标题: 流浪的心 [打印本页]

作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-19 10:43 PM     标题: 流浪的心

我家在长江边上,从小在江边长大,看江水缓缓流动便成了我最喜欢做的事。每次看着江水都不曾记得自己在想什么,只是呆呆的坐在那里,思想自由自在,或许我的灵魂也是如此吧。
      长大后,人渐渐的安静了,灵魂沉默了,但无法安稳,对于太熟悉和太陌生的地方有很深的恐惧,灵魂会常常感到不安,所以经常不断的在城市间不停的转换,似乎在寻找什么,但自己也不知道。
      每到一个新城市,很快就可以感觉到是不是适合自己,在不习惯的地方一分钟都不愿逗留,逃难一样的离开。但即使适合也不会呆很长的时间,因为知道自己终会厌烦,何必要等到厌烦了再走呢?
      心在流浪,所以灵魂永远不会安稳。我就像一个过客,在城市间流浪,永远不知道家在何方,也不想知道。
      渐渐知道了自己在找的只是一种感觉,流浪的感觉,因为静下来发现只是自己一个人,会寂寞,会害怕,也就只能这么一直走下去,即使疲倦了也不敢停歇,终于发现自己回不去了。
作者: 夜舞♀微蓝    时间: 2005-2-20 02:53 PM

你的文章真的很难读懂啊,或许是因为我没有你那样的经历吧
作者: OWEN    时间: 2005-2-21 06:04 PM

流浪也是一种专长。
作者: OWEN    时间: 2005-2-21 06:04 PM

人在旅途中,何处不漂泊。
作者: DARK    时间: 2005-2-21 08:17 PM

人生旅途,就看是什么样的心态了。
作者: DARK    时间: 2005-2-21 08:20 PM

你的心态在很大程度上决定了道路两旁的风景。
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-22 08:00 AM

可惜的是我一直淹没在心情中
错过了很多很好的风景
是该继续沉默
还是扔掉过去
抉择好艰难
作者: 骨骨    时间: 2005-2-22 05:06 PM

流浪需要勇气,流浪更需要资本!
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-23 06:07 AM

楼上的,听你那口气
你丫儿可以去编一本新一代的资本论了
作者: 骨骨    时间: 2005-2-24 03:35 PM

资本的概念不是那么的狭窄吧,我想....

我喜欢听人家流浪的故事,却不愿意去流浪.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-25 06:37 AM

呵呵,为什么不去自己体验一下呢?
做一次心灵的流浪
作者: 骨骨    时间: 2005-11-10 07:07 PM

♂蓝蓝 在 2/25/05 06:37:写道
呵呵,为什么不去自己体验一下呢?
做一次心灵的流浪

做一次心灵的流浪,不错的想法!

这是个很久前的帖子了,现在回头看来,我正在实现心灵的流浪,尝试去体会流浪的趣味!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2