标题: 等你娶我---我们一起回忆 [打印本页]

作者: 莫雪    时间: 2005-1-23 06:56 PM     标题: 等你娶我---我们一起回忆

我离开了你带走了自己的眼泪自己的祝福,我知道我很爱你可是我们无法面对未来。“我们的未来在那呀?”我问我自己,我知道我给不了你幸福。
很庆幸的是我们这次一别就不知道什么时候再见面了,我想那样不见面对你会更好一些。但我却逃不出思念的折磨,我想你我不能离开你我爱你,所以我才要为你奋不顾身的牺牲,但我没有那权利
送别时的每一句话我都铭记在心,我等你来娶我。
一年,两年,三年、、、、、、、哪怕是一辈子。等你兑现你的诺言好吗?其实我害怕你有一天回退缩,会害怕有我以后我们一起都吃苦,我清楚你最心疼我,那样你会责怪你不能照顾好我。
你要知道我不喜欢你责备自己,你永远是我心中的男子汉,那个可以为我遮风避雨的人

[ Last edited by 莫雪 on 2005-2-3 at 03:27 PM ]
作者: 莫雪    时间: 2005-1-26 06:02 PM     标题: 一个漫长的历程

我还在思考着,计划如何等你.过了好久可还是没有你的消息
为什么你会这样的埋怨我,那是我在想你而你却不知道
记得我在等你,就算那是一个落俗漫长的话题,是什么牵伴着你,留住了你
告诉我,你也在寻找但不是忘我的方向,而是等我离去的那个决心
就走了,却还是没有你.不要考验我的耐心,就算我爱你
快点回来好吗?我们的爱不该是一个漫长的没有结局的战役

作者: 飞侠虫子    时间: 2005-1-27 05:07 PM

如果我没见过莫雪,我很难想象啊。这个女孩这么感性啊:)
作者: 莫雪    时间: 2005-1-29 03:23 PM

每个人都会有一天自己的理性被感性占据,那就是失魂落魄
作者: 莫雪    时间: 2005-1-29 03:58 PM     标题: 下辈子如果你还记得我

我什么都想了,就是不知道我们真的就这样分开了
什么都想到了,就是没想到你真的害怕了,有我你真的害怕了对吗?
你说过的"你会来娶我的".我不想再想了.有你陪我这一程是最幸福的!
我至少还有家,我还有责任.我爱他们.爱就是那样单纯.
我们会有来生吗?今生都不知在那里继续不是吗?说我们来生再见吗?
眼泪就是不争气,或许那就是我自己酝酿的"今生的孟婆汤".
它流进心里了,为什么我还是忘不了你
如果那样就让我用一辈子把你忘记吧!

别哭,我最爱的人.
我最爱的人.要相信你就是我最爱的那个恋人

[ Last edited by 莫雪 on 2005-1-29 at 04:03 PM ]
作者: 圆圆    时间: 2005-1-31 11:06 PM

好感人呀`````
其实、不要太辛苦了,只要自己对的起自己就好。我就是这样的,我作到不违背自己的良心,不用太刻意的去追梦了!,命中注定是你的你不要都不行!
                                              不是你的,你追死都没用!

真的相信我,!爱就是这样的1!我单方觉得爱是强求不来的 。
作者: 莫雪    时间: 2005-2-3 03:00 PM

怎么敢去强求,就怕失去,珍惜着还是飞走了.我不是在一定要得到什么,只是我真的爱他.因为我们可以不是这样子的,但他害怕了.他不想失去太多.或许我不应该是他的累赘.他该是很幸福的.要走了的那个人就是我,因为无论我去那里都没有我的位置,对于他而言:我真的显得那样多余.
作者: 莫雪    时间: 2005-2-3 03:25 PM     标题: 约定今生不悔

生死契合,与子成悦,执子之手,与自偕老
给我你的城堡,让我不在流浪好吗?你知道我需要你.
不要在埋怨自己了,好比那都不是你的错.你心中不是还有我吗?
无怨无悔的就剩下我给你的爱了
记忆中你的感觉是温暖,拉着我的手让我们去浪迹天涯好吗?
我怕等你的结局------我的来生没有你

作者: 莫雪    时间: 2005-2-9 09:39 PM     标题: 分飞

走了,我什么也不想不再折磨自己和对你的憧憬幻想
雪化了,心里空空的我知道你再犹豫,心中无数的不忍心就换来了痛
你不是"轻舞飞扬"我不要那个完美结局了.只要你好,真的
爱,是你的.你爱她就不要说离不开我.
若在纠缠,就只能灰飞湮灭.

