标题: 对你的爱,用下辈子遗忘 [打印本页]

作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-17 12:12 AM     标题: 对你的爱,用下辈子遗忘

静静的坐在黑夜里,为自己点燃一支烟,延续自己微弱的呼吸,现在我可以用最舒服的姿势去回忆过去。。。。。。
      不知道为什么爱上你,只知道第一眼看见你,就认定你了,就知道这就我的初恋,这辈子注定爱你了,是那么沉迷,是那么不可救药,没有原因,这样也就没有原因放弃你,遗忘你。
       离开你7年了,我觉得是那么短,你的模样在我脑海里依然清晰,你的声音依然回荡在我的耳朵里,我依然可以感觉到你在我车后坐上传来的感觉——
       “小P,我重不重啊?”
       “哪重啊,再加上2个我才和你差不多。”
       “小P,找打。”
       “饶命!饶命!会出人命的,呵呵”
       “活该,呵呵。啊。。。。你稳点,我要掉下去了。”
       “那你抓住我啊,呵呵,恶人自有恶人磨,看你还凶我?哈哈。”
       自行车在我们的笑声中歪歪扭扭向前,虽然被你抓的很疼,可是我喜欢。
       呼出一口烟,很快便消散了。幸福的日子也是那么快,2年快的和2天一样,毫无预兆,你消失在我的世界里,很奇怪自己为什么没对你说过“喜欢你”,也终于体会到——最远的距离就是我在你身边而你却不知道我爱你。
       不过我不后悔,我很感激你,是你在枯燥的岁月中给了我一段快乐的时光,虽然是那么短暂,不过却让我知道了什么什么是爱,什么是心痛。。。。。。
       7年过去了,不再有眼泪,也不相信还会有那种感觉,只有心还是那么痛,喜欢上这种痛的感觉,只有这种痛才会让自己痛快,我知道这一辈子我都忘不了你了。
       呼出最后一口烟,轻轻的告诉你,这辈子对你的爱,我会用下辈子去遗忘。
作者: DARK    时间: 2005-2-17 02:33 PM

7年?你现在高寿?冒昧的问一下,你确定那是爱吗?
爱到底是什么东西,我喊了那么久其实我也不明白.
但我坚信它是个很美好的东西,哈哈,我喜欢它.^^
作者: donalo    时间: 2005-2-17 04:00 PM

我的初恋 是她来追我的 当时我很单纯 什么也不懂 只知道 她对我很好
当我知道她喜欢我的时候 很想拒绝 但是 又不忍 于是 我们之间产生了包含同情的爱情
当那天我知道再也欺骗不了自己时 我和她说了 她说 我早知道我们会有那么一天 只是 我没想到这么快  就这样 我的初恋结束了
现在想起来 居然发现我很喜欢她 恨我当时为什么要和她分了  那种感觉比被钉十字架还痛苦
可惜 她有男友了
那有怎么样呢  于是 只好默默祝福他们了
作者: DARK    时间: 2005-2-17 05:58 PM

呵呵~
爱就是要你变成远视.
爱就是一种简单的感觉.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-17 11:31 PM

爱就是一种感觉
可惜先没那感觉了
我现在23了
唉。。。。。。
岁月催人老哇。。。。。
作者: 1⑦歲箮唁    时间: 2005-2-17 11:32 PM

我 17还小````要听着点
作者: DARK    时间: 2005-2-18 04:12 PM

是啊~,爱情需要一种极限运动的激情.耗的太多也会累的嘛.
不过这怪东西会传染的.我是指爱情的活力.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-18 10:50 PM

我这个人都快没活力了
还谈爱情的活力?
呵呵,以后的世界是你们的世界
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-2-19 12:32 PM

那你准备退出世界舞台?
叔叔,你是选择自杀呢?还是很快早一丫头把自己嫁了?
作者: OWEN    时间: 2005-2-19 02:03 PM

可以肯定的是一个对爱情仍有所期盼的人绝对不会让自己孤独终老的。
作者: DARK    时间: 2005-2-19 03:38 PM

不变中总蕴涵着万变,生命的不期而遇还少吗?
"BLUE"可别过早的立下遗嘱.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-19 09:24 PM

看来我真的是老了
只能在这世界苟延残喘了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2