标题: 等待六月六 [打印本页]

作者: 美梦甜心    时间: 2005-2-27 05:44 PM     标题: 等待六月六

高三了 转眼间 我门不在是小孩 了  以成了大人 开始选择人生  时间永远那么快  它不会等待任何人 不会为任何人停留  我很害怕 害怕高考靠不上 那我的人生似乎也完拉  虽然别人告诉我 高考不是唯一出路  但是……  总是很想让12年的学习有好的成果  
高三真的很累啊  我想经力过的人都知道把  呵呵  
   我回用最最最好的心态去等待六月  去迎接
作者: 孤独一人    时间: 2005-2-27 06:07 PM

加油!
我相信你的实力
作者: 美梦甜心    时间: 2005-2-27 06:40 PM

谢谢  我永远知道 你对我的好
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-28 12:11 PM

祝福你,高考并不可怕,小儿科
学会鄙视它,鄙视高考!
作者: 容易冲动    时间: 2005-2-28 05:22 PM

呵呵,希望你会考好~~
在现在看来我高考的时候还是小孩子,只有16岁,那时候真的无所谓,从来没想过如果考不上会怎么样,呵呵,现在想想心态还不错,所以也考的不错~~呵呵,给自己多一点积极的暗示
作者: DARK    时间: 2005-2-28 06:19 PM

高考,一堵墙。

自己拆了它。
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-1 11:55 AM

拆墙啦~~~~~拆墙啦~~~~~~~~
大家来帮忙
我借你铁锤
呵呵~~~~~~~~~~
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-2 03:53 PM

心情是你温暖的家,你可以来这里找到动力
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-2 04:25 PM

是啊是啊
也可以找到欠揍的人
呵呵
作者: DARK    时间: 2005-3-2 06:56 PM

考完试了就都NB了,想打哪个就打哪个.
快考吧~.
作者: 堕落的天使    时间: 2005-3-4 04:44 AM

晕~~高考可不是打群架!什么人嘛~~
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-4 12:20 PM

高考是自己和自己打架
爽的是自己
疼的也是自己
哈哈~~~~~~~~~
作者: DARK    时间: 2005-3-4 02:16 PM

高考就是考试,什么也不是.
和所有考试一样,考完就完了.拍拍土,剩下好长的路要走.
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-6 12:19 AM

高考有那么可怕么?~很想试试,哎呀...不过小生没那个机会了...

不过,考好点还是好吧..哈...汗....
作者: DARK    时间: 2005-3-6 07:24 AM

通知:距高考还有92天

当年,距高考还有154天时我们班同学大呼把零头玩掉再投入备考,我想了想,释然的笑了“也对!150天足足够了!”,那牲口又叫了“什么啊!凑个整数,把54天玩掉再说。”
唉~~                     环境造就人呐!!
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-6 01:10 PM

玩玩打打,打打玩玩
日子就这么过去了
只要没有遗憾就好
作者: 蓝林    时间: 2005-3-20 07:20 PM

笨狗狗 加油吧~! 哥哥我会祝福你的, 加油~!~!~!
作者: 美梦甜心    时间: 2005-4-3 10:47 AM

嘿嘿 看了各位的留言  我很高兴 有这么多人支持我  我 爸爸 妈妈 哥哥 还有朋友   嘿嘿   我回 好好考的   为了自己  把墙拆掉
作者: 骨骨    时间: 2005-5-4 12:15 AM

加油!加油!家家油!不要忘了喝水,夏天容易上火!~

呵呵,高考很好玩,过后你能感觉的到`!
作者: 忘了忘记    时间: 2005-5-5 07:13 PM

到我高考还不知要怎么考呢~~~~~~~~
祝福你!!!
作者: 等待爱    时间: 2005-5-9 07:40 PM     标题: 加油,相信你!

我曾经为高考苦恼,因为我和你一样怕考不上好学校,怕父母失望、怕......
但是我告诉自己,六月六一过我就解放了,为了自己,也为了别人,朋友努力啊,相信你一定能考上好大学的,在这里为你祝福!!
加油!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2