标题: 网络有长久的朋友吗? [打印本页]

作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-15 10:17 PM     标题: 网络有长久的朋友吗?

不知道你们有没有发现或亲身经历过,网络是一个没有长久朋友的地方.是因为相隔太远,还是因为没有见面机会呢???虚幻和现实,我们还是选择了现实.:lol::lol::lol:
作者: 郁闷宝宝    时间: 2003-7-15 11:08 PM

其实重要的是对朋友要付出
什么方式认识都不是决定因素
作者: 莫明    时间: 2003-7-16 11:29 AM

有啊!
我就有一个和我聊了很久的网友(现在说是网友可能都有些见外了,她——真的是朋友)
我们一个在乌鲁木齐一个在西安,纵然相隔万里,可每每交心的时候总是感觉很近……很近!
我是真的会因为她的不快乐而不快乐,因为她的忧伤而忧伤。
打电话给她,知道她很晚还在外面玩,心里就会有种很奇怪的感觉,说不清楚……
我想,是我很担心她吧

今天有得知西安下了雨,她说她的心情就象是在下雨,你们知道吗?
我看到她了的忧伤,也看到了自己的泪光

谨在这里深深的祝福“巧克力”希望她永远开心……幸福……美丽……
远方的我一定会深沉的为你祈祷
作者: 银杏叶儿    时间: 2003-7-16 01:53 PM

朋友是没有界限的,网络并不是界限!
作者: 冷枫    时间: 2003-7-16 03:12 PM

天下没有不散的宴席
无论我们亲密还是疏远 我都会深深祝福我的朋友
作者: 巧克力    时间: 2003-7-17 10:46 AM

收到祝福,同时也揣着祝福为你祈祷!
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-17 09:02 PM

谢谢大家,第三楼主,你的亲身经历让我感到朋友的可贵,只要用心去祝福,我想对方一定可以感觉得到的.
作者: 莫明    时间: 2003-7-18 01:03 AM

真诚的去对待你的朋友,你就会得到真诚的友谊!人都是有感情的,不是吗?
如果你去很真诚的待他,而他给你的却是恩相丑报的话,那么也不必不相信会
有真正的友谊。那只能说明他不懂得珍惜,不懂得人生……
对这样的人又何必动气呢?
失去这样的朋友是他的损失,而不是你的损失!起码你得到了人生的磨砺!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-7-18 01:05 PM

哪里都有好与坏!哪里都有真与假~!!~
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-18 02:07 PM

是啊,不值得的人,就不去想了
作者: zealchou    时间: 2003-7-18 02:24 PM

我人为网络是没有长久的朋友,不过不是因为距离太远,也不是因为没有见面,最主要的原因我想是因为彼此太了解,彼此没有秘密,导致互相没有话题,也就会导致到最后做不了朋友了,各位楼主认为呢?
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-18 03:25 PM

我不这么认为,要去了解一个人需要一辈子的时间,网络短短的几天,几星期,几个月,几年,你认为够吗?
作者: 林    时间: 2003-7-18 05:03 PM     标题: 只要拥有过也好~

作者: 林    时间: 2003-7-18 05:06 PM     标题: 珍惜~

我觉得最重要的是珍惜,你应该去好好保护彼此之间的那份默契~~
作者: 爱是唯一    时间: 2003-7-18 08:59 PM

Originally posted by at 2003-7-18 05:06 PM:
我觉得最重要的是珍惜,你应该去好好保护彼此之间的那份默契~~

赞同,如果认为值得的东西就该用心去珍惜.
这世上没有后悔药
作者: 小旋风Jimmy    时间: 2003-7-21 11:54 AM

我认为网络中也不是没有长久的友情的 我自己就有许多 而且有几个见过面 我们开始写信 后来通电话 现在还常联系 我们认识有一年多了 这时间还不算长久吗 不过这毕竟是少数 但还是有长久的友情的 不过要小心 别陷入网恋哦
(莫明有点像哦!)
作者: 莫明    时间: 2003-7-21 04:38 PM

呵呵
网恋啊………………
作者: OWEN    时间: 2003-7-21 10:07 PM

有一个很博学的女孩对我说过一句话。她说:男女之间并没有纯友谊。初听来我并不赞同。因为我的不少好友都是男生,而且我能100%的肯定我们之间的友情。后来想想也对。因为我忘了很重要的一点,就是人与人交往的基础。首先,他们并不是因为我是女生而跟我交往,而是把我当成是一个男生。这是基点,因为我是男生。后来经仔细观察,原来他们跟别的女生说话到兴头时确实有那么点暧昧。
      在网上,我们与人交往之前一定会看看对方的性别。再者,现在在网上小MM可是非常的吃香。因为被骗的女生太多,所以大部分虫子们都转入地下作业了(改为男性)。MM难寻……
       我就碰到过这样的事……我的UC资料,恩……是女生,只有16岁。每次一上线,好友上线提示音就响的不停。当然,那些所谓的好友们都是男的。虽然被我删了不少,但还是有150多个。现在我都被他们吓怕了,真正能聊的没几个,差不多90%以上的全是想来泡MM的。所以每次只有隐身上线。要不然真得破200大关了。
      当然,不能排出特例,就是我这型的。因为我是“男的”。:D

