标题: 大家是怎么看待初恋的 [打印本页]

作者: 悠悠漫雨    时间: 2005-2-18 11:42 AM     标题: 大家是怎么看待初恋的

是不是心中一道抹不去的印记
是不是最容易回忆起
是不是以后都以第一个为参照物
作者: 木易!!    时间: 2005-2-18 12:25 PM

羡慕你们能有这样的初恋,我对我的初恋充满了歉意,因为我欺骗了那个人的感情,诶~~~
作者: DARK    时间: 2005-2-18 05:45 PM

喂~!楼上的,你那不算好不好.那是人家的初恋.不是你的.
由于本人正在经受初恋,所以我只能说初恋它很考验人.考官更是个麻烦的主.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-18 10:27 PM

初恋是伤口,一直会痛
为她,我失去了爱人的能力和勇气
作者: 安臣    时间: 2005-2-18 10:36 PM

初恋不谈也罢,一谈又要伤心了.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-19 09:59 PM

越痛越爽,越痛越上瘾
人有时候真TMD贱
作者: 骨骨    时间: 2005-2-22 05:14 PM

我暂时没有发言权,因为小孩时哪懂的什么爱呀,朦胧的感觉以为是而已!
作者: 愤怒的麦子    时间: 2005-2-22 10:43 PM

Originally posted by DARK at 2005-2-18 05:45 PM:
喂~!楼上的,你那不算好不好.那是人家的初恋.不是你的.
由于本人正在经受初恋,所以我只能说初恋它很考验人.考官更是个麻烦的主.

我的问题不是你给他的解释,我想应该是后面那一句
初恋很能考验人——你这是在片面夸大主观能动性,先不说是否正在经受——如果你喜欢这样说的话——初恋,我觉得把自己的第一个对象比作考官很不符合实际,就这事实本身来看,理解很站不住脚。也很对不起你的她虽然我并不知道那个她不过请容许我这么说。
小子,劝你换个角度思考你的“初恋”,这样我想对你有好处的
作者: 骨骨    时间: 2005-2-24 03:40 PM

对于初恋,我们都很牢的记得,但却不愿意再去提起!(如果已经完成的初恋...)
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-25 06:41 AM

不说了,不说了
初恋死了
人也死了
作者: 光棍二号    时间: 2005-2-25 02:56 PM

对于一个男人来说,初恋的感觉是最美妙的.
谈多了,就油了,不当回事了.
作者: donalo    时间: 2005-2-26 10:54 PM

初恋 真是没什么话好说 稀里糊涂的就恋了 还不知道怎么回事
到现在我都不想承认那是我的初恋
作为我以前的我 现在的我真感到悲哀
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-27 10:58 AM

初恋的含义是什么
就是明确的可以感觉到
可以确定
自己是在爱了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2