标题: 30号虫子最新的诗《[原创]我们曾在理想的星空下飞翔》 [打印本页]

作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-31 02:45 PM     标题: 30号虫子最新的诗《[原创]我们曾在理想的星空下飞翔》

谨以此诗献给我的青春和我的兄弟:庞辉、来子、国伟、何凯
                                ——写在前面的话

1.
我该怎样回到梦的田园呢?  重寻
似水流逝的青春和我们忧郁的纯真
人群 孤独 曾把我们伤害。 你爱的信笺
曾随一场大雪温暖我冰冷的长夜

2.
岁月意味着什么?漂亮的姑娘
悄悄偷走一个少年所有羞涩的情思 然后飞离
爱的枝头。 什么使我们激动的舌头失语
我们曾在理想的星空下飞翔。 无比忧伤

3.
关于过去  现在  未来  摇滚乐
何勇 许巍  以及灵魂
关于友情  金钱  理想 女人
命运  以及星空下的幻想
我们被囚禁在一种追求词语意义的高度里 飞翔的心魂
沉  重  异  常

4.
兄弟啊,我们只是一群迷失在岁月枝头的麻雀
被天空  人群  与爱情拒绝。梦的田园里
盛开的野花满脸忧郁  除了孤独 白雪 和
白雪一样洁白忧伤的回忆
在这个冬天   我们还拥有些什么

2004年12月30号最后完   

作者: OWEN    时间: 2004-12-31 04:11 PM

继续独自一人寂寞寻觅吧……
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-12-31 04:19 PM

哈哈。谢谢妹妹了。新年快乐。
作者: 跳蚤    时间: 2004-12-31 06:47 PM

我们还有兄弟,还有姐妹!只要心不加锁,我们就有一切!
作者: 子妍    时间: 2004-12-31 10:18 PM

还好
不长~呵呵~
我就担心呢还特地拉到最后看一看长度呢
你给你的兄弟,还是这么的忧伤?
伤春悲秋到现在的寒冬
你意识到他们的存在对你  的重要,确实是要珍惜的
这么短的时间是不能品出好诗来的,第一感觉就是这些了!over!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2