标题: 可能还是软弱了 [打印本页]

作者: 久之    时间: 2004-12-8 11:37 PM     标题: 可能还是软弱了

我们无一例外的喘息在这个让人透不过气的时代,
剩下的全是挣扎。
好比北京这个城市的初雪,全然没有一点希望,挣扎而且难产,终于没有什么留下来。

失去了自信的自己,总是那么软软弱弱、弱弱软软。

其实张小娴的书么?是给相信爱情的美好的小女人读的,
像我这种不相信的、不小的、不女人的家伙看了,
只看了一眼,留下的就只有翻来覆去的呕吐感了。

将来找个女朋友?那是将来的事,也是一定的事。
找个远远的地方的女孩子吧。
和彼此的从前一点关系也没有的人结婚吧。
要试着让自己从空白来理解一个人,再也不是玩笑了。
只要她不在玩笑了,就和她结婚吧。
有个自己的孩子,全心全意的为了孩子,也许是我的目标吧。

我已经恨透了在恋爱之前的朋友关系,分明是一种阻碍,对爱情本身没有一点意义!

静气大了还是懒劲上来了?你不知道,我不知道。
耳朵变的音量仅仅开到3,仍然觉得刺耳,不知道是为什么。
可能还是软弱了,我、你。

打起精神来吧,重拾自信。
我们才能活的更潇洒!
祝:自信!

江心月
                                                                12.08
作者: 冷枫    时间: 2004-12-9 11:51 AM

呵呵  江兄原创 还真少见呢~
结婚?真的好远的事情 起码先要养活自己?
我拿什么养活自己呢?
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-9 01:21 PM

写的不错呀。江兄4。我本来是要给你加分的:)呵呵。突然想起来,斑竹不可以加分呀:)再有,怎么我们天津到现在没下雪,北京下雪了:)天哪。不可思议呀。
作者: 莫明    时间: 2004-12-9 03:01 PM

新疆今年的雪格外的晚
所以也只有今年才莫明的有点盼望雪
前几天乌鲁木齐终于降了场大雪
之后又是阳光明媚
心情真是不错
满眼的雪白加上灿烂的阳光和深蓝的天空还有清新的空气
啊~~~~~~~~~~你们羡慕去吧~~~哈哈
作者: OWEN    时间: 2004-12-9 06:05 PM

说起来有点可惜,几天前乌鲁木齐下的那场大雪并不是纯天然的,一半的功劳要归于炮兵连的辛勤工作。
所以各位不用太羡慕了……
江兄,其实人生也不是那么无趣啊……
像看到一场期待已久的大雪落下也很令人兴奋的。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-9 07:32 PM

下雪。太好了哦
我是在南方的,长这么大好没见过下雪。。。
呵呵
真的很羡慕你们呢。
作者: 久之    时间: 2004-12-10 12:40 PM

好比北京这个城市的初雪,全然没有一点希望

我可没说北京下雪了啊
作者: 若儿    时间: 2004-12-10 12:59 PM

现在的北京一点都没有要下雪的迹象,真怀念新疆
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-10 04:08 PM

都在北京呀,你们是一些帮漂泊异乡的孩子呀。梦里,你们回回到养你门的村庄!

【不好意思虫虫,我点引用的时候点成编辑了】

[ 本贴由 江心月 于 2004-12-10  06:27 PM 最后编辑 ]
作者: sharon    时间: 2004-12-10 05:40 PM

哎! 真是羡慕你们能看见真正的雪。上海总共只下过2场雪(据我所知)!
悲阿~
即使下雪了,也只是气象意义上的雨加雪,好想看看白茫茫的一片阿,并无其他奢求,只要能够静静享受.......
作者: 久之    时间: 2004-12-10 06:28 PM

呵呵,我冬天不回家!!
哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2