标题: 自言自语 [打印本页]

作者: liaofengwx    时间: 2004-12-7 10:58 AM     标题: 自言自语

心情最近流行短小精干的东西,也难怪了,长的东西太罗嗦,没人爱看的

隔壁寝室那大汉的脚好象比头段时间好多了,不知道是记得洗脚了还是人类强大的适应能力让我闻不到了

每次翻墙出来铁门里那只大狗就叫个不停,我纳闷的问女同学,我看起来像骨头么?

搞什么城市规划把我最爱的几处草坪给规划掉了,就不能带着MP3在今天这样阳光明媚的冬天享受日光了,只能在家里享受空调,有股高科技的味道

诗人不知道都躲哪去了,写的东西也不知道是些什么,就如同我的文学观念,好象什么都不是的东西却又好象什么都是

凯旋这个游戏太难赚钱了,打了这么久了,身上的金币就没超过十万,人家卖东西都是几十万上亿,我要到什么时候才有那造化啊

都说了世界就是这么不公平,不想怎么样偏怎么样,想怎么样了还就不怎么样,到底怎么样是什么样,我也不知道是什么样,这就是不公平的地方

天气贼好,逃课在网吧里消遣,无奈没人陪说话,只有自言自语了
作者: 风一样的男子    时间: 2004-12-7 11:39 AM     标题: ?

逃课就不对了吧,呵呵
作者: liaofengwx    时间: 2004-12-7 03:13 PM

大专逃课就跟拉屎一样容易
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-7 06:38 PM

我现在有着同样的痛苦与无奈呀,弟弟:)真想骂街呀。。。
作者: 吖吖    时间: 2004-12-7 06:42 PM

晕~~~~~~~`
逃课还有理了呀~``
作者: liaofengwx    时间: 2004-12-8 05:03 PM

没有什么东西是没有道理的,就像没有人会没有理由的做某件事,除了精神病
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-9 01:27 PM

废话 就聊这么多吧。多写新帖吧。弟弟:)呵呵。。
作者: liaofengwx    时间: 2004-12-10 03:50 PM

我在想怎么写一篇把最后四点凑满
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-10 03:58 PM

呵呵。:)说的好,凑满。。我等着呢
作者: liaofengwx    时间: 2004-12-10 04:03 PM

等段时间再说咯,筹划一篇新稿,叫乡下
作者: 莞湖边的河    时间: 2004-12-11 06:01 PM

期待期待期待

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2