标题: 你离开了,还有回忆…… [打印本页]

作者: 寂寞热带鱼    时间: 2003-7-11 11:27 PM     标题: 你离开了,还有回忆……

我不难过了 甚至真心希望你能幸福 
当我了解你只能活在记忆里头
我不恨你了 甚至原谅你的残酷理由 
当我了解不爱了 连回忆都是负荷 
我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只能活在记忆里头 
我不恨你了 甚至感谢这样不期而遇 
当我从你眼中发现我已是 陌生人了 
我已是 陌生人了

[ Last edited by 寂寞热带鱼 on 2003-7-11 at 23:32 ]
作者: 郁闷宝宝    时间: 2003-7-12 09:00 PM

有的时候
留恋的不是谁
而是那段经历
作者: 周周1110    时间: 2003-7-14 04:45 PM

是啊,就算一无所有,至少,有回忆。但痛苦的回忆只会让人越陷越深。
  人还是要面对现实的不是吗?!为何不开怀一些,走自己的路,因为谁也无法预料下一步的遭遇会是如何,何不让今后更多更多美好的人和事成为更多更多无限的回忆呢!让自己的回忆里只有美丽。
作者: SEP    时间: 2003-7-14 09:05 PM

思念,可以使感情保鲜;
感情,可以使思念升值.
思念总是和分离连在一起;
思念总是和猛连在一起.
作者: 寂寞寻觅    时间: 2003-9-17 09:20 PM

我宁愿你不要在有回忆
作者: 枫    时间: 2003-9-18 03:45 PM

锁住你不能忘的,同时也不想忘的,
其他的,
甩了,甩了............
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-18 04:16 PM

离开了,真的还剩下回忆~`~
今天,她叫我忘记她,可是记忆是由自己控制的吗?
如果可以我也情愿忘了她~~她就想现在的我一样!也可以说我就想当初的她一样!
始终忘记不了对方,一个是不想忘记,一个是不愿意,一个是不能~~~
作者: 美梦甜心    时间: 2003-9-20 05:11 PM

既然是想忘记一个忘不料的人那有何必去忘,想办法把他变成美好的。不久好拉!·
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-21 09:58 AM

对啊!可是说来容易,做起来难啊!
作者: amity91    时间: 2003-9-23 09:55 PM

回忆固然美好~~~,虽然有时回忆成了阵阵心酸,这并不可怕,可怕的是你一旦被回忆禁锢着,失去自我,失去方向,对未来只有茫然~~
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-24 07:54 AM

或许吧~~~可是这样的我已经茫然了吧~~所以也只能坚持了~
我想我会挣脱那感情的束缚的~只不过需要的是时间~~
作者: 微蓝    时间: 2003-9-27 09:07 AM

忘记对于现在来说也许是痛苦的
可是在不久以后  
对你来说 那将会是一种解脱
在你陷的还不很深的时候  学会忘记吧!!!
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-27 09:45 AM

这些话是对我说的吗??不过我现在已经陷得很深了~~所以我不打算忘记~`
也不需要忘记~~~明白吗???我只要在这样子就好了~~~
这样子可以了吧~
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-27 09:57 AM

呃~~~~~~~~~~~~~~~!让过去的过去吧!~时间就是凶手它会把记忆谋杀!~
作者: 爱楠~    时间: 2003-9-30 12:27 AM     标题: :)

曾经爱过他,并不代表在将来的一天将他完整的忘记。留一份记忆给自己
深夜里品位曾和他的点点滴滴
你仍然是幸福的~
你说呢?~
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-30 06:58 AM

对吧~你说得对吧~~我也不会去忘却的~~
只希望在她最无助的时候能够陪他聊天。陪她分担~~
作者: 微蓝    时间: 2003-10-1 07:21 PM

她现在已经学会用低调来处理问题了
什么都不去想了!
  什么都不多想
也就不会烦了!
作者: 寂寞热带鱼    时间: 2003-10-3 02:17 AM

记得要忘记。
作者: 尘埃待水    时间: 2003-10-5 05:15 AM     标题: 俩俩相忘

如果回忆太重   就放下它    俩俩相忘    因为人本来就是孤独的     何必在意?    何必失意?/
作者: 心淡    时间: 2003-10-8 02:23 PM

回忆是那么的美好

至少你和他在一起的时候曾经得到过

至少你有美好的回忆

比起那些没有东西回忆的要好得多

像歌里唱的

我怕我无论怎加倍爱你 都不可安居在快乐园地
一早知车太慢你太快宁愿我在路上遗留下自己
这一生多侥幸赶上过你 不想知终点时你在何地
不管几多里路也试过缠在一起 未算别离

边走边爱吧!!!!!!用心去爱,用自我去爱
作者: 忧闷蛋蛋    时间: 2003-10-9 11:18 AM

不爱你,所以也让自己好过了。
作者: 梦的另一端    时间: 2004-5-26 03:28 PM

解脱```````````
如此幸福.

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2