标题: 一首很牛的串烧歌(戴上你的耳机) [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2005-1-29 06:48 AM     标题: 一首很牛的串烧歌(戴上你的耳机)

过渡衔接非常自然,音色也很美。
  歌词:
  还记得吗(最熟悉的陌生人)
  我们在机场的车站(你的背包)
  你找个借口让我接受(爱不爱我)
  直到视线变得模糊(至少还有你)
  整夜都闭不了眼睛(听海)
  你与我之间有谁(情人)
  一九九五年(你的背包)
  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
  静静看你走一点都不像我(开始懂了)
  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
  风再大又怎样(流星雨)
  我要带你飞到天上去(小薇)
  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
  感觉有那么甜我那么依恋(断点)
  相信那一天抵过永远(江南)
  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
  你却把别人拥在怀里(太委屈)
  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
  我的爱就有意义(勇气)
  我唯一爱的就是你(爱的就是你)
  让我们忘了那片海(那片海)
  只要你过得比我好(只要你过得比我好)

点击这里收听
作者: の小兔乖乖の    时间: 2005-4-1 12:14 PM     标题: *.*

很特别。。也很好听啊!

能不能告诉我这首歌是谁唱的歌名是什么呢~!
作者: tata    时间: 2005-7-23 06:27 AM

全部会唱.....这个....那个.....要一次录过很难啊...
我曾经也串过几首的说.....不过没他厉害.....
作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-27 07:19 PM

歌名
 刺激2005
作者: 子妍    时间: 2005-11-25 08:46 AM

晕了~进来就后悔了,食堂里天天都在放!
作者: 悲伤的眼泪    时间: 2005-11-29 08:47 PM

呵呵~~~我怎么听不了啊!
作者: 蓝海豚    时间: 2005-12-5 03:44 PM

好听耶~~ 顶一下!
作者: 獨特寳唄o    时间: 2005-12-18 04:55 PM

郁闷```怎么等了好久都么听到,可惜啊!!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2