标题: 如何迅速看穿一个人 [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2005-3-4 11:45 PM     标题: 如何迅速看穿一个人

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

看一个人的气血,要看他的头发。

看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。

年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。
作者: 格尔达    时间: 2005-3-5 12:34 AM     标题: 实在是]

赞阿!!!!
作者: 久之    时间: 2005-3-7 05:28 PM

是呀  不赞都不行了
作者: 贤贤    时间: 2005-3-7 05:56 PM

看一个人的气血,要看他的头发。

那么长头发有什么样的气血呢???版主请指教一下~!
作者: 孤独一人    时间: 2005-3-9 07:23 PM

如果我朋友都来看这帖子,那么笑容对我就没有意义了
作者: ♀雾里看花    时间: 2005-3-11 08:53 PM

为什么看一个女人是否养尊处优,要看她的手呢?不明白的说!
作者: HIEI    时间: 2005-3-14 09:36 PM

完了
我怎么就那么容易被别人看穿呢?
作者: 漠然    时间: 2005-3-19 08:43 PM

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看两个人的关系,
看要看发生意外时,另一方的紧张程度清晨梦醒时的一刹那表情。
作者: 漠然    时间: 2005-3-19 08:46 PM

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-27 10:25 PM

我认为最好的办法是....车站啊飞机场之类的不是有个检查货物的滚动条吗?把人扔里面去就可以了
作者: 骨骨    时间: 2005-3-28 04:07 PM

就为最后一句我也得顶一下。
不过挺好的,不伸拇指都不好意思~
作者: 阿不拉的狼    时间: 2005-3-30 10:34 PM

最后一句,得顶一下.
作者: 欠色的雨滴    时间: 2005-4-3 07:53 PM

看到你讲了那么多的看?
我也来一句。
看一个人的回答不如看他提问!

作者: 微笑    时间: 2005-4-26 08:21 PM

我可是很讨厌人家威胁的啊,就像发上10个人以上什么祝福和诅咒,灾难和幸福就降临,我从来不干这样的事情,不过为你前面写的,感觉不错,夸一下拉!
作者: 骨骨    时间: 2005-4-30 03:57 AM

==========================================
看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。

----------------------------=========================

我能感觉到的是这些了,感觉我一点都不快乐`!
作者: 西草    时间: 2005-5-12 05:58 PM

呵呵。  赞同,已经回帖。本人的良心足以证明了  
作者: 江户川的幻想    时间: 2005-5-12 06:40 PM

良心这东西,是靠回贴来证明的!
作者: tata    时间: 2005-5-14 05:51 AM

我妈说我没心没肺....
不行,我要来告诉她,我有滴
作者: 6677489    时间: 2005-5-15 12:23 PM

带只狗狗就好了,动物比人要更敏感哈!!!
作者: 绿叶子    时间: 2005-5-17 10:34 PM

♀雾里看花 在 2005-3-11 20:53:写道
为什么看一个女人是否养尊处优,要看她的手呢?不明白的说!

我也迷糊,是不是手白皙、细腻就表示养尊处优?
作者: 水晶泥    时间: 2005-7-10 05:05 AM

我很想看啊,因为我很想知道他们快不快乐,很想让他们快乐,
但我看不到啊,因为他们又不睡我旁边~!
作者: 痕之日记    时间: 2006-2-18 10:20 PM

看一个人的忧伤从那里看呀!
你不知道我告诉你看一个人的忧伤是看她的眼神.
只有体会到别人痛苦的人才会知道自己的痛苦.
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-10 01:42 PM

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。

年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。
绝!!!!
作者: 木莲    时间: 2006-4-10 04:13 PM

看到有没有良心,我也只好回你的帖了.

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2