标题: 我想对你说 [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 05:58 PM     标题: 我想对你说

斐:
我也不想走。我也想有一个自己爱的人在身边,但你能 爱我吗?不能。
我现在只想做着一些事来麻痹自己。现在过得好累好累,每天过着逃避的日子,
我现在只想你能够对我说一句,哪怕是骗我的也好。我跟钟圆说过:
我也在想一些事。最近心情不好
我想一放假就去一个谁也找不到的地方。
也不知道是为什么让我有了着种思想。
其实每次你回来,我都想听见你对我说我们在一起,可是过了这么久,我都没有一次能愿望成真,其实我并不想要你做些什么,我只是想你能陪在我身边,让我不会寂寞到去自杀而已。
我现在真的好累好累,我怕我有一天会撑不下去了。我好怕我有一天会跑去自杀的,让我能留住自己这天命的是我对你的思念。我知识希望下次你回来的时候能够答应和我在一起。我只是求你对我说这么一句话
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 07:55 PM

就算你自杀,也改变不了多少事实。
所以为什么不死心做朋友呢?
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-12 07:59 PM

有些话不说就是永远都不会讲的了。

天涯何处无芳草啊
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-12 07:59 PM

为情所困的纯情男生:)这个,这个,虫子,哦,大家知道的。。。
。。。。。我。。是。。。光棍。。一。。。条:)
呵呵!问好朋友:)你可以和安臣兄交流呀,他的新作《没有什么不可以改变》希望你们能交流快乐!
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-14 11:59 AM

心真的好冷。比这天气还要冷
作者: 蓝林    时间: 2004-12-15 01:11 AM

要不就把心封了,将所有的记忆,都封锁在那里。
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-16 06:07 PM

真的可以忘记你曾经这样爱过的人吗?也许不能,不过我正在努力
作者: 蓝林    时间: 2004-12-17 10:21 PM

可以 因为我就是一个把自己封印的人.虽说 开始的时候不好受 但是 过一段时间你就可以完全将自己封印了。
作者: 星晴    时间: 2004-12-18 01:55 PM     标题: :)

绝对关心你,别在一个地方停留了,不值得的,要向前看将那段记忆保存好,因为它是属于你和雯的!!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-18 06:56 PM

曾经深深的爱。就能这么简单就忘记吗?我真的做不到啊
作者: 绝对在乎你    时间: 2004-12-29 09:45 PM

我在努力的忘记.可是我却做不到.
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-1 11:37 PM

忘了你真的那么难吗?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2