标题: 爱你的人还是你爱的人? [打印本页]

作者: 堕落的天使    时间: 2005-2-13 12:38 AM     标题: 爱你的人还是你爱的人?

这几天看了部电视连续剧(春光灿烂猪八戒)好有感触,我觉得我就象那猪八戒去追着那遥不可及的常娥,却忽视了身边一直对我好的小龙女。可我没有猪八戒那么笨,他不知道身边的小龙女喜欢他,可我清楚,只是喜欢装傻因为我不想伤害她,因为喜欢我的人都会受到伤害,因为我不会关心人,不会顾及别人的感受,因为我独来独往惯了,直到回到重庆以后,妈妈告诉我一句话,以后找老婆一定要找一个爱你的,不要找一个你爱的 那样会很辛苦的 到现在我才明白我爱媛媛真的好辛苦,本来我就是她失恋后的一种寄托,谁叫我当初跟她谈的时候说:说好了,看你这么伤心我当你男朋友吧,如果有一天 他愿意回到你身边 我就退出 因为我还不喜欢你;后来我真的喜欢上她了 可是他又回来了,我知道她很难开口对我说。我知道自己活该 不应该喜欢上她的,她不可能是我的 我放开了她,现在认真的想,如果可以从新在来,我一定不会去追那遥不可及的常娥,我会选择喜欢我的小龙女。可心时光不能倒流。

我真想让上天恩赐我一个闪电,  劈死我算了~~~
作者: 安臣    时间: 2005-2-13 12:28 PM

脆弱的你,脆弱的心灵.
作者: OWEN    时间: 2005-2-13 04:56 PM

与其在冬天里祈求闪电这种神迹,还不如花五角钱买块豆腐算了。
一开始就是你心甘情愿的,到头来在这边怨尤有什么用呢。
打起精神,说不定下一秒你会遇到那个属于你的人。
作者: 堕落的天使    时间: 2005-2-14 07:21 AM

5毛钱买快豆腐干吗啊?你不会想让我用它撞死吧?
你也太狠了
作者: 1⑦歲箮唁    时间: 2005-2-15 01:44 AM

我感觉你好象在逃避 ?
虽然我什么都不懂。。
也许她爱的正是你呢?
作者: DARK    时间: 2005-2-15 11:03 PM     标题: 不一样的

不一样的.如果你追寻的是爱情.
祝福你,朋友.
作者: 堕落的天使    时间: 2005-2-16 05:05 PM

追求的爱情?是啊!不过我好象到头来什么都没有得到!~
唉~~~~~~~~~~~~
作者: DARK    时间: 2005-2-16 09:29 PM

到头了吗?真可惜~

你对你们的爱有多少信心呢?对他呢?
作者: donalo    时间: 2005-2-17 04:48 PM

同情的爱情
我就是 不要放弃 你会后悔的
作者: 悠悠漫雨    时间: 2005-2-17 06:08 PM

那个男生回来找那个女生,她就接受了吗?
你们俩应该好好地谈谈,关键不是当时的玩笑什么的,要面对现实
作者: DARK    时间: 2005-2-17 06:30 PM

我觉得那个电视剧挺没意思的.
老天凭什么毁尸灭迹?做了坏事你还让它开脱啊.
告它去~!
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-2-17 07:37 PM

大人说话,小娃儿不插嘴
作者: DARK    时间: 2005-2-17 08:27 PM

明知故犯!!
自己掌嘴嗷~!
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-2-19 12:41 PM

.....,.........

zen么个掌法?是用左手打左嘴巴还是右手打右嘴巴?还是两只手一起打?
作者: DARK    时间: 2005-2-19 03:30 PM

这个问题问的好!!看来你已经醒悟了.
我觉得你只有一个嘴巴,至多分成上嘴巴和下嘴巴.(顶唇和基唇)
你就用两只手,握支苍蝇拍,猛击你的下半脸好了.^^
要有节奏的击打,这样可以减少疼痛,增加快感.^^哈哈哈哈哈.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-19 09:51 PM

上帝说:当有人打你左边脸的时候,你要把右边也伸过去给他打
可是上帝没说自己该怎么打
作者: 孤独一人    时间: 2005-2-27 12:34 PM

Originally posted by 悠悠漫雨 at 2005-2-17 06:08 PM:
那个男生回来找那个女生,她就接受了吗?
你们俩应该好好地谈谈,关键不是当时的玩笑什么的,要面对现实

我也这样觉得,楼主你不觉得他们应该好好谈谈吗?如果你觉得,何不试试呢?
其实我比较喜欢看《福星高照猪八戒》,不过我看的不是那头猪,而是王学兵和韩雪演的牛魔王和铁扇,我希望自己是铁扇,有一天,能找到自己的牛魔王~
        我等我的牛魔王回心转意!
作者: 美梦甜心    时间: 2005-2-27 05:26 PM

就这样放弃拉,  那好把 看看周围的朋友 ,  他们也许很关心你呢?打起精神来
世上不会只有她呀 。  对吗?
作者: 恋你无悔    时间: 2005-2-27 07:38 PM

弄假成真,爱情来的突然,失去更突然。
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-28 11:50 AM

世界上可以爱的人还有很多
但是爱情却有它的唯一性
作者: DARK    时间: 2005-2-28 06:06 PM

呵呵~爱情不是永恒的,因为人总有一天要死去。
却成了永恒的话题。
其实每段恋情,每个人都有自己的故事。
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-1 11:56 AM

错,你要相信
在你心中爱情是永恒的
作者: 恋你无悔    时间: 2005-3-1 04:16 PM

永恒只是瞬间的感受,有期限的,你想们有至死不渝的爱情吗?
作者: DARK    时间: 2005-3-1 04:21 PM

人都死了还渝什么啊.
生命就是永恒.
作者: ♀雾里看花    时间: 2005-3-6 05:20 PM

爱情嘛,爱就去做,没啥理由!人总要摔倒才知道啥叫痛。
作者: DARK    时间: 2005-3-7 10:58 PM

哈哈哈哈.........摔倒后要爬起来.痛过后还要往前走.可不能当弱弱的"趴地"啊.
作者: OWEN    时间: 2005-3-8 06:58 PM

拜托……弟弟你怎么说什么都要扯上我啊?说,我招你惹你了?
作者: 苯苯妹    时间: 2005-3-9 09:17 PM

楼主这样的人是应该被劈死啊

你自己答应人家这么做的啊
到头来你自己又后悔
你什么意思啊
真不知道怎么说你啊
你爱的媛媛幸福
你也会很幸福的!!!!!!!!!!…%
作者: 残竹    时间: 2005-3-10 09:44 PM

哈哈哈哈哈哈!!
现在不都是闪电结婚闪电离婚吗?
结婚时是为了达到目的,离婚是是应为目的达到了!
晕~~~~现在是什么世道啊!!
结婚都成了有目的的!
所以你就想开吧~~~~~
我认为她不是真爱你的!只是寄托而已,否则他回来了为什么她还要和他在一起啊!
都受过一次伤了!咳~~~~~~~
无药可救了!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2