标题: 痛过之后 [打印本页]

作者: 安臣    时间: 2005-1-17 11:57 AM     标题: 痛过之后

曾经,很爱一种感觉,轻灵飘忽的,于是一个人听雨,一个人吹风,一个人

在风的触抚中倾听,痴看。看一粒一粒晶莹的珠子穿成串,看一串串滑动连成

帘。于是无所知,无所觉,一片空白的脑中有未知的空明与广阔,似乎装得下整

个天地。

有时候,细看一段文字,于是划过心尖一如清流滑过山涧,思绪中偶尔撞出

一声叮咚,只一闪而过的惊悦罢了,终归平静,那时侯,自以为凉了指尖便看透

了俗尘。总是看到一些无奈的字句,他们说,城市的水泥钢筋磋杀了天生的灵

秀。我们便想了许多,以为许多。于是也开始关注从不曾入眼的事物,然后似乎

突然发现似的,果然许多水泥,果然许多钢筋。于是便自己戳一刀,尝尝痛,试

试颓废。以为很美。以为就此又获得了些什么。追其根源,都知道发生了什么,

无非是一个人了,无非是没有人听你说话,没有人陪你看花,于是以一种自我折

磨的方式提醒自己另一个自己的存在。痛过之后,不痛就是快乐,可终究是落寞

的,谁愿意这样生活?于是就再看看那些字句,然后不免感慨。

后来,喜欢了另一种感觉,昏暗的灯,闪烁的霓虹和躁动的人群,却是乍

暖还寒的夜,耐不住寂寞的生灵开始寻求自以为是的慰籍,透明的杯和不同颜色

的液体,冰凉入喉。凉得心却镇不住那躁动,似有双手欲撕开心扉,释放四处流

窜的不明情绪。躲在黑暗的一角,于林阴中偷窥,看那些液体放纵了肉体,于是

不同的灵魂暴露于黑暗,却无所想,才知道原来酒精不仅可以麻痹身体,竟可以

粗糙了心灵,于是不能够想,于是不能够细致,于是,终于明白,痛过之后,不

痛才是幸福。

安  臣
作者: OWEN    时间: 2005-1-17 04:59 PM

痛过之后,于是麻木。

安臣兄,我把你的头像卡走了。
作者: 安臣    时间: 2005-1-17 05:41 PM

?卡我的头像去那了啊
作者: 安臣    时间: 2005-1-25 02:52 PM

Originally posted by OWEN at 2005-1-17 08:59 AM:
痛过之后,于是麻木。

安臣兄,我把你的头像卡走了。

你把俺的头像卡去那了 啊
我哭啊  哈
作者: OWEN    时间: 2005-1-26 04:42 AM

你想知道吗?

你真的想知道吗?

你真的很想知道吗?

----------------------请-------注--------意--------下--------面-------------------

嘻嘻……
我把它卡进我的照片收藏了。
作者: 安臣    时间: 2005-1-28 05:35 PM

哈,早说嘛,让你照个够
作者: OWEN    时间: 2005-1-28 05:49 PM

呵呵……每次见安臣来做的第一件事就是把自己的文捞出来。
好啊,有机会抓上你照个彻底。
作者: 水果    时间: 2005-1-30 01:43 PM

痛过之后 不痛才是幸福...
up
作者: 安臣    时间: 2005-2-4 02:10 AM

是啊,幸福时候遇不到痛苦是多么快乐的事情
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-12 10:00 PM

幸福不遇见痛苦
时间长了
也就不叫快乐了
作者: 安臣    时间: 2005-2-13 12:31 PM

我喜欢痛过以后的感觉,好爽
作者: OWEN    时间: 2005-2-13 05:10 PM

有两种人喜欢痛的感觉。一是用痛来证明自己存在,二是近似被虐倾向者。
作者: 静恋风    时间: 2005-2-15 03:40 PM     标题: 一种感觉,然后是另一种感觉,痛着,念着,痴着

这是一种凄凄的,痛痛的,悠悠的,切切的,悲悲的,缠缠的,绵绵的,无畏的心情吧!
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-15 06:16 PM

虽然时常会觉得心很痛
可是我不喜欢这种感觉
我希望可以快乐的活着
作者: DARK    时间: 2005-2-15 11:19 PM

多痛都不要麻木.信念坚定点.
麻木也要让它重新开满绿叶.
妈妈说我是他的骄傲.如果你没有救世主,就自己来搞定吧.
作者: 安臣    时间: 2005-5-6 04:37 PM

这个世界没有永远的救世主,什么事情还是要靠自己的努力~!!
作者: 莉^莉    时间: 2005-5-12 09:56 AM

可是人必须经理一后才能长大,学会去接受痛苦也不错
作者: 苯苯妹    时间: 2005-5-14 08:43 PM

痛对每个来说
可能都经历过
但是所经历的痛又是一样的吗
有些真的做到痛过之后
就什么都记不得拉嘛。。
我相信痛过之后
要很长一段时间来抚慰受过伤的伤口。。。。
有可能是一辈子吧。。。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2