标题: 流过的忧伤 [打印本页]

作者: 莫雪    时间: 2004-12-20 05:41 PM     标题: 流过的忧伤

安慰是阴霾下的一株带刺的玫瑰
接受下她吗?她却滋生蔓延刺到了心里
借口它是谎言的“坚韧外衣”
说着善意 流着血泪
时间变的越发刻薄磨去了我们的倔强
是她把我的天真变成了一把把利剑
伤到了,幸福则就变成了自己的疾苦
冷漠的风啊! 为什么你带走了我的海誓山盟
世间你偌大的领域就容不下我们一点点的放纵吗
那我们就放下挚爱去流浪,你却又为何给了我牵挂
你不喜欢我们单纯
我们变的坚强你却留下了我们软弱的灵魂
我想割下一切的企求寻找我的自由
那挥舞的长剑却伤到了等待我的他
是我的防备刺伤了他
可他就算无语我仍见到了他的伤口
我是他的伤呀!
我忘不了我深爱着的那个人身上留下的那道疤
我不能用幸福弥补住他流血的伤口
我想给他更多幸福的那个人不是我
转身就走却还忍不住的回头
心藏在了他的阁楼我该怎么走?
他伸手挽留 我们却都看到了曾经的伤口
是的我忘不了自己犯下的错误

[ 本贴由 飞侠虫子 于 2004-12-21  05:06 PM 最后编辑 ]
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-21 05:08 PM

妹妹写的好。你是咱们心情,除了我以外另一个最努力的人了。感动。写的很好。我给你改了一个错别字呀“偌大”而不是“若大”呀。呵呵。提一下。希望其他的朋友如我一般喜欢!
作者: 子妍    时间: 2004-12-26 02:23 PM

我也很喜欢她大大的字啊,呵呵
很漂亮的兰色哦,内容也是很平实的感动,如果我是男的我就——哭!
作者: 莫雪    时间: 2005-1-3 09:31 PM

我爱蓝色,因为蓝色就像我们曾经的单纯,我摆脱不去。是呀!我们会哭因为我们感动,当身临其境时就不在是感动了。我们会悔恨、会伤心、会迷茫、、、、、、
作者: 孤寂の山风    时间: 2005-1-4 04:45 PM

有人说蓝色是忧伤的颜色,喜欢蓝色的人往往有着自己不想回忆的往事
作者: 莫雪    时间: 2005-1-6 05:18 PM

往事我一直以为把他的埋在心里,可是我却不知道自己为什么总还会想起,我该如何面对我自己的错误?
作者: 漠然    时间: 2005-1-8 04:08 AM

喜欢这个名字~流过的忧伤~
心里空空荡荡的难过~
作者: 爱你无悔    时间: 2005-1-8 09:55 PM

莫雪,你为什么和我一个性格:)忧郁,有着不想回忆的往事,把心事埋没在内心深处.....
作者: 莫雪    时间: 2005-1-20 10:59 AM

无论心里是如何伪装的,是坚持,是虚荣,是什么改变的自己我都不想在计较了.我知道在幸福,悲哀......只要一切有过去的一天,我们就一定会有空荡荡的时候,就会无所适从.我也不懂我自己的忧伤

[ Last edited by 莫雪 on 2005-1-20 at 11:04 AM ]
作者: 骨骨    时间: 2005-1-20 02:54 PM

我喜欢绿色,喜欢蓝色,天空那样的蓝色,我不觉得是忧郁的颜色,相反我觉得那时像大海那样宽阔的蓝色!
作者: 莫雪    时间: 2005-1-21 10:37 AM

对于我来说那只是错觉,大海的波澜可容纳下太多的无知,对颜色的钟爱只是一种心态不是吗?
作者: 瓶子里de爱~    时间: 2005-1-21 02:05 PM

好好的文采呀~~~~~~~顶一下哦、```
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-21 05:12 PM

试着去忘记吧。忘记它心里会舒服多了。虽然很难,可是我也做到了
作者: 莫雪    时间: 2005-1-21 05:33 PM

忘记什么呢?曾经的幸福吗?我做不到,我在试图把他忘记可是我还是在回头的那一刹那爱上了他,我不想伤害他.我不知道是原谅自己还是接受自己给自己的一个不成文的理由,忘记他我做不到.我恋上了他的的一切.我试着离开了他,他却慢慢住进了我的心里.现在我走也走不得,留也留不下怎么算了呢 ?
作者: 莫雪    时间: 2005-3-6 08:42 PM

忽然有一天,就是我最想你的那一天"二月的一时点"
我对自己说"忧伤你什么改变了模样呢?"
其实我自己也不懂什么意思,只是我把忧伤融入了身体留在了血液里
如果可以我好想说我累了........
那就要睡着了,不管明天......

作者: west520    时间: 2006-6-1 08:40 AM

蓝色也是我的爱。。。或许是一种感动。。。或许是一种执着。。。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2