网上的友谊呀?比现实更难。看不到,也碰触不到。前一秒,你们可能聊的两心相许;下一秒,就能因为断线而失去对方的踪影。没有要天天面对他或她的困扰,但却有再也找不到他或她的担心。很飘渺的感情。要完全的付出不可能。见光死,真的没错……不过,分手倒很简单。

PS:明明兄这种男生确实很容易陷入网恋。SO,我附议。:lol:

[ Last edited by OWEN on 2003-7-21 at 22:25 ]
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-23 05:26 PM

OWEN mm 你后面说的话我完全同意,就是有了那份担心,才会去想念,更会怕失去.所以我们选择现实.
再有,就因为有你这种不真实的人才会让很多人对网络失去信心.
看来莫名要小心咯,现在有三个人这么认为了.呵呵
作者: OWEN    时间: 2003-7-24 02:17 PM

也不能这样说嘛!资料也不是我填的。再说我也没拉他们下水,是他们自己要往下跳的。而且在他们陷下去之前,我就很好心的把他们拔出来啦!毕竟大家一起陷下去就不好玩了不是吗?因为一开始就不是真心的,当然没必要玩真的啦!明哲保身嘛!大家想的都一样吧。现实中受的伤害已经够多了,在网络上寻求的的屏障不过是一种庇护。
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-24 06:41 PM

玩火自焚
作者: OWEN    时间: 2003-7-24 11:05 PM

你没搞清楚重点哦!是两厢情愿耶!如果我没搞错的话,几乎经常上网的人都这样做过。说不定你也做过哦!
作者: 收获    时间: 2003-7-25 10:04 PM

不要相信什么永远的朋友,往往就是你最好的朋友出卖你,利用你!

有好多事都是真心的付出换来确实。。。。。。
作者: OWEN    时间: 2003-7-26 01:35 AM

朋友就是拿来出卖的!:P
PS:小明明就被卖过N次。:lol:
作者: 莫明    时间: 2003-7-26 10:43 PM

呵呵!
我不是被出卖啊!我是被诬陷啊 !
作者: OWEN    时间: 2003-7-27 03:45 PM

差不多啦!差不多!
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-7-28 08:26 PM

出卖朋友的人也就是出卖自己的人,其实网络上有谁会出卖自己呢,保护自己还来不及呢.
PS OWEN MM 怎么老揭人的伤疤呢??????
作者: OWEN    时间: 2003-7-28 10:03 PM

互动而已,也可称之为礼尚往来。
作者: 莫明    时间: 2003-7-29 11:54 AM

OWEN总是这样标新立异的!
大家看习惯了就好了!对她的话无须太计较的!
作者: OWEN    时间: 2003-7-29 09:26 PM

怎么能说是标新立异呢!我只是比较尊崇传统而已。
小明明真失礼!
作者: oooo    时间: 2003-8-10 08:54 PM

有   不过它也是拥有尺度的   看你掌握的好不好了
作者: 水果    时间: 2003-8-10 09:58 PM

应该有吧
不过,肯定很少
作者: oooo    时间: 2003-8-10 10:00 PM

嗯... 网络和现实是一样的  我们要用平常心对待他
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-13 12:08 PM

有!!!!!!!!!!!
切!!!!
扯!!!!!!!
作者: 若茜    时间: 2003-8-14 09:07 PM

我相信有
因为有和我开始上网就聊到现在的好朋友,而且还有他不少的朋友又成为了我的朋友
我们都聊了快三年了~~~~~:P
作者: 江户川乱步    时间: 2003-8-15 08:36 PM

这要看自己和网友对待彼此的态度了~!!~每个人和每个人态度不一样嘛~!有的人真心付出就会有回报虽然也有石沉大海的事发生啊!~
作者: 若茜    时间: 2003-8-16 09:57 AM

嗯,说得没有错~
我和他们的关系能保持得这么好,也是因为我们彼此都真诚~
作者: 江户川乱步    时间: 2003-8-16 02:42 PM

谢谢支持我的观点!~!~
作者: 冬天的阳光    时间: 2003-8-17 02:57 PM

谢谢你们,大家都有自己的观点,我同意你们的看法,但有时候身边所发生的事情是自己无法控制的,包括朋友的想法.祝福你们.
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-17 04:28 PM

哈!没有错!!!!!
作者: 良辰美景    时间: 2005-9-10 09:52 PM

我认为没有用真心交的到的朋友,但是网络的确很空虚,它也许就是我们心灵空虚的时候来消遣的吧!但是我们在网络里终究还是网络,到头来它也许还是一无所有吧!
作者: 良辰美景    时间: 2005-9-11 01:33 PM

冬天的阳光 在 2003-7-18 02:07 PM:写道
是啊,不值得的人,就不去想了

对啊 ,不值得的就是没用,不必太在乎任何事情 !
作者: 水晶泥    时间: 2005-9-11 03:50 PM

谁说网上没有真朋友?一直的真心相对,是完全朋友的
那么的信赖,但到最后为什么还是“不辞而别”
作者: fang    时间: 2005-9-19 07:03 PM

我自从喜欢上上网就开始和两个个网友聊天,一直到现在,已经聊了快两年了,现在一个成了我的“兄弟”一个则成了我的“师父”。师父他很清楚的记得我们认识的时间,有次我本想考他,可谁知他却说的出我们认识的天数,呵呵,说实话,那次看了蛮感动的。
我不知道网络有没有长久的朋友,至少我知道现在我们聊的很好,很开心。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2