标题: 美(an)春 [打印本页]

作者: liaofengwx    时间: 2005-3-5 08:37 PM     标题: 美(an)春

江南
我的夏天在下雪,我的春天在落叶

与那姑娘的一面之缘
换来我今生今世的缠绵
那姑娘淡淡的回眸
永远的烙印在我的心田

雪水融化的一瞬间
激活了大地的调色板
姑娘调皮的笔竿
挥洒出一片全新的世界

蝶儿舞动在花儿身边
感受冬去的温暖
鸟儿在枝头雀跃
祈求春来的平安

山涧奔流着潺潺的清泉
挡不住鱼儿们兴奋的狂欢
飕飕吹着的春风
吹响了又一个迎风而来的新年

百花争香斗艳
看了一生也看不厌
各式各样绿色的新衣
看了一生也看不完

那姑娘的笑容淡淡
在寒冷未去时依然肆无忌惮
预示着
心安理得又一年

是在那个冬末的回眸间
让我至今触动的笑脸
终于知道了姑娘
姑娘的名字叫春天
作者: DARK    时间: 2005-3-6 08:35 AM

哈哈,春天怎么就一定得是姑娘啊,它也可以是我嘛!
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-6 10:32 AM

如果你看起来像的话,再者了,我看到的是姑娘,你可以看到帅哥也不一定
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-6 01:06 PM

照一照镜子
上帝啊,你太不公平了
为什么把我生的这么帅啊~~~~~~~~~
作者: OWEN    时间: 2005-3-6 05:43 PM

果然是春天到了,荷尔蒙开始疯狂紊乱……
最近流感泛滥,大家警惕春晕。

又看到楼主弟弟的诗作了……大心……

淡淡如前世遗梦间那株小小桃花余香未散……
作者: DARK    时间: 2005-3-6 11:23 PM

春晕??遗梦.......高深.
春天不是小姑娘,也不是狗熊.是我!是我锄禾日当午,是我汗滴禾下土!
城里的小孩太不懂事了.一点学问也没有.听着:

"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦."                         鼓掌~
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-7 02:51 PM

Originally posted by OWEN at 2005-3-6 17:43:
果然是春天到了,荷尔蒙开始疯狂紊乱……
最近流感泛滥,大家警惕春晕。

又看到楼主弟弟的诗作了……大心……

淡淡如前世遗梦间那株小小桃花余香未散……

啊,呵呵,很长时间没来了,写的不怎么样
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-7 03:01 PM

Originally posted by DARK at 2005-3-6 23:23:
春晕??遗梦.......高深.
春天不是小姑娘,也不是狗熊.是我!是我锄禾日当午,是我汗滴禾下土!
城里的小孩太不懂事了.一点学问也没有.听着:

"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦."                         鼓掌~

毫无疑问农民是伟大的,是值得骄傲的,是所有人们都应该去敬佩的
但是,说城里的小孩太不懂事,是没有原则没有依据完完全全错误的
21世纪了,不是只有靠种地才能长大
而且光种地也未必能长大
春天带了的不仅仅是盘中餐,而是新的生命新的希望
请问你是农民吗?如果是,我先说你的确是伟大的劳动人民,敬仰ing....后说您真是没学问
作者: DARK    时间: 2005-3-7 04:07 PM

哈哈哈哈..............,我可没说种地可以让你长大啊.甚至根本就没有提到"长大"这个词.
既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你:你每天都在经历着一些事情,今天的你比昨天的你长大了.每天都在不知不觉中长大,像你长个子一样,自己很难发觉.有人说长大是一瞬间的事情,我觉得不全对,发觉自己长大才是一瞬间的.我不想说了,你自己想去吧.春天是新的希望新的生命小学老师讲的比你好.嘿嘿~
俺是农民,只会直来直往.俺也没有学历,没有文凭,又懒又俗,可是俺有满天的星星和满地的菜田.                  俺没学问,不会吟唱.     哈哈,别弄的跟农村包围城市一样,我还是很喜欢城里孩子的. 有机会到我那里喝茶,睡炕啊~.我带你们看露天电影.^_^
你好象很在乎自己的成长,哈哈哈哈哈.......   我以前和你一样.到现在还有人说我是个小孩.              已经不去争辩,挺好的~

[ Last edited by DARK on 2005-3-7 at 04:17 PM ]
作者: OWEN    时间: 2005-3-7 09:01 PM

315快到了严厉打击假冒伪劣产品,包括冒牌货。别以为还有八天你过生日,我们就会放过你。
作者: DARK    时间: 2005-3-7 10:04 PM

我可是正品哎!也不看看兄弟我混的地方.

怎么?全国人民搞活动庆祝我的生日,你不爽啊!!
胡景涛主席说了:在DARK的生日绝对不允许有假冒伪劣的东西出现!!什么假烟假酒啦统统销毁!!那天大家都得用真心交流,要骗人等个十几二十天的.
作为真命天子,本世纪第一个也是最后一个真人,我容易吗我!?知我者景涛也.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-8 12:29 AM

晕!你什么时候又和小景站一起去了
大家一起用哨子嘘他
哈哈~~~~~~~~~~~
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-8 03:39 PM

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: OWEN    时间: 2005-3-8 06:45 PM

岂止要嘘啊,要狂嘘!
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-9 12:22 AM

再嘘我就要去嘘嘘了
呵呵~~~~~~~~~~
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-9 08:52 AM

狂嘘~~~~~~~~~~~~~
作者: OWEN    时间: 2005-3-9 09:52 PM

还是弟弟比较“懂事”。
唉……终归是个孩子呀……
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-10 03:35 PM

哈哈~~~~~~~~~~
我的梦想
站在珠穆朗玛峰上嘘嘘
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-11 02:57 PM

我不小了......
只是我发现没我插嘴的分
我去嘘嘘了....
作者: tata    时间: 2005-3-13 02:02 AM

谁说小胡谁为了你生日这么大费周张的....
没文化.....要知道,315是我母亲大人的生日....

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2