作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-12 09:25 PM

如果你们相爱却不能在一起,替你们悲哀
如果你爱他他不爱你,那么我替他悲哀
如果你不敢追求自己的幸福,那么我替你悲哀
作者: 莫雪    时间: 2005-2-14 10:58 AM     标题: 七天七世纪

个星期没有你的消息 /我想你想得快疯了自己 /如果一秒是一天的印记
/我已过了七个世纪 /夜夜都梦见你奔向我的怀里 /说今生我们再也不分离 /而醒来后你依然没有踪迹 /思念浸透整个身体 /如果爱犯了错 /注定要忍受寂寞 /如果错要承受结果 /我宁愿面对不要逃避
哦...七个世纪 /泪滚过记忆 /我恨自己怎么就丢了你 /只怪世人把爱情渲染太过美丽 /为何失去比得到容易
哦,七个世纪 /全都是冬季 /就算是惩罚也到了绝地 /但愿每个夜里闭上眼都是你
我宁愿长眠
不要醒来...

伤感的歌声总是让我想起你.有或许你从来就在我心里
我在想你,你感到了吗?

离你我约定的时间一天天接近了.却还是没有你的消息.
昨夜天空忽然下起了雪,是你在想我吗?是你送我的礼物吗?
情人节快乐!!你会快乐吗?我希望你会.
等着你,等着你...........却不知换来了什么.那怕只是一个人的幸福.有吗?
你还为我担心吗?
他在我身边我不会寂寞的,而只是不在有你的温暖.
你知道我爱你,有为何让我伤心的离开你.
我真的忘不了你.

[ Last edited by 莫雪 on 2005-2-14 at 11:00 AM ]
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-15 06:31 PM

忘不了就不要忘了
逼自己去遗忘
那不是遗忘也永远不会遗忘
顺其自然
纵然是永远留在心中的痛
作者: 平凡    时间: 2005-2-15 07:05 PM

Sample Text
爱情的浪漫和现实的残酷,你都能坦然面对,并且没有一丝回避。
相信你的感情很纯洁,而且你不缺乏理性。
每个人都喜欢浪漫,但是浪漫总是很短暂............
作者: DARK    时间: 2005-2-15 11:28 PM     标题: 艾其不幸,怒其不争

别自以为是了.当初分手是你的不对.(冲动是魔鬼)
他不找你,是他的不对.
你们不去争取属于你们的幸福,是你们的不对!!
爱不该这么简单的.别担心了,如果他不回来.这份爱你也没必要珍惜.
爱像抽彩票,抽中了那个人,你是幸运的.抽不中,也别停止寻找.
作者: 莫雪    时间: 2005-2-16 10:14 AM     标题: 遇见/勇气

浪漫永远短暂,可是短暂却未必就是美丽的.我伤心过,失望过,就是没有放弃过.我用我最清醒的思维洗涤着所有的混乱和不理智
路是我选择的.
而他是我遇见的,我不能让他陪我浪迹天涯,我不能让我的爱变成他的包袱,但我就是忘不了他.我也曾经想就这样把他埋在心里.可是我不说话心就痛了.我是该忘记他还是该忘记我是谁?
我有什么勇气面对,我有什么能不让幸福离开?
怪不得别人,只是自己太过执着.
想着他或许就不在害怕了吧?!

