标题: 新年的第一滴泪 [打印本页]

作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-1 11:46 PM     标题: 新年的第一滴泪

今天是元旦。我向她再一次得表白了。不过三年来。我不断得表白。不断得去爱。到头来,我究竟得到了什么?真的是应了那句,爱一个人并不需要什么回报吗?不。其实我们谁都想有回报。这只是有一些人得不到。而去给自己长脸的话。
想想这么多的付出。我在喝了20罐啤酒,2支红酒之后,终于哭了出来。
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-2 02:14 AM

每一个人做每一件事都会有一个底线

过了就该放了

不要痴迷执著

付出是一定有回报的

可是只要不是想要的就以为从来没有过回报

不要勉强自己  不要看不见你的心

累了  就休息吧  只有自己才是永远属于自己的

静静地问一下你自己的心

想要的还是从前的吗

还想要吗  还是只是习惯了

清楚了心想什么

你就知道该怎么做了

懂了吗
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-2 02:17 AM

新的一年

泪水是不应该出现的

你说过不会喝了

做哥哥也要听话啊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-1-2 09:18 AM

对呀,谁都说不要回报,其实谁都想得到回报,你说的话跟我自己的感觉很像,到头来我们又能怎样?呵呵只有天知道,也许上辈子是欠他们的吧
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-2 08:17 PM

我想我也是欠她的,不过他不肯让我还啊。
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-2 08:18 PM

我答应过你。我不会经常去喝那么多的了。我说过了就会做到。
我买了个好大好大的史奴比给你哦。回来记得拿了
作者: 吉祥天    时间: 2005-1-3 07:43 PM

你还年轻,不会不知道转弯吧,不可能就别死撑了
作者: 吉祥天    时间: 2005-1-3 08:12 PM

呵呵,我是一个自私的人
什么时候也别忘了
自我发展才是生活的中心任务
作者: glyahoo    时间: 2005-1-3 08:36 PM

希望你能开心起来,希望大家都回开心
作者: 只爱自己    时间: 2005-1-4 07:08 PM

开心和不开心都是自己把握的,希望下次你会是另一个你
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-7 09:06 PM

渴望改变,希望有人能使我改变。
可是希望越大。失望就越大。真的不想再受伤害了
一个人到了20这个槛都是希望自己的付出能有回报。
这只是一个奢望。并不是每一个人都能得到自己想要的东西。
作者: 跳蚤    时间: 2005-1-9 11:12 PM

酒是什么?麻醉自己的大脑去想一个人!你醒醒吧!!!!!
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-13 08:25 PM

我在期待着能多些开心
作者: 黑夜流星    时间: 2005-1-13 10:20 PM

爱一个人,就是要守候着他,无论是快乐还是泪流满面.然而,当你不愿再为他守候着的时候,大概,就是你的解脱了.
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-16 06:05 PM

现在真的很想解脱。可是却解脱不了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2