标题: 难以相信惊奇古怪 历史十大灵异照片 [打印本页]

作者: water    时间: 2004-11-28 01:07 PM     标题: 难以相信惊奇古怪 历史十大灵异照片

1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂

一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人

这是在教堂祭坛前拍摄的,照片上有一个半透明的人形,似乎穿着教士袍

记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样

一对夫妇给宝宝拍照,当把电视关掉后就出现了这张脸

一对夫妇为宝宝拍照,车子停的位置是十七世纪的公墓

一老式公寓的照片

这是《三个奶娃一个爸》的剧照,据说这个男孩就死在拍电影的这间房里……

这是耶酥的画像,但下面还有一个轮廓

这是众所周知的:世贸大厦倒塌前浓烟惊现“撒旦的微笑”

作者: 心愿    时间: 2004-12-5 07:44 AM

我害怕............
                                           哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ※莱娅※    时间: 2004-12-9 10:14 AM

好诡异啊..............
作者: 收获    时间: 2004-12-9 05:32 PM

我晕!好奇怪啊1
作者: 6677489    时间: 2004-12-29 07:17 PM

......bu .不..啊, 吓的用错了, 不是合成的吧~~~~~~~~~~怕~怕怕。。。。
作者: 乖Ю乖    时间: 2005-1-1 09:37 PM

郁闷哦,在白度收索多的要命.........
作者: 莉莉的小窝    时间: 2005-3-25 08:58 PM

真的还是假的哦???~`````不相信有这回事啊!!
作者: wo4lhl    时间: 2005-3-25 11:20 PM

我是不相信这些照片的啊 亲眼看到的才最真~
作者: 自Y自Z    时间: 2005-4-1 04:51 PM

恐怖哦~~~~~~~~!
汗颜~
作者: 小九的猫    时间: 2005-4-8 02:43 AM

漠然   寂寞  你们看看  相信这是真的么 /     我只是有似曾相识的感觉    这种感觉无处不在   时时刻刻    它都在我身边....           我恐慌.........
作者: 寂寞寻觅    时间: 2005-4-9 01:40 AM

你要记得
我会一直在
作者: 漠然    时间: 2005-4-9 02:35 AM

傻孩子~

我们的他~已经原谅~

我们一直在~一起~一直
作者: 寂寞寻觅    时间: 2005-4-9 03:37 AM

什么都没了
只剩下不思想的躯体
在早晨
太阳升起以后
作者: 骨骨    时间: 2005-4-17 04:14 PM

拍恐怖片吧,挺吓人的,是不是真的呀`?
作者: water    时间: 2005-4-19 11:22 AM

你们在写诗呢吗
作者: 芒草    时间: 2005-4-21 10:59 PM

怎么办  我睡着了拉  怕怕
作者: sharon    时间: 2005-5-3 12:52 PM

真的还是假的阿,看的我汗毛都竖起来了,我还是去拜拜佛巴!!
作者: 忘了忘记    时间: 2005-5-3 07:49 PM

好怕怕哦~~~!
哆嗦ING~~~
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-5-11 07:16 PM

不是真的吧!太甚人!!!不过有些东东,不信不行!!!说不怕是假的!!呵呵
作者: SēêтУ    时间: 2005-5-31 03:35 PM     标题: 吓死的说```

哪拍来滴
    诡异的不能在诡异了...虾虾`
作者: 孤♂风    时间: 2005-6-1 06:05 AM

刚才3点多看,房间就一个人,吓坏了啊,哈哈~等到6点,我才把下面的看完,真奶奶吓人啊
作者: 沙沙    时间: 2005-6-10 12:48 PM

真的假的?好多图片都在鬼故事书上见过啊
作者: 小唧    时间: 2005-7-26 06:24 PM

妈妈啊~~~~~~~你在哪里啊~~~偶怕怕啊~
作者: ※枫→叶※    时间: 2005-7-27 04:46 PM

幸好不是在晚上看, 要不真睡不着了。
现实中要是真是这样,我不知道后果会是怎么的???

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2