[ Last edited by 莫雪 on 2005-3-9 at 02:57 PM ]
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-16 11:31 PM

她沉醉了,入迷了
我们何苦再去打扰她呢?
作者: 悠悠漫雨    时间: 2005-2-18 04:57 PM

……
问世间情为何物
没有用的,在身边的才是最好的
即使以前那么相爱
但那是过去
世上没有绝对的东西
作者: DARK    时间: 2005-2-18 05:49 PM

没有绝对的东西才有意思嘛.
当然,人是绝对会死的.嘿嘿~
还有我的女人绝对是我的.人世间大概就这两种绝对吧.哈哈!!
作者: DARK    时间: 2005-2-18 05:53 PM

安啦~!他会回来找你的.
绝对的!!^^  这段时间你还是好好想想有没有好看的电视节目被你错过了.好朋友有多久没联系了吧~
作者: 平凡    时间: 2005-2-20 06:57 PM

你是幸福的,他也是幸福的。
时间是你们的检测机器,你在成长,他也一样,你们会明白什么叫爱情的~
你听到的你会忘记,你看到的你会记住,但是只有你经历过的你才会真正明白
苦涩何尝不是生活的主色调,忘记煎熬生活,享受属于你的幸福好吗?
祝福你,也祝福他~
作者: 莫雪    时间: 2005-2-21 08:47 PM     标题: 只是爱你

你累了,我可以感到你的喘息,
你无能为力也不是故意的离去
我们幸福,
忘记吧!我只是爱你
怀念吧!属于我们的美丽
如果有一天你要想回来,我依然在等你
见面如果可以让你忘记一切,我将翻越千山万水
只为好好爱你.
你是一个永远的孩子,我会用尽全力去爱你
不要在流浪了,不要在无住了
我们幸福,

作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-22 07:48 AM

爱就是将自己折磨到伤痕累累
也无法得到自己想要的结局
但人们还是乐此不疲
作者: 骨骨    时间: 2005-2-22 05:10 PM

爱本来就需要付出代价,可是没有理由去埋怨.
作者: 莫雪    时间: 2005-3-6 08:19 PM     标题: 离开回来

我想你,就是在心里默默的说不出来.真的是想了为什么你就是不懂呢?!
我什么也不会说,我忘记了自己的语言,忘记了你的样子,什么都没了.
我或是走或是停留都只是仰望天空,就不言不语,哪才是你的天空啊?
一片空白.......

作者: 达片紫    时间: 2005-3-6 08:58 PM

爱他吗~~
那你就要他幸福
等他来娶你
不如你嫁给他`
作者: 堇の花语    时间: 2005-3-7 05:49 PM

何苦非要遇到你        遇到又为何爱我
作者: 莫雪    时间: 2005-3-9 03:19 PM

我不把我们的相遇看作是偶然,但那是否注定我们一定要倍受煎熬呢?
我越来越迷茫,越来越爱你.究竟我在等你什么呢?我能等你回到我身边吗?
你总是不回答,让我飘忽不定.
如果你现在真的幸福!就不要在管我是不是快乐,是不是......
你曾经是爱我的,你传递给我的温暖证明了一切
我把我们曾经的爱收藏起来了.算作岁月的礼物.虽然你不要她了.
我想了很久,知道吗?
我们今生真的擦肩而过了,你也真的没有在我身边.
一切都是事实存在的.我骗不了我自己.你也一样.我们都无能为力
..........还想对你说"亲爱的我爱你!!!"

[ Last edited by 莫雪 on 2005-3-9 at 03:21 PM ]
作者: 堇の花语    时间: 2005-3-9 11:05 PM

就这样擦身而过      

如果是注定的结果

还有些话来不及对你说
作者: 莫雪    时间: 2005-3-21 07:10 PM     标题: 逝去

你足足又消失了半个月,而我......一直想念着你.......
我学不会勇敢.....我是一个懦弱的人
当我从昏迷中醒来时.
我才知道我是怕我真的就这样走了就不能再爱你再关心再照顾你了
你就是一个不会爱自己的人,我怎么能让你一人孤独
.........我就是放心不下你呀!
可又有谁知道这都只能在我们心中慢慢和我们一起老去,而永远不会有结果

