标题: 说好不分手,最后你还是…… [打印本页]

作者: 风无痕    时间: 2004-12-27 10:28 AM     标题: 说好不分手,最后你还是……

说好不分手,但最后你还是离开了我。
而我却不愿走开,把自己锁在晨与晕交界的窗前,等待着你的回归,眼泪模糊了,面前的一切,泪眼中的你却又如此清晰的驻留在我内心的深处,我不愿清醒,也不敢睡去,因为我无法面对这现实,我更怕睡了以后,你会出现,我宁愿让自己活在灰暗的角落里,让心停留在昨面前是那么的苍白无力,透过镜子,昨天依然在眼前,曾经有过的诺言,已被流水冲得无影无踪,也许快乐总是很短暂的,也许爱情经受不了时间的洗礼,当风雨过后,挂在枝头上的除了飘来的痛苦和我们曾经有的过去,还有的就是孤独的守候,而你却已经离开了我,没有太多的语言,因为贫乏的语言已无法表达我内心澎湃的情感,平淡的对视,然而你终于还是离开了我,让失了心的灵魂再也无法找到停泊的港湾,看着你转身离去那曾经熟悉的背影,在泪眼中逐渐模糊,风慢慢吹干我脸上的泪,我知道破碎了的再也不会有愈合的一天,干涸的心再也不会有甘露的滋润了。 说好不分手,但最后你还是离开了我。我关上了心门,把梦和爱情扔到了岁月的河流中,随波逐流。从此以后,再也没有人能够唤醒这段枯死的爱情!说好不分手,最后你还是……
作者: 静恋风    时间: 2004-12-27 11:48 AM

是把梦和爱情扔到进岁月的河流中不再去触摸她不过静静时还是感觉到心痛的不是吗
作者: 冷枫    时间: 2004-12-29 07:47 PM

曾今的约定 随着时间的变换 是否依旧不变
也许你没有改变 而她却...
作者: 欠色的雨滴    时间: 2005-5-17 10:44 AM

说好不分手,最后你还是....
呵呵....

他曾经也这样对我说,可是....
我失恋的当晚想好好睡一觉,
让我第二天可以精神百倍(其码在人前),
可是为什么?
眼皮呼唤的上百次,可是却敌不过那份不知明的心痛呢?
不能入睡...嘀哒,嘀哒...一声声入耳...独不见周公...

...嘀哒,嘀哒...时间在走...
作者: 圆圆    时间: 2005-5-18 08:20 PM

其实一切都是在变化当中的,即便是现在 再好的情人,爱人。都会变的。
朋友们,不要把自己的未来寄托在爱你的人的身上。靠自己吧`~

靠别人不如靠自己!!!
8年的感情,甚至更多的更深的感情都会变的。明白吗 ???

靠别人不如靠自己!!1

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2