标题: 怎样的网络情,怎样的网络缘(续怎样的爱怎样的情) [打印本页]

作者: 静恋风    时间: 2005-1-20 06:47 PM     标题: 怎样的网络情,怎样的网络缘(续怎样的爱怎样的情)

[center]怎样的网络情,怎样的网络缘
(续怎样的爱怎样的情)
(静恋风)[/center]
思,爱我吗,你来吗,和我结婚吧,这样我真受不了的”。他对思这样说了。
我还是感动,只是我还是对思说:“冷静点,好吗,我相信,你给予他的情,你付出的真情不会比他少,或许比他给予你的要多的多,你的用情专注,你的用情至深,你的多悉善感,会让你迷失了自己的,你真能为一个除了知道他爱你,还有一无所知的男人,而要放弃这里的一切,去远赴异地的去要这份爱吗?你值得吗?”
思的不言语,她的沉默,我知道她也在努力的想冷静下来,只是毕竟一开始就全部的付出了这冲动的、泛滥的情了,真的是很难和我一样冷静的去旁观、去分析和思考了,不过我相信,时间能冲淡一切可以淡的事和物的,而那“真”的了只能是越冲越浓的“真”是无论如何也冲淡不了的!
“小静,我看到他在游戏中和别的女孩子一起玩,而且还起了个名字‘爱你!我不知道是什么感觉,或许有点生气的吧,不知道了,只是开始有点点的动摇了对他的那份执着的痴迷,每天的电话也让我有点无所适从,小静,是不是我该选择放弃了呢?我不知道,我好彷徨!”
思一星期后对我说了这些话让我有点想乘她犹豫时让她冷静一下也好,所以我对她说:“思,我觉得他或许也已厌倦了现在的苦情,这样苦苦的等候和思念让他或许也很压抑,很无奈吧!他想分散一下自己的心情,只有借助另外的外在的力量来尝试把你淡之;又或许他一开始就是个游戏“高手”,他的游戏人生也同样是他的生活乐趣的一部份,我也不了解,不知道他到底有几分真在你们这一段缘中。
我也懂得,你们的相识、相恋是缘,缘来由天定,注定了的你们相识、相恋、或者相互的伤害,谁也无法改变的,那就由天定吧,能多理智多少就多少吧,写到这儿,我也有些心乱了,此刻的我又有点想来支持你们的恋,不管是真抑或是假,我相信这感觉是真的不能再真的了对吧!只是在你感觉是负累、是牵挂的同时,我知道你是放不下的;天哪,我都有点不知如何理解了,怎样的网络缘、怎样的网络情,我又该用怎样的心态、怎样的感官去看你的这一深的至彼此的每个细胞,浓得无法化开而想要宣泄的情缘了!
说实话,我担心你,因为你是我的好朋友,我想帮你去理解,只是现在此刻的我也同样和你一样心绪烦乱的不知所措,我的茫然中希望你们的情能永恒、希望你们的缘能深长、希望你们的爱能是不灭的传说!是传奇中的奇缘,多希望他是真的爱你,能为你舍下一切,能给你带来一切,只为了,你是那么的柔、那么的脉脉、那么的惹人怜爱!
愿一切都美好吧!
今天就写到这儿了!1月20日

作者: 静恋风    时间: 2005-1-20 06:52 PM     标题: 各位看看给点间见吧

或者说给我几枚积分也可以的呀
作者: 冷枫    时间: 2005-1-24 11:52 PM

没看过前面的故事 是自己编写的吗?
感觉网络的确有的时候很虚拟 走在一起太难了~
作者: 静恋风    时间: 2005-1-25 07:27 PM     标题: 是我一个同学的故事

是真的故事,让我感动,也让我不知如何去理解,只是我能写下这他们的一切
作者: 飞侠虫子    时间: 2005-1-27 05:17 PM

很佩服静静对文字的认真与热爱啊,虫子哥哥可自亏不如:)前面的我有零散有看啊,喜欢的文字,认真的态度,细腻的感情啊。我鼓励啊。呵呵:)希望你能更加出色,静静!问好你,提上来
作者: 海狸猫    时间: 2005-1-28 09:41 AM

网络是虚是实谁也说不准。。随缘了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2