作者: 寂寞热带鱼    时间: 2005-3-23 11:52 AM

既然给了祝福
就不要再幻想以后
对自己好就足够了

太阳底下无奇迹
天下乌鸦一般黑

我原来男朋友也是这样
我刚跟他分手的时候说什么这辈子再也喜欢不上别人什么什么的
现在还不是和他女朋友活的好好的
作者: 冷枫    时间: 2005-3-23 12:30 PM

既然爱了 就别那么累
既然累了 就别爱的那么辛苦
作者: donalo    时间: 2005-3-26 10:12 PM

理性和感性 都是相对的 别那么辛苦 你觉得值得么
他又觉得值得么? 一方觉得不值得
那就别再回旋了
作者: 玫瑰猫    时间: 2005-3-30 06:51 PM

人一辈子能遇到的人很多
是你的就是你的
不是又何苦强求
总会遇到懂得爱你的人的
学会找寻和珍惜吧
作者: 莫雪    时间: 2005-4-19 06:44 PM     标题: 一点一段

我知道我们只有那一段幸福
而幸福只有那一点属于我
作者: 追梦人    时间: 2005-4-26 04:46 PM

若不是因为爱着你怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你想你好想你

若不是因为爱着你怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你想你好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会思念你

若不是因为爱着你怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你爱你爱着你
作者: 莫雪    时间: 2005-4-30 09:50 AM     标题: 真实存在

爱的距离越拉越远,梦的尽头变的苦涩
想念不在怜悯退却的我慢慢吞噬了我所有的快乐
你就在我眼前却无法触摸,
感觉的到我的温暖了吗?听的见我的呼唤吗?
你留下了记忆的幸福为何也留下了现实的痛苦
你揉碎了我给你的爱,破碎的也带走了你眼泪
无所谓了的感情你就不要在伤感,蔓延
逃不出的我还在..........
你的清晰胜过记忆,你没有消失却仍真实存在

作者: 莫雪    时间: 2005-5-5 11:28 AM     标题: 想念

我真的很想你,你知道吗?
我真不该把这样的心情留下,可是我会在黑夜中清晰你模样
是不是你现在那忧郁的眼睛更清澈了呢?
想着想着就远了,像成了一个遥远的童话
下雨的季节送来你的味道,想念夹杂着泪水沉淀着
今天你在哪?我就在你身边

作者: 忘了忘记    时间: 2005-5-5 06:36 PM

何苦把自己弄的如此憔悴?
作者: 莫雪    时间: 2005-5-13 08:38 PM     标题: 我们的爱

一切都在那一刻定格,而你也在那一刻铭刻
我不知道我该用什么样的词语形容我们的感情,对你的思念仍旧乐此不疲
你没有再看我一眼,时间还很长只是你不再有勇气,我只能走开
你逃过了我的目光却读懂了我的心,我是那样想的。因为我的心痛了
我知道你也在等待,等什么呢?时间、、、???只能问你自己
我更愿意用“情人”来形容我在你眼中的位置虽然很残忍
而现实却又让我更想做你的妹妹或许那样会长久一些

结束了!我不知道是哭还是笑
如果哭能融化你的冷漠与无住我愿意流干我所有的泪水
还是笑能带给你所有我的祝福与爱恋呢?我可以绽放我最灿烂的笑容
只要你幸福,只要有你,只要不是现在这样
我不是在幻想,我真的希望能
是不是现在最好的表情就是沉默呢?

送给你我什么都不想要了
我也害怕了......
从前是你怕我们的生活变成一片混乱,现在是我怕你真的离开我的视线
一切一切都变了,你的我的
我不再是你的天使,不再能给你带来快乐
变成了你真正的负累
可是你知道吗?我曾经是多么努力的靠近你、爱你、怀念属于你我的日子、、、
日夜难眠,细心的收藏着我们的点滴,埋藏关于你的回忆
不论别人怎样看我们的感情我们的关系
我知道我们心里还是留下了彼此的最美
、、、、、、

〈待续〉

[ 本贴由 莫雪 于 2005-5-15  06:20 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 莫雪 于 2005-5-15  06:29 PM 最后编辑 ]
作者: 莫雪    时间: 2005-5-15 07:32 PM     标题: 是结果却没结束

记忆就一点点刻吧!我不怕刻骨铭心不怕伤痕累累
残忍不再是命运对我们的不公而是我们爱对我们的眷顾.走了回来
情在你的手中变暖变深爱也在我们心中破碎
是无心的呀!我们怎么就无能为力了呢?
眼泪还是没有流出来先冻结在心里了

我想讲述我们的爱,那就是我的骄傲.好吗我自私一次
我知道爱上你我今生只能遗忘
原谅我吧!
说出来就能让风把她带走了,飘的远远的.......

