个巧合而已,可是我这个大傻瓜却偏偏相信了这一切。。。。。。。。。。                                                                                      而现在的 我只能够放弃!忘记!因为,我明白 这是我唯一的选择了。。。。                                                                                                         我祝你过的比我快乐!因为你快乐我酒会快乐的。即使我们不能够在一起。。。我会祝福你们的。。。。我只要你过的比我好,因为我爱你是真的。。。。     永远,永远。。。。。。。。。。。。。                                                                                         你什么时候才能明白啊?等待的日子真的很辛苦的?特别是在等待的背后却是一场空?我 再也不要等待了 。。。。。。。。。。等待让我心碎。。。。。   我要做回我自己,我不要去为任何 人而改变?而去等待。。。。。。。。
作者: QQ小天使    时间: 2004-11-20 05:46 PM     标题: ~ 真的爱你……

那一夜,当我接到你的电话的时候。我真的好激动……可是,就在我要说我好想你的那一刻,你好生气的告诉我:“我们还需不需要再继续下去?”你知道那一瞬间我的心有多么痛吗?你不知道?因为,你只想到你的 处境。。。。。你从来都没有想过我 此刻的感受?我只想告诉你 :“我是真的很爱你!”不是我不想来看你?只是我真的没有时间?我从来都没有不想你。。。。。。。。我天天都在想你,很多时侯想你的心纵使我 不能够好好去听课?你明白吗?我只想让你知道我是爱你的。。。。。。。。。。这是永远 都不会改变的事实。。。。相信我?给我信心和勇气让我好好 爱你?好吗?我 也想天天见到你可是我知道你很忙。可我不怪你?真的…………
作者: QQ小天使    时间: 2004-11-20 05:52 PM     标题: 真的在乎你—^o^~~

相信我是在乎你的……………………因为见到你的时候我 回心跳的厉害。和你在一起的时候回让我忘记所有的不快乐~~
作者: QQ小天使    时间: 2004-11-27 11:18 PM     标题: ~分手后心真的会痛!

听到这两个字的时候,我的泪水不知道什么时候已经模糊了我视线。我的心好痛!可是那一刻他真的什么感觉也没有吗 ?他 真的很轻松吗?可是我的心在滴血。。。。我接受不了?我真的接受不了?为什么,每次当我选择好好 对他的时候他都会这样做?难道他真的。。。。。选择放弃是我唯一的选择吗?是吗?我真的不要,可是我该怎么办呢?我不知道在以后的 日子里我会不会开开心心?在以后的生活中我还会不会认真去对待任何一个人?我真的好累,我想休息了。我不要去爱了。。。。。不要 了 。被伤害的 感觉真的 好难受。。。我再也不要这样的生活了 。我选择放弃。我 相信在我伤口没有愈合的时候我是不会去对任何一个人动情的不会了 。。。。。因为 爱后心真的会痛的?

[ 本贴由 QQ小天使 于 2004-11-27  11:21 PM 最后编辑 ]

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2