春天的相逢冬天的相爱夏天的思念秋天的等待
所有都是这一生的债.你的我的
你是我生命中的插曲还是我生命中的主题?

好了当我们幸福过后真的该结束了
你回到了她身边,我回到了.......哪呢?我回不去了

"你会记住我吗?记得好好想我哦!我等你回来等你来看我"
"会的'
"很久吗?"
"不知道...我还有她,责任..."
"我呢?他呢?"
.......
"不说了我懂你'
.......等
只为了等你来补偿你欠我的爱,只愿能好好与你相爱

我再也哭着找不到你
你离开了我

你说对了我们之间的距离不是分别而是我们就不能爱,更是不该去爱
也就没有永远可言
你我相爱一场不容易,完美就是我的退出
你的一句"我爱你"回答肯定了我对你所有的爱,溶解了我所有的怨,带出了我所有的心疼
够了,是该我放手的时候了

遗忘就是我们约定的幸福

从今以后我们不在等待不再期盼不再伤害
只愿我们今生擦肩的爱依附到我们来世的缘

[ 本贴由 莫雪 于 2005-5-15  07:39 PM 最后编辑 ]
作者: tata    时间: 2005-5-15 07:41 PM

爱的那么深...只伤了神...
知道说别人,却始终拗不过自己的固执...
作者: 莫雪    时间: 2005-5-15 07:47 PM     标题: 我不想要

我不想要的可是我们真的尽力了
我爱他胜过爱我自己的
伤心现在已经不能表达我心中的无可奈何
走了
无情于他的离开

作者: 莫雪    时间: 2005-8-8 12:20 PM

过去的一切就像梦一样云一般走远了,我还在原地想乞求你的归来

是一场梦啊!我真正感到了痛?你又一次出现却又一次
昨天我想你了而你也出现在了我的梦中
为什么你还是不能原谅我的爱
作者: 轻雪非杨    时间: 2005-8-9 06:26 PM

爱他放了他,曾经相爱你更要珍惜自己的那份感情
爱他要爱自己,告诉自己结束了
他不会因为你的想念而改变什么
作者: 木莲    时间: 2005-8-9 06:34 PM

当爱情已变成一种袱累, 那就应该扔掉它。重新找个轻松的来试试。
作者: 苯苯妹    时间: 2005-8-9 09:51 PM

如果你是爱他
请尊重他的选择
爱他
就要爱他的一切
即使他有拉别的女人
也不因该去抱怨
如果你去抱怨
你就没有资格去爱
我爱一个人
他爱上拉别的女人  我就试着去爱他所爱的女人
就这样   我觉得我赢拉这场战役
但是我爱的人却永远不属于我
但我的爱全部属于他
作者: 木莲    时间: 2005-8-9 11:15 PM

苯苯妹的确很苯!但也值得夸奖。没有人会逼着你去爱某个人,当他已经有了别人,那就提前扔掉他,以防病毒感染!
作者: 夏雨    时间: 2005-8-11 02:04 PM

也许我们都该选择遗忘。遗忘那个已经不爱你或是爱你没有你爱他多的男人,学会坚强,学会宽容,学会爱自己,爱自己身边爱着自己的人!
作者: 莫雪    时间: 2005-8-11 08:15 PM

我们的想法都是有道理的,但试着去遗忘曾经的人因该明白‘遗忘是最不会实现的谎言,最残忍不过是让自己忘了自己的爱和付出,让那个不爱自己的人肆意挥霍。我们难道就真不痛苦吗?‘
痛苦。但就是忘不掉
我们还是不要再去伤害其他人。不爱他还是放了他吧!怪自己的爱给错了人

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2